#FORUM Apa benar pakai lip ice bisa melembabkan bibir kering?

source: https://2.bp.blogspot.com/-LDv8Qvr8uV8/WIrAJ1Dm51I/AAAAAAAADDU/1g0HA_YzuEsst9EfscQd0sbL1rgQpysOwCEw/s1600/DSCF2344.JPG

Mau nnya nih ladies, aku pke berbagai macam pelembab bibir nih, tp kenapa ya ko bibir ku msih saja kering? Mau pke lipstik apapun juga kering. Gmana ya cara mengatasi nya? Mohon bantuan nya dong ladies..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Mar 2018 10:28 pm
    Ada beberapa teorinya sih... Kadang bibir kita itu butuh hidrasi alias kadar air, tapi kadang juga butuh kelembaban yang mencegah hilangnya kadar air dalam kulit. Nah lipbalm kayak Nivea, Vaseline dan Lip Ice itu seringnya memberi kelembaban tapi hidrasi minimal. Kalo butuh hidrasi coba minum air dan pakai lip mask gitu, yang ala-ala Korea. Pakai madu juga bisa, dioles ke bibir sebelum tidur. Memang harus eksperimen sendiri sih. Jadi tergantung jenis bibir kamu aja...
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 9:13 pm
    Bener banget! Lip ice emang efektif banget buat mengatasi bibir kering. Kenapa aku tahu? Itu gara-gara dulu aku selalu pakai lip ice waktu zaman SMP dan SMA. Hasilnya bibir kau bebas banget dari kekeringan. Padahal rata-rata bibir teman sekolahku dulu pada kering gitu. Sampai sekarang pun aku selalu pakai lip balm lip ice sebelum memakai lipcream karena beneran sebagus itu untuk melembapkan bibir.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 2:51 am
    benar menurutku, tapi di imbangi dengan banyak minum air putoh dan makan sayur dan buah buahan.

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    andienmurtono
    Total0
    Edit
    Delete
    11 May 2018 10:28 pm
    menurut pengalamanku sich bener banget.dan sampe sekarangpun,sebelum pake lipcream yg matte pasti pake lipice dulu.soalnya bibir aku kering stelah pake lipmatte.

    andienmurtono@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    ameliarosana
    Total10
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 9:45 pm
    Bisa ja tapi hasilnya kurang maksimal, coba deh Nivea lip care, pake di malam Hari sebelum tidur
    ameliarosana.ar@gmail.com 💖
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Cici
    Total46
    Edit
    Delete
    3 Jul 2018 12:36 pm
    Haii kaakaa,, heheh, aku salah satu penyuka lip ice sampe sekarang,, kan lip ice ada berbagai macam sesui kebutuhan bibir dan kesukaan kitaa,, kan ada itu lip ice yang kusus untuk bibir kering, sensitive dan bibir dll,,,
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Retno Palupi
    Total6
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 3:50 pm
    Di aku sama sekali ga moist... Malah bikin tambah keriiing.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category