#FORUM Wah! Gaya Rambut Terbaru Rina Nose, Unik Banget Lho!

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/vp/0c7b8c7f3ba15b091600c3bdff628065/5B2BD9E9/t51.2885-15/e35/28764591_298532200677563_4903605127241269248_n.jpg

Presenter hits ibukota ini memang terkenal berkat talentanya saat membawakan acara lengkap dengan suara indahnya. Meski kerap mengundang kontroversi berkat keputusannya paska melepas hijab. Kini presenter bertubuh mungil ini tampil dengan tatanan rambut yang lebih unik dengan gimbal berwarna keperakan.. Sekilas mengingatkan kita sama penyanyi Shakira yaa.. Gimana ladies menurut kalian soal rambut barunya Rina Nose?? Cucok ga?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    25 Mar 2018 10:35 pm |
    Spam
    Aku sih tipe orang yang gak pernah masalahin gaya rambut selebriti, termasuk perubahan gaya rambut Rina Nose ini hehehe. Soalnya selain itu urusan pribadi dia, gaya rambutnya kan nggak mengganggu ketertiban umum ya, dan dalam kasus ini gaya rambut barunya justru upaya Rina Nose untuk ganti image kan. Cocok kok antara rambut dengan image yang berusaha dia tampilkan. Asalkan tidak dianggap apropriasi kebudayaan aja, jadi asal comot gitu, ya nggak apa-apa...
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    7 Apr 2018 8:31 pm |
    Spam
    Lucu ya, cocok juga sama gayanya dia. Aku sih suka ya sama Rina Nose ini. Apapun pro kontra tentang dia, tapi dia tetap menunjukkan kalau dia itu wanita yang multitalenta. Sayangnya orang Indo kebanyakan masih melihat orang dari luarnya aja hehe. Menurut aku kalau Rina Nose merasa nyaman dengan dirinya sendiri sih no problem ya dengan semua gayanya. Btw kalau mau bikin rambut kayak Rina Nose ini harus ke bali ya? Atau ada di Jakarta?
    0
    Reply
  • 3
    Ayu Arna2525
    10 Apr 2018 11:01 pm |
    Spam
    Cucok bener sih. Favorit ❤❤❤

    Email ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category