#FORUM Ngilangin bruntusan dan jerawat kecil mending aloe vera apa cuka apel???

source: https://i.ytimg.com/vi/Qz5ntiZk_O0/maxresdefault.jpg

Untuk ngilangin bruntusan sama jerawat kecil mending pake Aloe Vera atau Cuka apel?? Please bantu akuu lagi bingung

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    24 Mar 2018 10:34 pm |
    Spam
    Huaaa bingung juga nih kalo ditodong pertanyaan gitu. Sejujurnya yah aku nggak pernah bisa ngilangin bruntusan pakai aloe vera gel lho... Aku rasa itu hanya melembabkan dan bikin kulit adem aja. Tapi nggak ada pengaruhnya ke bruntusan. Jadi aku tuh lebih setuju double cleansing dan cuka apel buat ngilangin bruntusan. Jangan lupa diencerin dulu sama air, dengan perbandingan air 3:1 soalnya kalo nggak bakal terlalu keras dan perih di kulit. Selamat mencoba!
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    26 Mar 2018 10:14 pm |
    Spam
    aku malah prefer pake aloe vera gel aja,, yang udah pasti gitu kandungannya sama efeknya yang menenangkan kulit. akhir-akhir ini aku rutin pake skincare yang calming dan melembapkan, sama fungsinya kaya aloe vera gel... alhamdulillah bruntusanku yang di dahi berkurang banget,,, yg di pipi jugaa. much better deh pokoknya. kalo cuka apel aku blm pernah coba yaa soalnya takut risky sm takarannya hehe
    1
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    4 Apr 2018 9:16 pm |
    Spam
    Aloe vera dan cuka apel itu dua hal yang fungsinya beda sih dear. Kalau cuka apel cocok untuk eksfoliasi kulit dan deep cleansing aja. Tapi kalau aloe vera gel bagus untuk hidrasi kulit. JAdi sebenernya kamu bisa pakai dua-duanya. Cuma untuk kebutuhan yang berbeda. Kalau cuka apel better dipakai pada malam hari, tapi kalau aloe vera gel bisa kamu pakai di pagi hari.
    0
    Reply
  • 4
    meidahlia
    25 Apr 2018 11:49 pm |
    Spam
    kalau kamu punya kulit sensitif lebih baik aloevera.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category