#FORUM Masih Ada yang Pakai Bedak Legendaris Fanbo Ini?? Hehe..

source: https://s0.bukalapak.com/img/501841972/w-1000/IMG_20160328_WA0031_scaled.jpg

Ladiesss.. tau gak sih kalau Fanbo ternyata punya bedak legendaris namanya Fanbo Hoitong Hoi Tong Bedak Padat. Di depannya hitss banget ada gambar geisha nya gitu hehe.. Kenapa bedak ini unik banget?? Kabarnya bedak ini dikembangkan dari ramuan kosmetik kuno dari China yang dapat mencerahkan kulit wajah. Bedak ini dapat juga digunakan sebagai masker wajah dengan penambahan air steril lho.. Harganya sekarang sekitar Rp 12.000 aja say.. Wah unik abiss yakkk..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    26 Mar 2018 10:31 pm |
    Spam
    Melan, bedak ini bisa dibeli dimana sih? Soalnya aku mampir ke toko kosmetik langganan, termasuk ke toko kosmetik online, semuanya nggak ada yang nyetok Fanbo Hoitong Bedak Padat ini... Palingan cuma ada Fanbo Blush On doang. Padahal cakep banget kotaknya, layak dikoleksi nih imut-imut banget. Hoitong ini jenisnya compact powder biasa, two-way cake, atau foundation sih? Aku lagi butuh setting powder yang ringan gitu buat makeup sehari-hari...
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    5 Apr 2018 11:37 pm |
    Spam
    Yaampun so cute banget packagingnya. Kuno tapi aestethic banget buat dikoleksi. Samad eh aku juga enggak pernah liat produk ini di drugstore. Apa belinya harus di tempat khusus kah? Atau jangan-jangan enggak dijual di Indonesia? Kalau ada yang tahu tempat jual bedak ini plis kabari dong, soalnya aku termasuk orang yang suka banget koleksi packaging makeup yang lucu-lucu gitu.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category