#FORUM Air Mawar Viva Oke Gak Ya?? Bisa Untuk Memutihkan Wajah??

source: https://2.bp.blogspot.com/-TxJF6Ua82wo/VrcoNkKkYHI/AAAAAAAADRg/8_MP8-_EdrI/s640/air+mawar+viva+by+uli+mayang.jpg

Say... nanya dong.. ada yang pakai air mawar dari Viva gak?? katanya sih air mawar ini bisa jadi campuran masker, face mist, dll gitu.. terus katanya ampuh buat memutihkan kulit.. Bener gak sih beib??? Mau beli soalnya.. Thxxxx

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    redrose
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 12:33 pm
    obsess banget mau mutihin muka😑
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 9:50 pm
    >> 1
    > obsess banget mau mutihin muka😑
    yaampunnn netijen jangan julid dong ahh namanya juga forum,, di sini kan tempatnya orang buat bertanya dan sharing seputar informasi.. huhu sabar ya mbak alissa. Anyway, kalo menurutku air mawar ini sih buat ngelembapin aja ya, kurang tau kalo buat memutihkan.. mungkin kalo efek kulit lebih putihnya bisa dihasilkan oleh masker yang mba pake... soalnya setauku air mawar ini ngga diklaim buat memutihkan wajah sihh cuma buat menyegarkan aja.
    Spam
    8
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Mar 2018 1:48 pm
    Sebenernya skincare apapun tuh gak bisa memutihkan dear... Misalnya warna kulit kamu eksotis kayak penyanyi Anggun, nggak bisa terus mau putih kayak Song Hye Kyo. Bisanya cuma lebih cerah doang, bukan putih juga. Soal air mawar, memang serbaguna dari toner sampai campuran masker, tapi efek yang paling berasa itu cuma lembab dan mewah gitu aja sih.. Mencerahkannya masih kalah sama vitamin C atau scrub wajah... Lumayan sih buat variasi.
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 10:22 pm
    Setau aku kalau air mawar itu fungsinya bukan untuk memutihkan wajah sih sis, tapi buat melembapkan wajah. Jadi kalu rajin pakai air mawar, muka kamu bakalan jadi lebih moist gitu. Kalau mau kulit wajah lebih cerah, kamu bisa pilih skincare yang mengandung ekstrak bengkoang aja, jangan ekstrak mawar. Cuma kalau pakai skincare untuk memutihkan wajah biasanya hasilnya enggak bisa instan sih
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 11:34 pm
    Setau aku sih, air mawaar ban untuk memutihkan wajah ya. Mungkin disebut memutihkan atau mencerahkan karena air mawar ini digunakan untuk campuran masker yang klaimnya mencerahkan seperti viva bengkoang. Nah klaimnya dia memang mencerahkan.kalo dipake sendirian, mungkin kalo digabung, akan kebih efektif lagi nih air mawar. Tapi mau curhat dong.........jadi ternyata pake air mawar buat jadi masker,hasilnya enak, ga keset di muka, berarti bagus deh hehehe. Siapa disinu
    Spam
    2
    Reply
  • 6
    ryna hidayat
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 3:56 pm
    ada beberapa artikel menyebutkan air mawar ini di calaim dapat memutihkan namun menurut aku balik lagi sama apa jenis kulit dan campuran apa yang disatukan sama air mawar ini.


    email : ryna.hidayat@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Ayu Arna2525
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 9:57 pm
    Kalo mutihin ? Gak tau sih. Tapi kalo nge buat muka lebih glowing iya sih. Lebih kenyal gitu dimuka

    ayuistiarna2527@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    a zeezee
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 12:05 am
    Enggak siiih.... cuman aq sering make dia buat campiran masker...
    No recommended siih..
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Nisa
    Total1
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 8:32 pm
    Kalau aku belum pernah mencoba air mawar ini tapi pas membrowsing internet air mawar memiliki fungsi sebagai pelembab dan penyegar sama campuran untuk masker kan
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 2:05 pm
    Aku biasanya pakai air mawar untuk campuran masker. Kalau memutihkan sih ngga deh.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 1:59 am
    yang aku tau air mawar itu untuk menyegarkan wajah dear, dan perlu diketahui tidak ada produk memutihkan tapi mencerahkan. dan jika kita terlahir dengan kulit eksotis tentu tidak dapat berubah menjadi seputih kulit wanita korea.

