#FORUM McD Spicy Chicken: Yay or Nay?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/b578084b2978067ed1e0ca4b9b451f0d.jpeg

Girls, aku kemarin baru aja nyobain McD Spicy Chicken. Menurutku sih pedesnya pas. Tapi temen-temenku yang lain beda-beda pendapatnya. Ada yang bilang pedes banget, ada yang bilang gak pedes sama sekali. Buat kalian yang udah nyobain, menurut kalian gimana rasa pedasnya? Share yah!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Black Phanter
    16 Mar 2018 3:57 pm |
    Spam
    Pedes bangetttt.. Gak kuat :(
    0
    Reply
  • 2
    Barbiegirl
    16 Mar 2018 3:59 pm |
    Spam
    Ini enakk.. Mekdi emang paling juara kalau udah ngeluarin rasa baru..
    At least semuanya kemakan hehhee..
    Pedes sih ayam ini.. kulitnya.. cuma pedes enak bukan pedes sakit kayak richis
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    16 Mar 2018 11:39 pm |
    Spam
    Kalo soal pedes harusnya tergantung banget sama ketahanan setiap orang ya... Temen aku ada yang bilang enak, ada juga yang bilang terlalu pedas. Aku masih ragu sih mau nyoba, karena selama ini aku ngerasa lebih cocok sama ayam K*ntucky aja... Kalo McDonalds lebih suka burgernya. Richeese aku fix nggak kuat, dan pedes aja tanpa ada rasa lain. Kalau McD ini gimana, dia sekedar pedas doang atau ada rasa bumbu lain, gurih asin gitu? Sharing ya, biar makin penasaran hehehe
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    17 Mar 2018 7:12 pm |
    Spam
    Pedeeees!!! sampe ke idung gitu rasa pedesnya hahhaha ya gak sihh? Personally aku orangnya emang doyan pedes, tapi kalo yg pedesnya kebangetan kaya gini aku ga terlalu suka deh, apalagi pedesnya dari bumbu gt kan bukan dari sambel asli,, jadi kerasa bgt ga sehatnya gitu... dan kalo ayam fried chicken yang spicy aku prefer fried chicken korea aja deh lebih enakkk heheh. tapi ini just my opinion aja lhoo gatau deh, kalo yg lain gmnn?
    0
    Reply
  • 5
    Enelid24
    18 Mar 2018 2:53 pm |
    Spam
    Pedesss bangett!! Fix cobain inii, bikin akuu kapok gamau coba lagi hiks, walaupun aku tipe orang yang pecinta pedes bangett, dann sempet penasaran banget karena liat review katanyaa recomended pedesnyaa nampol dll, pas kucobaa huaaa baru beberapa suapan aku udah gakuat karena bibir panas, dan keringet udah ngalir macam orang abis lari maraton huhu, dan setelah cobaa inii pedesnyaa ga cuman di mulut aja, tapi berefek ke perutku yang langsung nano nano rasanyaa huaa, tapi kalo kalian penasarann bolehh dicobaa, terus share disini yaa
    0
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    3 Apr 2018 2:45 am |
    Spam
    Pas pertama kali coba sih menurutku ini pedes banget. Aku bahkan sampai enggak kuat lho ngehabisin satu ayam. Tapi kemarin barusan coba lagi dan ternyata pdesnya biasa aja, padahal cobain di gerai mcd yang sama. Apa level pedesnya diturunin ya karena banyak yang bilang kalau rasanya kepedesan? Cuma emang pedesnya enak gitu sih girls, bukan pedes yang nyiksa. Jadi recomended banget lah buat kamu cobain
    0
    Reply
  • 7
    paridey205
    4 Apr 2018 11:07 am |
    Spam
    Pedes bangettttt! Aku yg dasarnya emamng gak begitu kuat sama pedess menurutku ini pedes banget. Dan buat orang kaya aku yg level peedesnya masih cupu jadinya waktu makan nyiksa banget sambil meler-meler dan ujung-ujungnya sakit peruuuut. Jadi mnrtku bagi yg kurang kuat pedes diurungkan aja niatnya buat coba mcd spicy chickennya. Apalagi yg punya sakit maag kronis jangan makan saat perut lagi kosong banget karna bisa perih banget diperuuut. Tapi buat kalian yg suka bgt makanna pedessss mnrt aku kalian akan suka bangettt
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category