#FORUM Menurut kalian lebih bagus pake BB Cream Wardah atau Pixy buat kulit berminyak dan jerawat.. Aku bingung!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/ea010a76a57903af583744739a469338.jpeg

Menurut kalian lebih bagus pake BB Cream Wardah atau Pixy buat kulit berminyak dan jerawat.. Aku bingung!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Mar 2018 1:52 pm
    Menurut aku kalo kulit kamu lagi jerawatan mending jangan coba-coba gonta-ganti makeup dulu dear, takutnya bereaksi negatif tambah parah nanti susah mengatasinya. Baik Pixy dan Wardah BB Cream sih nggak ada tulisannya untuk kulit berjerawat gitu jadi agak ragu mau nyaranin yang mana, kecuali kamu udah pernah coba salah satunya ya. Menurut aku lebih baik kamu pakai produk yang khusus kulit berjerawat kayak Acnes series, kan ada Acnes UV Tint dan Acnes Powder. Semoga lekas bebas jerawat yaaa :)
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    mbakcha0408
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Mar 2018 1:32 pm
    Baru nyobain pixy BB Bright Fix dan kulit aq cenderung berminyak di T zone. Selama ini ga ada masalah. Kl lg males bedakan aq cukup pake ini aja uda cover nya bagus.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 9:18 pm
    Better pakai Pixy aja sih menurut aku, karena formulanya lebih ringan. Selain itu juga bb cream pixy udah mengandung SPF, jadi bisa melindungi muka kamu dari sinar matahari biar jerawat enggak semakin parah. Aku enggak bilang bb cream wardah jelek sih, Cuma memang agak lebih berat dibandingin bb cream pixy. Setau aku kalau muka berminyak dan berjerawat itu better pakai formula yang lebih ringan kayak bb cream pixy.
    Spam
    2
    Reply
  • 4
    Ryna Hidayat
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 4:04 pm
    Kerena aku termasuk yang banyak koleksi make up dan suka mencoba, 2 produk ini sduah lama pernah aku coba, dan wardah ini jadi pilihan aku sampai saat ini, kalau pixy di muka ku lebih tricky alias pecah pecah di muka aku but formulanya ringan aku suka tapi aku lebih prefer pake wardah, 22 nya harganya afdorable banget.

    email : ryna.hidayat@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Fernawati76
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 5:19 pm
    Hello pake wardah aja, kalo pixy hasilnya agak pecah pecah, aku udah try semua prodak, oya kalo untuk kulit berminyak disarankan pake bedak tabur ya giris, itu saran dari aku. Email: fernawati76@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Syani13
    Total220
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 3:44 pm
    Menurutku BB cream wardah sih, tapi yang tubenya hijau kalau untuk kulit berminyak dan berjerawat.
    (astyanis@gmail.com)
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Novitan
    Total17
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 7:32 pm
    Hi dear
    Menurutku wardaah :)
    Karna hasilnya juga tidak terlalu flawless melainkan agak matte
    Pastinya cocok untuk kulit kamu yang berjerawat yang cenderung berminyak :)

    Email : davitairawan@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 12:57 pm
    Wardah everyday BB cream bagus dear. Oil controlnya juga oke.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Dian
    Total11
    Edit
    Delete
    5 May 2018 4:22 pm
    Kulit aku berminyak cocok pake pixy. Hasilnya ringan. Kalo lagi jerawat jangan coba2 ganti produk takutnya jerawat makin parah.

    Email : dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    9 May 2018 8:52 am
    Wardah everyday BB cream bagus, gak bikin muka kayak kilang minyak.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    NanaOhana
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:41 am
    Iya setuju sama beberapa komen di atas, wardah everyday BB cream lumayan bagus oil controlnya. Kalau aku pakai loose powder lagi sebagai finishing.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category