#FORUM Wah! Gaya Rambut Terbaru Rina Nose, Unik Banget Lho!

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/vp/0c7b8c7f3ba15b091600c3bdff628065/5B2BD9E9/t51.2885-15/e35/28764591_298532200677563_4903605127241269248_n.jpg

Presenter hits ibukota ini memang terkenal berkat talentanya saat membawakan acara lengkap dengan suara indahnya. Meski kerap mengundang kontroversi berkat keputusannya paska melepas hijab. Kini presenter bertubuh mungil ini tampil dengan tatanan rambut yang lebih unik dengan gimbal berwarna keperakan.. Sekilas mengingatkan kita sama penyanyi Shakira yaa.. Gimana ladies menurut kalian soal rambut barunya Rina Nose?? Cucok ga?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Mar 2018 10:35 pm
    Aku sih tipe orang yang gak pernah masalahin gaya rambut selebriti, termasuk perubahan gaya rambut Rina Nose ini hehehe. Soalnya selain itu urusan pribadi dia, gaya rambutnya kan nggak mengganggu ketertiban umum ya, dan dalam kasus ini gaya rambut barunya justru upaya Rina Nose untuk ganti image kan. Cocok kok antara rambut dengan image yang berusaha dia tampilkan. Asalkan tidak dianggap apropriasi kebudayaan aja, jadi asal comot gitu, ya nggak apa-apa...
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 8:31 pm
    Lucu ya, cocok juga sama gayanya dia. Aku sih suka ya sama Rina Nose ini. Apapun pro kontra tentang dia, tapi dia tetap menunjukkan kalau dia itu wanita yang multitalenta. Sayangnya orang Indo kebanyakan masih melihat orang dari luarnya aja hehe. Menurut aku kalau Rina Nose merasa nyaman dengan dirinya sendiri sih no problem ya dengan semua gayanya. Btw kalau mau bikin rambut kayak Rina Nose ini harus ke bali ya? Atau ada di Jakarta?
    0
    Reply
  • 3
    Ayu Arna2525
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 11:01 pm
    Cucok bener sih. Favorit ❤❤❤

    Email ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 May 2018 5:13 pm
    di lain sisi kontroversi rina nose lepas hijab, menurutku dia orang yang kuat sih. dia berani milih keputusan yang terbaik buat dirinya dan siap sama semua konsekuensi dan kritik yang diberikan masyarakat. meskipun kataku orang2 pada melebih2kan. padahal kan rina nose punya hak dan lagian dia gak ngerugiin orang lain juga kalo dia lepas kerudungg huhu. skrg dia jadi lebih bebas aja sih menurutku contohnya kayak gonta ganti model rambut kayak di atas. selama dia nyaman menurutku penampilannya keren2 aja sih
    0
    Reply
  • 5
    Tulipakasia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 7:12 pm
    Hmm aku sih ga seberapa suka, karena biasa aja lebih cantik

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 2:30 am
    Keren lah namanya artis pasti kece . Udh ga heran org banyak duit bebas mau gaya apa juga 😂
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Dewita anugraning
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:23 am
    Bagus.
    Email:dewitaa.9c@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Melin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 1:58 pm
    aku lebih suka style rina nose yg berhijab

    email : srikamelina@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 7:46 am
    Aku sih kurang suka. Aku paling gak banget sama style rambut yang aneh-aneh gitu, maklum orangnya suka yang simpel-simpel aja 😅
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    wiwiksulastrinengsi
    Total40
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 12:50 am
    masalah model rambut itu selera orang orang kan berbeda ya,,,, mungkin saja bagi rina nose itu keren,, tapi menurutsaya lebih cantikan rina nosedengan rambut lurus,,, terlihat lebih rapi saja,,,,
    0
    Reply
  • 11
    wiwiksulastrinengsi
    Total40
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 12:53 am
    tapi secara jujur harus saya katakan bahwa dari sekian banyak gaya rina nose, menurutku yang paling cantik adalah pada saat dia menggunakan hijab..
    ademmmmm banget liatnya,,,
    tapi ya sudahlahhhhh, kalaupun dia sekarang ini memutuskan untuk tak berhijab dan tampil percaya diri dengan tampilan barunya ya kita harus hormatii,,,
    0
    Reply
  • 12
    Nurhanda handayani
    Total270
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 6:10 pm
    wahhhh soal selera itu kan berbeda ya,,, masing masing orang punya selera yang berbeda.
    dan menurutku yang senang melihat rambut lurus, gaya penanmpilan rambutnya Rina Nose ini menurutku tidak cocok...
    eittsssss ini soal seleraku ya guys,,,,, kalau menurut Rina Nose ini tentu sangat bagus,,
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category