#FORUM Ngilangin bruntusan dan jerawat kecil mending aloe vera apa cuka apel???

source: https://i.ytimg.com/vi/Qz5ntiZk_O0/maxresdefault.jpg

Untuk ngilangin bruntusan sama jerawat kecil mending pake Aloe Vera atau Cuka apel?? Please bantu akuu lagi bingung

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Mar 2018 10:34 pm
    Huaaa bingung juga nih kalo ditodong pertanyaan gitu. Sejujurnya yah aku nggak pernah bisa ngilangin bruntusan pakai aloe vera gel lho... Aku rasa itu hanya melembabkan dan bikin kulit adem aja. Tapi nggak ada pengaruhnya ke bruntusan. Jadi aku tuh lebih setuju double cleansing dan cuka apel buat ngilangin bruntusan. Jangan lupa diencerin dulu sama air, dengan perbandingan air 3:1 soalnya kalo nggak bakal terlalu keras dan perih di kulit. Selamat mencoba!
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Mar 2018 10:14 pm
    aku malah prefer pake aloe vera gel aja,, yang udah pasti gitu kandungannya sama efeknya yang menenangkan kulit. akhir-akhir ini aku rutin pake skincare yang calming dan melembapkan, sama fungsinya kaya aloe vera gel... alhamdulillah bruntusanku yang di dahi berkurang banget,,, yg di pipi jugaa. much better deh pokoknya. kalo cuka apel aku blm pernah coba yaa soalnya takut risky sm takarannya hehe
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 9:16 pm
    Aloe vera dan cuka apel itu dua hal yang fungsinya beda sih dear. Kalau cuka apel cocok untuk eksfoliasi kulit dan deep cleansing aja. Tapi kalau aloe vera gel bagus untuk hidrasi kulit. JAdi sebenernya kamu bisa pakai dua-duanya. Cuma untuk kebutuhan yang berbeda. Kalau cuka apel better dipakai pada malam hari, tapi kalau aloe vera gel bisa kamu pakai di pagi hari.
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 11:49 pm
    kalau kamu punya kulit sensitif lebih baik aloevera.

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Raisa Kendria
    Total11
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:15 am
    Aku lebih pilih pake Aloe Vera sih, selain gampang banget pakenya dan gaperlu dicampur campur, wanginya juga gak setajam cuka apel. Tapi, bener bener harus rutin sih untuk ngilangin beruntusan pake Aloe Vera, harus ditambah dengan masker ataupun skincare lainnya.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    NanaOhana
    Total103
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:41 am
    Aloe vera, asal rutin dan telaten aja sih pasti hasilnya bagus.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Wahyurizky
    Total24
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 9:26 am
    Lebih pilih cuka apel hehe dari pada aloe gel
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category