#FORUM Alasan kenapa pilih sunscreen Wardah?

source: http://2.bp.blogspot.com/-OYN4HqNyAiI/VR_XI--7g9I/AAAAAAAAAWM/apK8pLaAF4E/s1600/xxxDSC06213.jpg

Haloo aku akhir2 ini lagi pake sunscreen wardah nih... so far aku suka sih karena harganya murah dan gak bikin base makeup menggumpal. cuma kalo dibandingin sm skin aqua jujur aja aku prefer skin aqua karena teksturnya lebih ringan gitu.. tp harganya lebih murah wardahh huhu. So help me please, ada yg pake sunscreen wardah? Kenapa lebih milih pake sunscreen wardah ketimbang merk lainnya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Mar 2018 2:09 pm
    Kalo menurut aku alasan yang paling utama tentu cocok-cocokan ya dear... Misalnya aja si A udah pakai Wardah sunscreen dari awal sementara kamu pakai Skin Aqua. Atau kulit dia cenderung kering dan butuh lembab. Bisa juga Wardah Sunscreen lebih gampang diperoleh di toko terdekat. Ada juga faktor harga. Pokoknya kalau Skin Aqua bagus dipakai, nggak menimbulkan reaksi negatif, ya dilanjutin aja, nggak perlu ikut orang lain kan :)
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    ELMS
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Mar 2018 3:40 pm
    Hai, aku mau sharing aja ya.. sebelumnya sih aku nggak pernah pake sunscreen, terus coba pake sunscreen wardah ini setiap pagi selama 4 hari an, eh malah diwajahku rasanya kayak gatel2 banget, sampe aku garukin tiap hari, dan wajahku malah lebih kusam dari biasanya,
    Sekarang aku jadi penasaran sama skin aqua, selama ini sih pake brand jepang yg hada labo, gak begitu bermasalah sih hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Tenny
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Mar 2018 10:48 am
    Klo ak pake skin aqua spf 25 karena di pake nya enak banget, nyerap nya lebih cepat di kulit, berasa enteng, pake itu di tmpt panas pun ga bikin kulit jd kering, enak banget malah ketika udah nyatu sm makeup. Klo wardah ak ga cocok kulit ak jadi berasa kering. Tapi beda beda kulit orang yah
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    evivaya
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Mar 2018 11:06 am
    Aku juga pake skin aqua.. Wardah pernah nyoba cm pake 2-3 kali, rasanya kok lengket, nyaman pake skin aqua sih..
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 9:17 pm
    Aku justru enggak suka pakai sunscreen wardah soalnya lengket dan bikin makeup jadi lebih gampang luntur. Menurut aku sih better skin aqua pake banget ya dibandingin wardah. Memang sih skin aqua harganya agak lebih mahal, tapi lebih awet juga karena teksturnya yang cair. Trus skin aqua juga lebih cepat meresap, jadi serasa pakai moisturizer aja gitu. Menurutku sih lebih worth it skin aqua daripada Wardah.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Ayu Arna2525
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:01 pm
    Worth it

    ayuistiarna2527@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Apr 2018 8:56 pm
    Haloo miradhani27.. menurutkuu kalau memang kamu cocoknya pakai yg skin Aqua ya tetap pakainya itu saja.. jangan terpengaruh hanya karena wardah lebih murah.. karena skincare itu kan harus di sesuaikan dengan jenis kulit...
    Email. nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    riyensiahaan95@gmail.com
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 6:28 pm
    gak pernah nyoba mbak haha

    email: riyensiahaan95@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    virgita
    Total49
    Edit
    Delete
    8 May 2018 2:12 pm
    ku juga pengguna skin aqua kak, kalo kaka lebih cocok pake skin aqua lebih baik pake itu aja gausah pindah ke sunscreen lain.. emg si harganya lumayan 😅

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    20 May 2018 8:26 am
    Aku lebih cocok pake skin aqua. Spfnya juga lebih tinggi. Tapi kembali lagi, tidak semua orang cocok dengan produk yang kita pakai. Jadi sesuai kecocokan kita aja.

    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Tulipakasia
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:10 pm
    Karena wardah itu uda sejuta umat jadi mudah didapatin dan juga sesuai kulit wanita Indonesia

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Dinda rivatania
    Total1
    Edit
    Delete
    28 May 2018 6:46 pm
    Kenapa aku pilih sunscreen wardah
    1.karena hargnya yang murah banget dan cocok untuk kantong pelajar.
    2.mudah di cari gk perlu bingung kesana kemari kalo lagi kehabisan sunscreen cukup pergi ke toko kosmetik langsung ada, gk perlu ke supermarket.
    refataniadinda17@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 8:58 pm
    Dear miradhani... saya sichh memang belum pernah memakai sunscreen dari wardah... tapii menurutkuu harganya yang terjangkau membuat wardah makin di cintai konsumen..

