#FORUM Bagaimana Caranya Sabar Menghadapi Pasangan??

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/0303af5331142654f403bd627a849633.jpeg

Bagaimana Caranya Sabar Menghadapi Pasangan?? Help me ladiess...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    enelid24`
    20 Mar 2018 10:18 pm |
    Spam
    Haii mbaa anitaaa. Cara saba dalam menghadapi pasangan? itu perkara yang sangat mudah si menurutkuu. Kamu gaperlu banyak bicaraa sama si diaa, terlebih jika dia adalah pasangan yang banyak pola tingkah menyebalkan atau menyakitkan hmm. Menang si sabar ituu gamudah, sabar ituu hal yan udah diucap tapi sulit dijalankan yaaaa hiks. Nah pengalamanku pernah punyaa pasangan yang nyakitin, aku cuman bisa sabarr, diem, dan banyak berserah sama tuhanku supaya aku lebih sabar. Aku gapernah banyak bicaraa jikaa si diaa melakukan hal-hal yang aku gasukaa, aku cuman sbar, dan lama-kelamaan dia sadar sendiri atas sikap salahnyaa dan balik meminta maaf sama aku ehehe. sampe sekarang aku percayaa kalo itu buah sabar yang pantas aku petik
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    21 Mar 2018 1:05 pm |
    Spam
    Pertanyaan kamu tricky banget nih... Maksudnya sabar itu gimana dulu? Apakah maksudnya pasangan kamu orang yang temperamental dan emosional? Atau pasangan kamu kadang-kadang bad mood dan bete?
    Kalau yang pertama itu bisa digolongkan sebagai emotional abuse dan gak sewajarnya kamu sabar terus. Ditinggal aja. Kalo yang kedua, coba deh ingat-ingat saat kamu sendiri PMS dan bad mood, gimana pasangan kamu sabar menghadapi kamu. Jadilah orang itu buat dia :)
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    4 Apr 2018 9:18 pm |
    Spam
    Hmm, kalau aku sih biasanya justru pasangan yang harus sabar menghadapi aku, terutama kalau lagi masa-masa PMS hehehe. Kalau cowokku sih bersyukur banget orangnya sabar ya menghadapi aku dan dia enggak aneh-aneh juga jadi aku enggak perlu pusing menghadapinya. Menurut aku sih kamu harus mencari formula yang tepat dalam hubungan kalian. Kalau udah ketemu dijamin deh bisa saling sabar menghadapi satu sama lain.
    0
    Reply
  • 4
    Richsantika
    5 Apr 2018 9:16 pm |
    Spam
    saya banget ini , saya selalu sabar mengahadapi pasangan yang memang dasarnya keras orangnya. kalau dulu dengan pasangan saya yang lama saya sangat cerewet dan rewel jadi pasangan saya yang sabar seiring waktu saya jadi tambah dewasa dan bisa berpikir mana yang harus dperdebatkan mana yang tidak perlu diperpanjang di waktu mana saya sabar di waktu mana saya tidak mengalah. kalau saya jengkel biasanya ingat yang baik-baik pasangan saya meski keras tapi orangnya baik banget apa aja yang saya minta diturutin jadi inget yang baik2 dan apa hal tersebut harus atau tidak kita mengalah atau sabar



    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    paridey205
    6 Apr 2018 9:41 am |
    Spam
    Sebagai pasangan seharusnya kalian saling mengerti ya say. Jangan sampe ada yang memiliki beban salah satu dari pasangan kalian. Salah satu solusinya adalah dengan memperbaiki komunikasi satu sama lain. Hubungan yang sehat pasti didasarkan dengan komunikasi yang baik. Ketika memiliki masalah ada baiknya di diskusikan dan dicari jalab keluar bersama, hal trs pasti bisa jika kita memiliki komunikasi yang baik. Jangan saling memendam amarah satu sama lain dan jangan menumpuk amarah terus menerus. Karna bisa jadi beban tersendiri dan membuat
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category