#FORUM Murah Banget! Inez Cosmetics Apakah Bagus Enggak? Produk apa yang Paling Oke??

source: https://s2.bukalapak.com/img/7898681131/large/INEZ_EYESHADOW_COLOR_CONTOUR_PLUS_COLLECTION.jpg

Kakak kakak beautynesian.. Nanya dong... apa sih produk Inez yang paling bagus??? Harganya kan murah meriah.. jadi penasaran pengen belii... Tapi takut salah beli.. Komen yaak kak..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    24 Mar 2018 12:47 am |
    Spam
    Inez memang murah banget dan katanya oke lho kualitasnya... Kata temen aku nih, kayaknya biar harganya murah itu mereka agak 'berhemat' di budget kemasan... Karena jujur aja kemasannya kayak plastik biasa yang ringan gitu, dan aplikatornya juga nggak oke, meskipun warna-warna compactnya mewah dan elegan. Kalo kamu berminat mending beli di toko kosmetik terpercaya atau website online store resmi Inez aja... Bisa sekalian lihat-lihat produk yang ada kan.
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    7 Apr 2018 8:23 pm |
    Spam
    Inez memang bagus banget kualitasnya say. Terutama itu eyeshadownya. Super pigmented dan pilihan warnanya juga beragam. Kamu mau yang natural, ada. Mau yang agak gonjreng pun banyak. Bahkan influencer sekelas tasya farasya aja suka banget lho sama eyeshadow Inez ini. Kalau kamu mau cobain inex, aku recommended banget sama produk eyeshadownya. Enggak bakal nyesel deh pokoknya beli produk ini.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category