Korea memang memiliki banyak sekali hal yang menarik hati warga Indonesia. Mulai dari K-Pop, drama Korea, hingga fashion ala Korea juga enggak mau kalah. Hal ini dibuktikan dengan banyaknya barang-barang ala Korea yang beredar di pasar Indoenesia. Pokoknya kamu enggak akan merasa kesulitan mencari berbagai korean stuff deh, di Indonesia.

Memang sih, fashion style ala Korea selalu menarik untuk diikuti. Mulai dari gaya casual hingga formal bisa menjadi referensi kamu. Terutama untuk para wanita yang ingin tampil cute, feminim, elegan, ataupun boyish, banyak sekali berbagai Korean fashion style yang bisa dijadikan inspirasi fashion kamu. Kali ini, beautynesia.id akan berbagi inspirasi fashion crop top ala korean style. Penasaran? Seperti ini lho gayanya!

1. Tank top enggak harus selalu jadi inner. Perpaduan crop tank top dengan white tee seperti ini hits banget dan harus kamu cobain! Bisa kamu padukan dengan rok ataupun celana jeans sesuai selera kamu.

source: https://id.pinterest.com/
baca juga
source: https://id.pinterest.com/

2. Kamu pecinta celana overall? Coba padukan celana overall kamu dengan crop top seperti ini. Terekesan sexy tapi masih terlihat cute juga. Outfit ini cocok banget lho untuk kamu jalan-jalan ke pantai!

source: https://id.pinterest.com/
baca juga

3. Gaya casual dengan crop top long sleeve shirt ditambah cotton pants ini cocok banget untuk gaya kamu sehari-hari, ladies!

source: https://id.pinterest.com/

4. Outfit selanjutnya cocok untuk kamu yang ingin tampil feminin. Lace crop top dipadukan dengan denim skirt ini kece banget untuk jadi referensi fashion kamu. Pilih model sepatu high heels supaya feminimnya enggak tanggung-tanggung, ya!

source: https://id.pinterest.com/

5. Fashion style yang satu ini juga nggak kalah kece, nih. Padukan crop top-mu dengan pleated skirt dan ankle boots, yuk. This style just so cool, right?

source: https://id.pinterest.com/

6. Percaya enggak kalau simple white crop top kamu bakalan chic banget jika dipadukan dengan longline flanel shirt dan short pants? Lihat sendiri nih buktinya!

source: https://id.pinterest.com/
source: https://id.pinterest.com/

7. Model crop top enggak selalu memperlihatkan perutmu, coba padukan dengan high-waisted skirt seperi ini.  Tambah denim jacket dan sepatu sneakers untuk sempurnakan penampilanmu!

source: https://id.pinterest.com/
source: https://id.pinterest.com/

Itu dia berbagai fashion style Korea dengan crop top yang bisa menjadi inspirasi kamu! So, let's mix and match, because why not?