#FORUM Bener Gak Sih Tidur Pakai Kaos Kaki, Bikin Kaki Halus??

source: https://cdn.shopify.com/s/files/1/1421/5582/products/IMG_4538_1024x1024.jpg?v=1492458328

Baru baca di artikel beibbb... katanya kalau tidur pakai kaos kaki gitu bisa bikin telapak kaki lebih halus dan mulus.. bisa buat kesehatan jugaa.. wihh mantep juga yaa.. tapi bener gak sih?? ada yg tidur pakai kaos kaki jugaa gak di sini???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    20 Mar 2018 5:37 am |
    Spam
    Wahh serius? Aku jugaaa kalo tidur pake kaos kaki tapi untuk alasan kesehatan, supayaa gaa dingin gitu hehe,jadi suhu badan tetep hangat. Btw aku belum pernah baca terkait pake kaos kaki ketika tidur bisa membuat kaki halus, iyaasii emang ketika aku bangun dan copot kaos kaki, kakiku terasa alus gitu tapii itu sifatnya sememtaraa, abis itu kembali seperti semulaa lagi. Hmm
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    20 Mar 2018 9:48 pm |
    Spam
    wah masasih bikin kulit tetap haluss?? emag ngaruhnya apa? aku baru tau lohhh jadi penasaran nihh hahaha, tapi apa emang bener? soalnya pake kaos kaki kan malah nutup pori2 kulit kaki dan bukannya malah bikin kulit sulit buat bernapas ya?... aku belom pernah coba sih pake kaos kaki pas tidur,,, tp aku emg harus nutupin kaki pake selimut kalo tidur.. emang lebih nyaman kalo kaki ketutup dan hangat.. tp itu pake selimut yaa, kalo kaos kaki kayaknya terlalu menutup aja gitu.
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    22 Mar 2018 2:35 pm |
    Spam
    Kurang lengkap nih ceritanya, hehehe. Kaos kaki itu memang bisa bikin kulit kaki lebih halus, dengan catatan dipadu sama cream atau body lotion gitu dear... Jadi pakai cream dulu, terus ditutup kaos kaki, besoknya pasti tumit jadi super halus! Kalo kamu nggak pakai apa-apa dan cuma pakai kaos kaki hasilnya belum pasti sih... Yang jelas kelembaban kulit nggak akan mudah lolos atau menguap akibat udara yang kering.
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    3 Apr 2018 10:23 pm |
    Spam
    Setuju sama komentar di atas. Kalau kamu pakai lotion, terus dibalut kaus kaki sebelum tidur, pasti bisa bikin kulit kaki halus dan mulus gitu. Kalau untuk alas an kesehatan, setahu aku memang kaus kaki bisa bikin tubuh jadi hangat tapi enggak kegerahan, jadi tubuh kamu akan terasa lebih nyaman saat tidur. Akibatnya ya badan jadi lebih segar dan merasa lebih sehat aja di pagi hari.
    0
    Reply
  • 5
    paridey205
    6 Apr 2018 10:01 am |
    Spam
    Yang aku tau pakai kaos kaki saat tidur bisa lebih menyenyakan saat tidur karna kaki menjadi lebih hangat dan menjadi lebih nyaman. Tapi kalo menghaluskan kulit, saat pakai kaos kaki melindungi telapak kaki kita dari benda-benda kasar sehingga sedikit banyak melindungi telapak kaki kita. Tapi akan lebih efektif lagi jika sebelum menggunakan kaus kaki diaplikasikan dengan cream terlebih dahulu sehingga lebih menghaluskan telapak kaki.. selamat dicobaa guys
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category