#FORUM Gigi Hadid dan Zayn Malik Putus, Bagaimana Tanggapan Kalian??

source: http://static.dnaindia.com/sites/default/files/styles/full/public/2018/03/14/660659-456577-zayn-malik-gigi-hadid-met-gala-2016-reuters-crop.jpg

Yaa.. yang namanya percintaan emang gak bs ketebak yaa.. Kayak hubungan Gigi Hadid dan Zayn Malik sendiri yang selalu keliatan sweet.. ehhh tau-tau putuss.. bagaimana tanggapan kalian ladies??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    21 Mar 2018 2:27 pm |
    Spam
    Yang pasti kaget dong! Habisnya udah hampir dua tahunan bareng, terus mereka nggak ada gosip selingkuh yang bikin heboh gimana, tau-tau malah putus... Sebenernya apa ya alasan mereka memutuskan buat pisah? Dari yang aku tangkap sih ini keputusan bersama aja, tapi nggak jelas penyebabnya apa. Beda sama Bella Hadid dan The Weeknd yang putus terus mendadak ada Selena Gomez... Menurut kalian Zayn bakal jadian sama siapa nih?
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    5 Apr 2018 11:33 pm |
    Spam
    Sebenarnya aku bukan fans mereka berdua sih. Jadi ya udahlah ya biasa aja kalau mereka putus. Toh mereka berdua masih muda, pasti bisa lah masing-masing dapet pasangan yang lebih baik. Cuma kalau ada yang ngefans sih mungkin bakalan merasa sedih banget ya kalau idola mereka berpisah. Ya semoga aja mereka menemukan jalan yang terbaik ya. Kalau emang jodoh, pasti mereka bakalan balikan lagi kok hehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category