#FORUM Sharing makeup yang cocok dipakai sehari-hari...

source: http://www.forher.com.hk/public/photoalbum/beautyNewArrivals/2292/800/38a2ed31f8fbe752d321ed1369aac2fc6089ee6a.jpg

Dear Beautynesia.. Sharing dong apa sih makeup routine kalian?? Aq lg nyari-nyari produk yang cocok buat dipake sehari-hari.. Tipe kulitku sendiri cenderung normal hehe.. kalau kalian ada yang masalah kulitnya begini sharing yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Mar 2018 11:31 am
    Maksudnya makeup yang cocok digunakan sehari-hari itu gimana dulu? Soalnya semua makeup itu bisa digunakan sehari-hari kok, asal kamu bersihkan dengan benar aja. Dan kebutuhan setiap orang itu beda-beda lho. Kalo kulit kamu flawless nggak bermasalah cukup pakai bedak sama maskara dan lipstik aja udah oke dear. Kalo misalnya mau nutupin bekas jerawat atau sejenisnya, pakai concealer. Buat warna kulit nggak rata bisa pakai BB Cream.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 2:53 am
    Semua tergantung budget kamu sih say. Kalau kamu puna budget lebih, cobain makeup-makeup Korea aja ang udah terbukti bagus untuk kulit trus terlihat natural untuk makeup sehari-hari. Tapi kalau budget kamu terbatas, bisa banget kok cobain makeup lokal yang enggak kalah cucok dari brand luar. Kalau kamu ke drugstore kayak guardian gitu ada banyak banget pilihan makeup yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan lho.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category