#FORUM Bener Gak Sih Kelly Pearl Cream Mengandung Merkuri dan Berbahaya??

source: https://3.bp.blogspot.com/-93-nqSi5X70/VtV7482ZCTI/AAAAAAAAAmo/Z8Xh4Vb13Ho/s1600/100_0595.JPG

Dear... bener gak sih Kelly Pearl cream yang terkenal itu katanya mengandung merkuri dan berbahaya bagi kulit?? Soalnya katanya wajahnya yang pakai kinclongnya gak wajar gituuu.. jadi penasaran nih aku.. Hmmm.. Kalau tau jawabannya komen yaaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    22 Mar 2018 10:35 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Setau aku ini hoax aja sih... Soalnya jaman dulu kan lagi dihebohkan sama krim merkuri yang dijual bebas di pasaran, kalo pakai krim merkuri itu hasilnya bisa putih pucat gitu... Nah kebetulan Kelly Pearl Cream sendiri warnanya agak terang, jadi di kulit perempuan Indonesia agak pucat. Bedanya, krim merkuri hasilnya permanen, kalo Kelly dicuci ya balik ke warna semula. Pas itu jadi heboh sendiri, nggak cuma Kelly Pearl Cream, banyak kosmetik lain kena isu merkuri. Produk ini udah terdaftar di BPOM kok, dan asal kamu belinya di tempat yang jelas asal-usulnya, jelas nggak berbahaya dear.
    0
    Reply
  • 2
    paridey205
    4 Apr 2018 12:05 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kayanya cuma hoax yaaa. karna aku pernah cek di website BPOM dan ada kok. mamaku pake waktu jaman masih muda, katanya dulu produk ini laku banget. sampe sekarang aku sering liat produk ini masih dijual dipasaran kok jadi sepertinya kabar mengandung mercuri ini tidak benar adanyaa. tapi kamu harus hati-hati yaa karna barang kosmetik apapun bisa berbahaya bagi kita apabila kita allergi terhadap kandungannyaa. Ada baiknya dihentikan jika menimbulkan efek samping yang kurang berkenan
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    5 Apr 2018 11:34 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Emang gosipnya kalau krim Kelly mengandung mercury itu udah berhembus kenceng banget ya dear? Aku sendiri memang kurang tertarik untuk mencoba sih. Soalnya sebelum ada gossip ini pun aku udah agak ragu gitu sama krim-krim semacam ini. Better cobain produk yang memang sudah jelas asal muasal dan brandnya. AKu kurang tahu gossip itu bener atau enggak, tapi kalau mau aman sih better kamu cari produk lain yang udah terbukti aman aja.
    0
    Reply
  • 4
    Nurul
    10 May 2018 5:32 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    menurut aku tergantung yg make sih , ada yg cocok ada yg engga. Tapi aku sendiri awal nya ragu pake kelly , tapi aku coba pake kelly cocok2 aja kok malah hasilnya bagus cocok di kulit aku.
    Awal nya gara2 ada temen kerja aku pake kelly, mulus banget mukanya bikin aku penasaran sampe tanya pake cream apa ternyata dia pake kelly . Menurut aku sih kelly aman2 aja selama aku pake, dan bisa buat pengganti bb cream atau foundation make up juga .
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category