#FORUM Air Mawar Viva Oke Gak Ya?? Bisa Untuk Memutihkan Wajah??

source: https://2.bp.blogspot.com/-TxJF6Ua82wo/VrcoNkKkYHI/AAAAAAAADRg/8_MP8-_EdrI/s640/air+mawar+viva+by+uli+mayang.jpg

Say... nanya dong.. ada yang pakai air mawar dari Viva gak?? katanya sih air mawar ini bisa jadi campuran masker, face mist, dll gitu.. terus katanya ampuh buat memutihkan kulit.. Bener gak sih beib??? Mau beli soalnya.. Thxxxx

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    redrose
    20 Mar 2018 12:33 pm |
    Spam
    obsess banget mau mutihin muka😑
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    20 Mar 2018 9:50 pm |
    Spam
    >> 1
    > obsess banget mau mutihin muka😑
    yaampunnn netijen jangan julid dong ahh namanya juga forum,, di sini kan tempatnya orang buat bertanya dan sharing seputar informasi.. huhu sabar ya mbak alissa. Anyway, kalo menurutku air mawar ini sih buat ngelembapin aja ya, kurang tau kalo buat memutihkan.. mungkin kalo efek kulit lebih putihnya bisa dihasilkan oleh masker yang mba pake... soalnya setauku air mawar ini ngga diklaim buat memutihkan wajah sihh cuma buat menyegarkan aja.
    3
    Reply
  • 3
    Valentia88
    22 Mar 2018 1:48 pm |
    Spam
    Sebenernya skincare apapun tuh gak bisa memutihkan dear... Misalnya warna kulit kamu eksotis kayak penyanyi Anggun, nggak bisa terus mau putih kayak Song Hye Kyo. Bisanya cuma lebih cerah doang, bukan putih juga. Soal air mawar, memang serbaguna dari toner sampai campuran masker, tapi efek yang paling berasa itu cuma lembab dan mewah gitu aja sih.. Mencerahkannya masih kalah sama vitamin C atau scrub wajah... Lumayan sih buat variasi.
    1
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    3 Apr 2018 10:22 pm |
    Spam
    Setau aku kalau air mawar itu fungsinya bukan untuk memutihkan wajah sih sis, tapi buat melembapkan wajah. Jadi kalu rajin pakai air mawar, muka kamu bakalan jadi lebih moist gitu. Kalau mau kulit wajah lebih cerah, kamu bisa pilih skincare yang mengandung ekstrak bengkoang aja, jangan ekstrak mawar. Cuma kalau pakai skincare untuk memutihkan wajah biasanya hasilnya enggak bisa instan sih
    0
    Reply
  • 5
    Jenha125
    8 Apr 2018 11:34 pm |
    Spam
    Setau aku sih, air mawaar ban untuk memutihkan wajah ya. Mungkin disebut memutihkan atau mencerahkan karena air mawar ini digunakan untuk campuran masker yang klaimnya mencerahkan seperti viva bengkoang. Nah klaimnya dia memang mencerahkan.kalo dipake sendirian, mungkin kalo digabung, akan kebih efektif lagi nih air mawar. Tapi mau curhat dong.........jadi ternyata pake air mawar buat jadi masker,hasilnya enak, ga keset di muka, berarti bagus deh hehehe. Siapa disinu
    0
    Reply
  • 6
    ryna hidayat
    10 Apr 2018 3:56 pm |
    Spam
    ada beberapa artikel menyebutkan air mawar ini di calaim dapat memutihkan namun menurut aku balik lagi sama apa jenis kulit dan campuran apa yang disatukan sama air mawar ini.


    email : ryna.hidayat@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Ayu Arna2525
    10 Apr 2018 9:57 pm |
    Spam
    Kalo mutihin ? Gak tau sih. Tapi kalo nge buat muka lebih glowing iya sih. Lebih kenyal gitu dimuka

    ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    a zeezee
    15 Apr 2018 12:05 am |
    Spam
    Enggak siiih.... cuman aq sering make dia buat campiran masker...
    No recommended siih..
    0
    Reply
  • 9
    Nisa
    19 Apr 2018 8:32 pm |
    Spam
    Kalau aku belum pernah mencoba air mawar ini tapi pas membrowsing internet air mawar memiliki fungsi sebagai pelembab dan penyegar sama campuran untuk masker kan
    0
    Reply
  • 10
    Almareeka
    20 Apr 2018 2:05 pm |
    Spam
    Aku biasanya pakai air mawar untuk campuran masker. Kalau memutihkan sih ngga deh.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category