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    ulfanisaaa
    Total0
    Edit
    Delete
    3 May 2018 8:35 pm
    Air mawar lebih ke melembabkan sama calming muka gitu siih. Ga bisa memutihkan....paling jg mencerahkan krn muka yg dirawat kan pasti sehat jd ga kusam

    ulfanisaaa@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 10:47 pm
    Hai dear.. dibaca aja di keterangan produknya hanya toner gak ada keterangan tambahan untuk brightening. Tapi memang efektif banget karena air mawar membantu penyerapan masker dan menenangkan kulit juga dibanding air biasa. Pilihan masker bubuknya yang ada u tuk brightening dan itu aja belum cukup harus ditambah rangkain skincare siang malam lainnya supaya komplit dan maksimal. Apalagi kalau kamu aktifitas outdoor pakai sunscreen pun tetep aja pasti kulit belang kulit wajah jadi lebih gelap dari leher.
    So, semangat perawatan yaa.


    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Tulipakasia
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 8:04 pm
    Ini Best seller banget dari jaman muda ibuku,bukan bikin putih tapi jadi sehat kulitnya, kenyal lembut
    Jangan pengen putih yang penting sehat cerah

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    17 May 2018 6:49 am
    Aku pakai air mawar untuk campuran masker atau pengganti toner. Kalau membuat kulit putih sih nggak, cuman enak aja dan seger di muka.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    hanakana
    Total1
    Edit
    Delete
    18 May 2018 2:29 pm
    kalo di aku ga ada efek mencerahkan pakai ini, cuma nyegerin aja, oke buat campuran masker

    email: syafirakiranaiii@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Vena
    Total1
    Edit
    Delete
    31 May 2018 12:54 am
    aku gak efek sama sekali sih tapi orang tua kok demen banget ya apalagi mama aku rajin banget pake ini
    email:venayukd433@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Tulipakasia
    Total4
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:05 pm
    Bagus banget ini tapi kalo untuk mutihin wajah kurang tahu karena dia lebih menyehatkan, menyegarkan, dan bikin kulit cerah

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Raisa Kendria
    Total11
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 7:16 pm
    Produk viva yang satu ini setau aku bagus untuk campuran masker, gapernah denger dia bisa mutihin kulit. Palingan cuma untuk menyegarkan aja sih yaa, tapi wanginya enak dan seger banget

    Email : raisakendria10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    NanaOhana
    Total103
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 2:43 pm
    Wah memutihkan wajah???? Kayaknya kalo dipake sendirian gak deh, tapi coba dipakai sebagai campuran masker.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    Widi Utami Ningsih
    Total20
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 9:51 am
    Kayaknya sih cuman buat penyegar sekaligus campuran buat masker mungkin klo mencerahkan sedikit
    #giveaway part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    linaern
    Total17
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 12:54 pm
    Kalau masker gitu yang bikin putih kulitnya itu bukan air mawar ya, tapi bahan lainnya kaya susu dancow. Bukan bikin kulit putih instan sih, lebih tepatnya bikin kulit cerah nggak kusam lagi. Air mawar ini lebih enak dijadiin face mist, jadi tinggal dicampur sama aloe vera gel saaay ❤

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    Salsa Dila
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 2:41 pm
    biasanya air mawar dipakenya dicampur sama masker bubuk / jadi toner / face mist, kalo buat kulit makin bersih / ga kusam sih bisa cuma efeknya ga permanen, tapi kalo buat mutihin sampe 1 shade lebih cerah kayanya engga bisa instan dan harus pake banyak skincare2 lain, kalo ingin hasil yang instan suntik vitamin c + collagen bisa dicoba :)

    - salsadilannf@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    Dian Fitriann
    Total13
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 8:02 pm
    Kalo mutihin sih gak mutihin. Cuman ya habis pake masker yang dicampur air mawar kulit kerasa lembab dan agak cerahan. Aku juga pakai air mawar viva untuk campuran masker.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    santy h
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 11:13 pm
    @shagr13_szz

    penasaran juga belum pernah cobain.
    santisakaran@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    karunia yolanda
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 11:32 am
    Air Mawar Viva sering aku pakai buat campuran masker daripada Air putih Biasa. Kalau utk Memutihkan wajah kayanya gak yaa Paling mencerahkan,menyegarkan & Membersihkan wajah aja sih..


