#FORUM McD Spicy Chicken: Yay or Nay?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/b578084b2978067ed1e0ca4b9b451f0d.jpeg

Girls, aku kemarin baru aja nyobain McD Spicy Chicken. Menurutku sih pedesnya pas. Tapi temen-temenku yang lain beda-beda pendapatnya. Ada yang bilang pedes banget, ada yang bilang gak pedes sama sekali. Buat kalian yang udah nyobain, menurut kalian gimana rasa pedasnya? Share yah!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Black Phanter
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 3:57 pm
    Pedes bangetttt.. Gak kuat :(
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Barbiegirl
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 3:59 pm
    Ini enakk.. Mekdi emang paling juara kalau udah ngeluarin rasa baru..
    At least semuanya kemakan hehhee..
    Pedes sih ayam ini.. kulitnya.. cuma pedes enak bukan pedes sakit kayak richis
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 11:39 pm
    Kalo soal pedes harusnya tergantung banget sama ketahanan setiap orang ya... Temen aku ada yang bilang enak, ada juga yang bilang terlalu pedas. Aku masih ragu sih mau nyoba, karena selama ini aku ngerasa lebih cocok sama ayam K*ntucky aja... Kalo McDonalds lebih suka burgernya. Richeese aku fix nggak kuat, dan pedes aja tanpa ada rasa lain. Kalau McD ini gimana, dia sekedar pedas doang atau ada rasa bumbu lain, gurih asin gitu? Sharing ya, biar makin penasaran hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 7:12 pm
    Pedeeees!!! sampe ke idung gitu rasa pedesnya hahhaha ya gak sihh? Personally aku orangnya emang doyan pedes, tapi kalo yg pedesnya kebangetan kaya gini aku ga terlalu suka deh, apalagi pedesnya dari bumbu gt kan bukan dari sambel asli,, jadi kerasa bgt ga sehatnya gitu... dan kalo ayam fried chicken yang spicy aku prefer fried chicken korea aja deh lebih enakkk heheh. tapi ini just my opinion aja lhoo gatau deh, kalo yg lain gmnn?
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Mar 2018 2:53 pm
    Pedesss bangett!! Fix cobain inii, bikin akuu kapok gamau coba lagi hiks, walaupun aku tipe orang yang pecinta pedes bangett, dann sempet penasaran banget karena liat review katanyaa recomended pedesnyaa nampol dll, pas kucobaa huaaa baru beberapa suapan aku udah gakuat karena bibir panas, dan keringet udah ngalir macam orang abis lari maraton huhu, dan setelah cobaa inii pedesnyaa ga cuman di mulut aja, tapi berefek ke perutku yang langsung nano nano rasanyaa huaa, tapi kalo kalian penasarann bolehh dicobaa, terus share disini yaa
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 2:45 am
    Pas pertama kali coba sih menurutku ini pedes banget. Aku bahkan sampai enggak kuat lho ngehabisin satu ayam. Tapi kemarin barusan coba lagi dan ternyata pdesnya biasa aja, padahal cobain di gerai mcd yang sama. Apa level pedesnya diturunin ya karena banyak yang bilang kalau rasanya kepedesan? Cuma emang pedesnya enak gitu sih girls, bukan pedes yang nyiksa. Jadi recomended banget lah buat kamu cobain
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    paridey205
    Total50
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 11:07 am
    Pedes bangettttt! Aku yg dasarnya emamng gak begitu kuat sama pedess menurutku ini pedes banget. Dan buat orang kaya aku yg level peedesnya masih cupu jadinya waktu makan nyiksa banget sambil meler-meler dan ujung-ujungnya sakit peruuuut. Jadi mnrtku bagi yg kurang kuat pedes diurungkan aja niatnya buat coba mcd spicy chickennya. Apalagi yg punya sakit maag kronis jangan makan saat perut lagi kosong banget karna bisa perih banget diperuuut. Tapi buat kalian yg suka bgt makanna pedessss mnrt aku kalian akan suka bangettt
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    yoselyneunike
    Total15
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 10:20 am
    enakk tapi terlalu pedes, lebih mending yang biasa terus dicocol saus sambel deh hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Syafa mazwah
    Total5
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:19 pm
    Ini yg terenak . Ayam mcd itu mnrut aku gd yg enak . Dia enak di burger aja . Tp ini enak loh
    Wjib coba
    Buat yg suka pedes apalagi
    Email: Syafamazwah@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Yoshitairmaa
    Total3
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 10:38 pm
    Enak banget! Menurut aku juga pedesnya pas apalagi di bagian kulit nya masih ada bumbu nya gitu , sampe dalam bumbunya juga kerasa , sampe sekarang mesen ini trus klo ke mcd
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category