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 14
    Nurhanda handayani
    Total426
    Edit
    Delete
    31 May 2018 8:04 pm
    Biasanya sich orang lebih fokus ke masalah harganya yang lumayan murah..
    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 15
    Bilaliffah
    Total7
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:01 am
    Karna murmer dan bagus tp aku saranin jgn pake terlalu banyak, soalnya buat yg kulitnya oily bakal tambah oily
    Malah aku jarang pake sunscreen sih, aku pake bb cream yg udh ada spf nya aja udh cukup
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Dian Fitriann
    Total13
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 8:47 pm
    Aku juga pake wardah. Selain murah ramah di kantong, juga gampang untuk didapetinnya. Walaupun emang lengket diawal pakenya, aroma nya ga ganggu, tapi alhamdulillah cocok.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Kariinaastria
    Total7
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 2:59 pm
    kalo aku sih pake emina sunscreen sih (maap kalo salah lapak ) heheh
    cuman aku pernah juga make wardah. selain murce dia emg lumayan bagus sih di kulit, meskipun agak lengket lengket gitu. worth it lah
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Retno juliani
    Total4
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 11:54 pm
    Karna harganya murah, mengandung aloevera yg dapat melembabkan kulit,Karna teksturnya yg cream cocok banget untuk kulitku yg kering

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Farahsoo
    Total11
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 9:24 am
    Aku pakai skinaqua. Lebih besar spf nya. Cocok gak lengket pula.
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    linaern
    Total17
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 9:27 am
    Hai mira, mungkin balik lagi ke reaksi muka masing masing say. Kalau kamu cocoknya pakai skin aqua gausah ganti lagi, skin aqua gaterlalu mahal kok dan emang bagus ringan gabikin muka kusam kaya kilang minyak. Aku pakainya sih skin aqua sama biore uv aqua, kalau wardah aku gacocok malah bikin kusam terus jerawatan. Kalau kamu pakai wardah oke oke aja, gapapa lanjutin aja say ❤

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    Dian Fitriann
    Total13
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 9:38 pm
    Masih pake wardah, pas mau habis nanti mau coba pake skin aqua. Selama ini masih cocok aja sih, cuman lengket banget.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    tasya amalina
    Total4
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 6:48 pm
    Karena tipe kulitku sensitif cenderung kering jadi aku pilih Sunscreen Wardah karena bahan dasarnya air. Aku udah pakai dari sma sampai sekarang kuliah dan cocok, mengurangi merah-merah kalau muka lagi kepanasan.
    Soal tekstur emang kurang ringan sih tapi buat aku gak masalah selama gak menimbulkan efek yang mengganggu kulit seperti beruntusan gitu hehe semoga bermanfaat yaaa

    amalinatasya@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    karenia kayy
    Total4
    Edit
    Delete
    8 Jul 2018 11:41 am
    sunscreen wardah itu menurut aq lebih ringan dan cocok buat semua kulit,juga cepet ngeresapnya,lagian klo misalnya kita mau sholat,ya ga ribet hapus dulu trus pake lagi kan? soalnya halal,trus SPFnya cocok buat anak sekolahan dan hargana terjangkau banget..
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    anonymous
    Total6
    Edit
    Delete
    10 Jul 2018 11:58 am
    aku dulu pakai spfnya emina, hancur sudah wajahku keluar jerawat gede2 dan banyak, padahal sebelumnya jarang jerawatan. akhirnya mau coba wardah tapi kebetulan lagi kosong terus, pas ada buy 1 get 1 skin aqua langsung coba beli bareng temen, dipikir2 ada diskon jd kalo ga cocok ga sayang gimana gitu, dan akhirnya ternyata cocok, jerawat nya hilang tp butuh waktu hanya saja gak buat jerawat baru kayak si emina, trauma banget dh, jadi aku tetep pilih skinaqua karena gak mau coba2 lagi. pengen sih coba wardah, tapi dah trauma duluan. hehe *ps buat wajah jangan coba2 deh apalagi tergiur murah
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    melizagilbert
    Total3
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 10:37 am
    Aku pribadi lebih suka pake skin aqua daripada wardah karena menurut aku lebih mild di wajah aku yang sensitif, tapi produk kaya gini cocok cocokan banget makanya ga bisa deh yang namanya bilang bagusan produk yang yang mana
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category