#FORUM Apa ya Krim Pemutih Wajah yang Efektif dan Aman?? Share Pls...

source: https://hallyusg.net/wp-content/uploads/2017/05/201605_Lee_PR-Cut-3.jpg

Siss mau nanya dong.. Apa sih rekomendasi krim pemutih wajah yang efektif serta aman?? Please sharee yaa say.. gw takut salah beli terus taunya berbahaya.. Big no!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Mar 2018 12:21 am
    Entah kenapa ya setiap kali denger istilah krim pemutih itu konotasinya krim yang bisa bikin kulit putih secara instan. Dan biasanya krim kayak gitu abal-abal dan mengandung bahan berbahaya... Coba bandingin deh sama skincare yang brightening atau mencerahkan kayak Wardah White Secret atau Lightening Series gitu. Anyway, kalo mau kulit lebih cerah sebaiknya kamu pakai satu set atau satu rangkaian lengkap deh. Dari serum sampai creamnya. Saran aku Wardah C Series atau Lightening Series diatas.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Tara
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Mar 2018 11:14 pm
    Pakai oriflame skin care set lebih bagus dan dijamin aman. Bisa konsul ke aku yuk
    taraprastiwi63@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Mar 2018 9:46 am
    Hii inaa, apakah cream pemutih wajah yang dimaksud kamu disini cream pemutih instan yang sekarang ini banyak neredar di masyarakat? Duhh menurut akuu si kalo cream pemutih wajah dan itu instann pastii bahaya bangett dear, bayangin dehh kulitmu bisa cerah gasampe satu bulan hikss. Akuu setuju sama yang dibilang mbaa valentia diatas, kamu bisa coba paket perawatan pencerah wajah dari wardahh, karena aku jugaa pake sampe step 2 dann hasilnyaa memuaskan, dan kulitkuu tetep aman :)))
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 11:42 pm
    Sebenarnya banyak kok brightening cream yang aman buat kulit. Tapi ya memang hasilnya enggak bisa instan. Kalau kamu rutin, produk the ordinary itu beneran bisa bikin kulit cerah lho girls. Atau kalau mau yang lebih terjangkau, kamu bisa juga cobain garnier yang warna kuning itu. Nah kalau suka yang alami, kamu bisa juga cobain produk vitamin c dari sensatia botanicals. Semoga membantu ya!
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category