#FORUM Masih ada yang pakai Lip Ice???

source: https://i1.wp.com/hatta-shani.com/wp-content/uploads/2017/01/a-1.jpg

Hiiiii.. nanya dong sis.. masih ada gak nih sis yang pakai produk lipstick or lip balm dari Lip Ice??? ini dulu salah satu merek lip balm favorit akuuu loh waktu jaman SMA hehehe...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    lailatun
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 4:24 pm
    saya masih pake sampek sekarang kak
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Mar 2018 2:27 pm
    Wah produk ini sudah ada dari jaman aku masih pakai seragam sekolah hehehe. Tapi sejujurnya aku nggak pernah pakai Lip Ice sama sekali lho! Soalnya dulu aku penggemar berat Nivea... Aku punya bermacam lipbalm Nivea dari yang protect, care, sampai berwarna. Karena produk Lip Ice juga mirip-mirip, aku nggak beli supaya nggak mubazir. Ada yang punya perbandingan kelebihan Lip Ice dari merk lain nggak? Mungkin dari kelembaban, warna atau ketahanannya?
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 9:09 pm
    Dulu aku suka banget pakai lip ice, terutama yang bisa bikin bibir jadi warna pink alami. Tapi terakhir cobain ini warnanya koku dah enggak keluar kayak dulu lagi ya? Apa karena sekarang aku lebih sering pakai lipstick jadi bibirnya udah menggelap dan enggak bisa ditutupi pakai lip ice lagi? Huhuhu sedih deh, padahal ini produk andalan waktu zaman sekolah dulu.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 9:38 am
    Ada, aku nih masih pakai. Dari jaman masih sekolah sampai sekarang aku masih aja pakai lipbalm, kalau mau keluar sebentar dan males dandan pakai aja lipbalm.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Tulipakasia
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 7:28 pm
    Aku uda ndak, dipake ponakanq yang mulai SD Karena bibirnya mudah kering

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    NanaOhana
    Total130
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 6:14 am
    Jadi inget jaman sekolah nih, aku penggemar lip ice. Tapi sekarang udah gak pake, buat melembabkan bibir sekarang aku lebih prefer pakai petroleum jelly.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    ameliarosana
    Total55
    Edit
    Delete
    2 Jul 2018 9:43 pm
    Dulu pernah pake, tapi aku kurang suka, karena warna gak transparent trus bibir aku juga masih kering 😭
    ameliarosana.ar@gmail.com πŸ’–
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Clara Yunita
    Total7
    Edit
    Delete
    3 Jul 2018 12:30 am
    Aku pakai... yg aku punya lipcolor orange... suka banget sih.. biasa aku pakai sebelum pakai lipstik.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Ayumization
    Total19
    Edit
    Delete
    3 Jul 2018 9:32 am
    >> 7
    > Dulu pernah pake, tapi aku kurang suka, karena warna gak transparent trus bibir aku juga masih kering 😭
    ameliarosana.ar@gmail.com πŸ’–
    Mungkin waktu itu kamu pakai yang series lip color jadinya enggak transparant. Tapi kalau kamu pilih yang aroma buah itu transparant dan lumayan melembapkan kok..
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Ayumization
    Total19
    Edit
    Delete
    3 Jul 2018 9:33 am
    >> 4
    > Ada, aku nih masih pakai. Dari jaman masih sekolah sampai sekarang aku masih aja pakai lipbalm, kalau mau keluar sebentar dan males dandan pakai aja lipbalm.

    ini.alma8@gmail.com
    Sama banget nih Sist, kalau cuma mau keluar sebentar suka males pakai lipstik dan pilih pakai lip ice yang ada warnanya aja..
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    ameliarosana
    Total55
    Edit
    Delete
    3 Jul 2018 9:35 am
    >> 9
    > Mungkin waktu itu kamu pakai yang series lip color jadinya enggak transparant. Tapi kalau kamu pilih yang aroma buah itu transparant dan lumayan melembapkan kok..
    Waktu tu aku gak Liat series apa? πŸ˜₯ Thanks sarannya
    ameliarosana.ar@gmail.com πŸ’–
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    3 Jul 2018 12:05 pm
    Akuuuuuu,,, heheheheh,, sampe sekarang aku pakee ini lip icee, coz aku gak begitu suka pake lupstic, pake lipstick pas kerja aja,, dan sebelum pake lipstick aku sellu pake lips ice ini dulu, biar gak kering bibir kauuh heheh,, trus kalo dirumah mau keluar rumah aku tinggal cuz cuz oleeh cantiik deh heheheheh
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Retno Palupi
    Total10
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 10:15 am
    Aku duluu banget pernah coba punya temen, rencana kan coba dulu siapa tau ok. Tapi first try, langsung ga bakal beli sendiri. Soalnya langsung bikin bibir kering tambah kering :(
    Aslinya sih suka ya sama aroma nya lip ice yg macem2. Dan sekarang aku pake lipbalm nya oriflama dan viva chic on lips yg efektif bgt buat nglembabin bibir
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category