#FORUM Dear, Apa Nih Produk Pixy Favoritmu???

source: http://1.bp.blogspot.com/-oU7BLYm3n2c/VI1ob41tBhI/AAAAAAAACH8/3OWyxYrwZjg/s1600/CYMERA_20141213_181457.jpg

Pixy jadi salah satu brand lokal yang ditunggu2 banget yaa setiap produknya.. Karena selain harganya terjangkau, kualitasnya juga jempolan parah hehhe.. Produk ini juga sering banget jadi favorit para beauty blogger loh.. Assyikk banget.. Aku yakin nih pasti kalian juga suka brand satu ini.. Yuk kita ngobrolin apa aja produk PIXY favoritmu.. Kalau aku sih paling suka sama lip cream plus BB Creammya.. enakk banget dan warnanya cantik2.. Kalian gimana nih ladies??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    a zeezee
    25 Mar 2018 10:30 pm |
    Spam
    Bb cream, foundation stick, two way cake powder, water cleansing +toner nya, lipstick , night cream nya aiiiiiiiih suka bgt
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    26 Mar 2018 10:28 pm |
    Spam
    Aku belum pernah coba makeup Pixy samasekali nih, Oppie! Kalo menurut kamu, apa kelebihan dari Pixy Lip Cream dan Pixy BB Cream dari merk-merk lokal lainnya? Soalnya aku udah terlanjur cocok sama Wardah, Emina, dan Rollover Reaction gitu.... Jadi belum ada niat untuk berpindah hati. BB Cream Pixy ini coveragenya gimana, hasilnya matte atau glowy? Aku lagi cari foundation atau BB Cream yang glowing soalnya... Purbasari BB Cream agak matte.
    0
    Reply
  • 3
    Ayu Arna2525
    5 Apr 2018 11:00 pm |
    Spam
    LIPSTIKNYA 💕💕💕💕

    ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    5 Apr 2018 11:37 pm |
    Spam
    Aku sih suka banget sama lipcream pixy karena murah dan warnanya cantic-cantik. Udah gitu formulanya juga menurutku lebih bagus daripada lipcream wardah atau emina. Tapi kalau untuk produk lain selain lip cream juju raku belum nemuin. Bahkan face mist pixy yang di rave banget sama suhay salim pun menurut aku biasa aja. Trus bb cream dan bedaknya juga kurang awet di muka aku.
    0
    Reply
  • 5
    Fafa
    20 Apr 2018 2:52 pm |
    Spam
    Kalau q biasanya pakai pixy lipcream..... warna favorite vintage rose and chick rose.... warnanya tahannnn lama....makan bisa losss kyk jalan tol. Mau makan gorengan, soto, bakso eksekusi semua....warnah lipcream ttep on. Suka dch

    fafahanim@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Nisa4595
    23 Apr 2018 11:33 am |
    Spam
    Untuk pixy aku pernah pakai lip cream, lip stick, two way cake, eyeliner liquid sama bb cream
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category