#FORUM Alasan kenapa pilih sunscreen Wardah?

source: http://2.bp.blogspot.com/-OYN4HqNyAiI/VR_XI--7g9I/AAAAAAAAAWM/apK8pLaAF4E/s1600/xxxDSC06213.jpg

Haloo aku akhir2 ini lagi pake sunscreen wardah nih... so far aku suka sih karena harganya murah dan gak bikin base makeup menggumpal. cuma kalo dibandingin sm skin aqua jujur aja aku prefer skin aqua karena teksturnya lebih ringan gitu.. tp harganya lebih murah wardahh huhu. So help me please, ada yg pake sunscreen wardah? Kenapa lebih milih pake sunscreen wardah ketimbang merk lainnya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    21 Mar 2018 2:09 pm |
    Spam
    Kalo menurut aku alasan yang paling utama tentu cocok-cocokan ya dear... Misalnya aja si A udah pakai Wardah sunscreen dari awal sementara kamu pakai Skin Aqua. Atau kulit dia cenderung kering dan butuh lembab. Bisa juga Wardah Sunscreen lebih gampang diperoleh di toko terdekat. Ada juga faktor harga. Pokoknya kalau Skin Aqua bagus dipakai, nggak menimbulkan reaksi negatif, ya dilanjutin aja, nggak perlu ikut orang lain kan :)
    0
    Reply
  • 2
    ELMS
    21 Mar 2018 3:40 pm |
    Spam
    Hai, aku mau sharing aja ya.. sebelumnya sih aku nggak pernah pake sunscreen, terus coba pake sunscreen wardah ini setiap pagi selama 4 hari an, eh malah diwajahku rasanya kayak gatel2 banget, sampe aku garukin tiap hari, dan wajahku malah lebih kusam dari biasanya,
    Sekarang aku jadi penasaran sama skin aqua, selama ini sih pake brand jepang yg hada labo, gak begitu bermasalah sih hehe
    0
    Reply
  • 3
    Tenny
    25 Mar 2018 10:48 am |
    Spam
    Klo ak pake skin aqua spf 25 karena di pake nya enak banget, nyerap nya lebih cepat di kulit, berasa enteng, pake itu di tmpt panas pun ga bikin kulit jd kering, enak banget malah ketika udah nyatu sm makeup. Klo wardah ak ga cocok kulit ak jadi berasa kering. Tapi beda beda kulit orang yah
    0
    Reply
  • 4
    evivaya
    25 Mar 2018 11:06 am |
    Spam
    Aku juga pake skin aqua.. Wardah pernah nyoba cm pake 2-3 kali, rasanya kok lengket, nyaman pake skin aqua sih..
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    4 Apr 2018 9:17 pm |
    Spam
    Aku justru enggak suka pakai sunscreen wardah soalnya lengket dan bikin makeup jadi lebih gampang luntur. Menurut aku sih better skin aqua pake banget ya dibandingin wardah. Memang sih skin aqua harganya agak lebih mahal, tapi lebih awet juga karena teksturnya yang cair. Trus skin aqua juga lebih cepat meresap, jadi serasa pakai moisturizer aja gitu. Menurutku sih lebih worth it skin aqua daripada Wardah.
    0
    Reply
  • 6
    Ayu Arna2525
    10 Apr 2018 10:01 pm |
    Spam
    Worth it

    ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category