    EMAIL :YOLANDAJTK@GMAIL.COM
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    yoselyneunike
    Total12
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 7:47 pm
    menurut aku sih produk ini kurang bekerja dan parfumnya itu nyengat, opini loh ya hehe. jadi berasa bahannya terlalu banyak di wangi mawarnya aja dibanding air mawar aslinya sendiri, entah juga deh hehe.
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    Cici
    Total52
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 8:06 pm
    Hai kakak,, kalalu aku sih, gak tau bisa mutihin atau nggak, tapi di youtube itu banyak banget beauty bloger yang katanya bisa mutihin misal kaya rose water dicampurkan ke handbody, ke masker ke apa,, tapi kayaknya enggak deh,, aku pake ini paling cuma buat campuran masker atau lulur, trus kadang buat toner, heheh,, tapi lebih enak kalo bikin rosewater sendiri deh,, lebih alami tanpa tambahan parfum,, dan bisa untuk toner juga apalagi kalu di taro di kulkaas,, uiiih sugeerrr hihihi

    Ciciastino@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 29
    DemenMaskeran
    Total13
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 2:07 pm
    Itu gak bener lho Alissa. Air mawar apalagi merk Viva udah di suling/filtrasi dan gak ada whitening agent di dalamnya. Kalo buat campuran masker mungkin karena maskernya yg bikin cerah jd kita ngerasa si air mawar yg berpengaruh. Jadi face mist manfaatnya juga cuma seger2an doang.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    PradistiMeidiar
    Total7
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 3:24 pm
    Air mawar ya,,,selama kandungannya alami menurutku sih bagus-bagus aja,,,dan yg terpenting cocok apa gak kekulit kita,terus rajin gak ngerawat wajah, nah pasti deh jadi cerah secerah cuaca hari ini...hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    Putrilis
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 10:37 am
    Sis kalo mau mutihin wajah lebih baik pake yg ada vitamin c nya. Kayak serum vit c gitu. Kalo air mawar setau ku cuma untk melembabkan ya
    Spam
    0
    Reply
  • 32
    Ratnasaripujiastuti
    Total2
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 11:09 am
    Mutihin ? Hmm ga begitu kayanya cm aku suka pake ini untuk campuran masker yg bubuk gt enak aja jadi adem rasanyaaa
    Spam
    0
    Reply
  • 33
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 7:40 am
    Hmm menurutku nggak bisa memutihkan sih, dia fungsinya cuma melembabkan kulit aja menurutku
    Spam
    0
    Reply
  • 34
    Yoshitairmaa
    Total2
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 10:19 pm
    Kayaknya untuk memutihkan kulit ga terlalu bisa , tapi untuk mencerahkan mungkin iya , beda loh memutihkan dan mencerahkan , apalagi kalau rajin make nya buat facemist ya bisa jdi sehat kulit nya karena melembapkan juga
    Spam
    1
    Reply
  • 35
    Nurr
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Jun 2018 1:35 pm
    >> 8
    > Enggak siiih.... cuman aq sering make dia buat campiran masker...
    No recommended siih..
    Caranya buatnya gimana.. Bahan bahannya apa aja.. Mau coba nih..hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 36
    Nurr
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Jun 2018 1:35 pm
    >> 8
    > Enggak siiih.... cuman aq sering make dia buat campiran masker...
    No recommended siih..
    Caranya buatnya gimana.. Bahan bahannya apa aja.. Mau coba nih..hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 37
    auda zaschkya
    Total1
    Edit
    Delete
    8 Jul 2018 9:50 pm
    Mungkin lebih sedikit mencerahkan, Dear. Kalau memutihkan instan juga gak mungkin. Air mawar cocok dipakai buat masker. Jadi khasiat masker dan air mawar bisa bikin wajah cerah deh..

    zaschkya25@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 38
    Raputri
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Jul 2018 3:06 pm
    Enggak sih mutihin juga sih, tapi buat kulit lebih seger aja terus lembab. Biasanya aku pake buat campuran masker bubuk atau bedak dingin. Kalo enggak, air mawarnya aku pindahin ke botol spray bekas terus aku semprotin ke wajah kalau mau pakai skincare, seger aja jadinya
    Spam
    0
    Reply
  • 39
    melizagilbert
    Total3
    Edit
    Delete
    10 Jul 2018 12:15 am
    Aku ga bisa dong pake ini hiks kayanya ada kandungan alkohol nya karena tinggling banget di wajah aku yang sensitif aku langaung bilas air biasa .
    Spam
    0
    Reply
  • 40
    anonymous
    Total6
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 2:36 pm
    Aku pribadi pakai sebagai toner ya, pake kapas diusap ke wajah, niatny hanya buat bersihin kotoran yang bandel masih nempel, tapi makin kesini tiap habis pakai keliatan wajah berasa mengkilap glowing gitu, jadi suka banget.
    Spam
    0
    Reply
  • 41
    anonymous
    Total6
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 2:36 pm
    Aku pribadi pakai sebagai toner ya, pake kapas diusap ke wajah, niatny hanya buat bersihin kotoran yang bandel masih nempel, tapi makin kesini tiap habis pakai keliatan wajah berasa mengkilap glowing gitu, jadi suka banget. kilapnya gak berminyak juga gak kering ya. pas gitu
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category