#FORUM Dear Ladies, Seperti Apa Gaya Hijab yang Disukai Para Pria??

source: http://d7g92b8b0qcbg.cloudfront.net/assets/media/image/large/18689_selebgram-hijabers-nabila-hatifa-dwi-handayani-dan-mega-iskanti.JPG

Assalamualaikum ladies.. Bismillah mau tanya di sini.. Kira-kira seperti apakah gaya hijab yang disukai oleh para pria yaa?? Saya bingung hehehe..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    22 Mar 2018 11:19 am |
    Spam
    Kayaknya kalo menyangkut pendapat para cowok-cowok, jawabannya itu cuma satu: nggak suka yang ribet! Jadi nggak masalah apakah hijab kamu dililit, hijab kamu warna polos atau bermotif... Yang penting itu enggak ribet, enggak heboh dan bertabrakan warnanya. Selain itu, kemungkinan besar mereka nggak akan terlalu riweh atau cerewet sama warna hijab yang kamu pakai... Kalo kebetulan tipe pacar kamu suka komentarin hijab kamu, sekalian ajak konsultasi aja! Hehehe
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    3 Apr 2018 10:21 pm |
    Spam
    Menurut aku cowok-cowok itu suka sama gaya hijab yang simple dan anggun. Jadi kamu enggak perlu tuh pakai hijab warna-warni dengan gaya yang ribet. Cukup pilih hijab berwarna natural aja trus pilih gaya seminimalis mungkin. Oya, pilihan makeup jug apengaruh banget lho. Sebaiknya kamu pilih gaya makeup yang natural juga karena cowok itu suka sama kecantikan wanita yang terlihat alami.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category