#FORUM Merek Penjepit Bulu Mata yang Bagus Apa Yaa??

source: https://healthandbeautybay.com/wp-content/uploads/2017/07/Best-Drugstore-Eyelash-Curler.jpg

Beib nanya dong.. Apa sih merek penjepit bulu mata yang bagus dan bikin mulu mata hits awet seharian gitu?? Soalnya kau pernah beli yg harganya 30 ribuan di mall tapi justru bikin bulmat (bulu mata) aku rontok gitu dan kurang nendang.. denger2 yang shu uemura katanya bagus ya? cuma mehong say.. ada dupe nya gak yaa???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    22 Mar 2018 1:54 pm |
    Spam
    Hmm kamu yakin rontoknya gara-gara penjepit bulu matanya dear? Soalnya kadang orang-orang suka refleks jepit bulu mata sambil narik, jadi bulu matanya memang suka kecabut gitu... Kalo gini mah pakai penjepit bulu mata yang mahal pun akan tetap rontok. Shu itu bagus kalo mata kamu tipe mata Asia, tapi itu aja bedanya. Coba kamu cari penjepit bulu mata di Kay Collection, ada Tammia yang terjangkau sampai Tweezerman. Dan pastikan pas ngejepit jangan sambil narik kelopak matanya.
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    3 Apr 2018 10:22 pm |
    Spam
    Cobain penjepit bulu mata Tammia aja say. Kalau enggak salah harganya sekitar 50 ribuan gitu. Aku udah pernah cobain beberapa penjepit bulu mata, dan menurut aku penjepit bulu mata dari Tammia ini paling oke. Bulu mata langsung lentik gitu dengan effortless. Pokoknya cocok banget buat kamu yang punya bulu mata letoy hehehe. Udah gitu tammia gampang banget ditemui di berbagai mall
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category