#FORUM Apa Concealer yang Murah Meriah dan Bagus??

source: https://cdn.makeupandbeauty.com/wp-content/uploads/2017/09/How-To-Use-A-Beauty-Blender-For-Concealer.jpg

Kak aku lagi baru belajar makeup nichhh... Kira-kira apa concealer yang murah meriah dan bagus?? Tapi gak murahan gitu shayyyy.. heehehe.. merek lokal boleh kokkk..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    24 Mar 2018 10:11 pm |
    Spam
    Murah meriah tapi gak murahan itu gimana sih? Hahaha... Tergantung nih menurut kamu yang murah itu seberapa, Anyaa. Soalnya secara umum yang Maybelline, Revlon dan Catrice itu udah cukup murah. Favorit aku sih Maybelline Fit Me Concealer, meskipun Revlon dan Catrice juga punya concealer yang disukai. Fit Me itu ringan banget hampir nggak terasa lho. Ada sih concealer dari Wardah, harganya jelas lebih murah tapi hasilnya cakey, waxy dan gampang luntur...
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    7 Apr 2018 8:23 pm |
    Spam
    Untuk concealer, rata-rata harganya itu 100 ribuan kalau kamu mau yang kualitasnya oke. Aku sih nyaranin pakai Maybelline fit me aja karena dia coveragenya medium tapi bagus untuk di built up. Habis itu juga formulanya bisa melembabkan jadi enggak bikin cracking. Pilihan warnanya juga lumayan banyak kok untuk skintone Indonesia. Dan yang paling penting, gampang juga ditemui di drugstore.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category