#FORUM Prefer Milea sm siapa? Kamu TimAdipati atau TimIqbal?

source: https://cdn.trivia.id/trivia/qiqinurindahsari/large/2018-01-30-16-35-59-page.jpg

Nggak lama setelah film Dilan 1990 booming, ehhh film milea sm cowok lain udh launching aja. Menurut kalian gmn gurrlls? Milea lebih cocok sm Adipati atau Iqbal?? *Insert Dilan quote here*: "Milea, jangan pernah bilang ke aku ada yang menyakitimu, Milea. Nanti, besoknya, orang itu akan hilang!" hahahaha

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Mar 2018 10:30 pm
    Kalo boleh jujur, sebenernya aku kurang ngefans sama tipe cowok kayak Dilan huhuhu :( Soalnya aku kurang suka sama cowok yang sweet dan romantis gitu... Entah kenapa aku dapet kesan yang lebih manly dan dewasa dari Adipati. Jadi aku lebih suka dan seneng kalo lihat Milea foto bareng Adipati kayak di atas. Bandingin aja sama foto Milea dan Dilan disebelahnya, si Iqbal kelihatannya masih muda kayak remaja gitu tapi Milea udah kelihatan seperti perempuan dewasa... Ini pendapatku aja lho yaaaa hihihi
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    anabadudur
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Mar 2018 8:18 pm
    iyayaaa tapi sebelumnya aku lebih suka milea sm dilan lhooo... soalnya mereka masih sama2 lucu gitu, sepantarann... meskipun iqbal belum keliatan terlalu dewasa dan ngemong, tapi di film dilan dia bisa banget bawa karakter dan bikin yang nonton jadi ngeship #mileadilann... eh tapi gak lama kemudian vanesha main film teman tapi menikah bareng adipati dolken... yasudahlah mereka lebih cocok meskipun si adipati ga cocok meranin anak sma :((
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Apr 2018 8:00 pm
    Kalo akuu lebih prefer milee sama adipatii yaaa, karenaa kalo cowok tipe seperti dilan menrutuku kurang manly karenaa banyak gombal, maybe karena aku tipe wanitaa yang paling gasuka bangett di rayuu kali yaaa. Dan gasukaa juga sama cowok yang mukanyaa baby face kayak dilan :((((. Kalo cowo manly kayak adipati gituu kayanyaaa nyaman bangett, dan seneng aja gitu kalo punyaa pasangan yang manly, dan ketika foto bareng kitaaa ga terlihat lebih mudaa gitu dari cowonya :). Liat aja dari dua foto diatas, milea lebih cocok sama adipati yaaaa, kalo sama dilan seperti foto sama adik sendiri :(
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 11:48 pm
    Fix gue tim adipati sama vanesha! Ya kali sama dedek iqbal hiks. Jujur ya, iqbal sama vanesha cuma cocok di film dilan aja udah. Kurang cocok untuk jadi pasangan hidup di real life. Bukannya mandang iqbal dulu ex coboy junior, tapi adipati terlihat lebih ngayom gitu loh, sementara kayanya vanesha alias milea keliatan manja manja gemes gitu. Gapapalah toh mereka udah pacaran kan sekarang,doain gak cuma pencitraan film baru mereka yang teman tapi menikah itu deh. Kalo cuma gimmick, fix bye sih gak jadi ngefans sama mamas adipati hehehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 9:09 pm
    Kalau aku termasuk #TeamIqbal sih, soalnya gemes banget litany. Emang dari jaman coboy junior udah ngefans sama Iqbal. Pas ada Dilan aku makin ngefans lagi. Soalnya karakter Dilan itu bad boy tapi so sweet dan kocak banget. Terus Milea juga karakternya malu-malu gitu kan. Tapi kalau sama Adipati agak kurang sreg gara-gara terlalu bad boy buat milea huhuhu. Mungkin emang aku ya yang susah move on dari Dilan dan Milea.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    makk.ee.tan
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 9:10 pm
    aku lebih suka sma tim adipati yaa , secara lucu ajah liat mereka apalagi di filmnya teman tapi menikah , suweerrr bikin gemeesss dan juga baper sendiri 😂 secara aku sma suami pacaran 9 tahun baru nikah 😁 dan sampai sekarang kita kaya masih temenan 😂😂


    >>>> ratanza20@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 8:32 am
    Wah ramai nih...adik ku sama temen temen SMP nya dia sibuk milih pasangan buat Milea. Pokoknya cocok sama Dilan. Gak tau dah kalangan SMA ma kalangan anak kuliahan gimana. Kalau udah kerja gini mah tanggapanku orang bisa menilai mana yang cocok tapi Milea dah yang paling tau kemana hatinya memilih. Kan dia yang jalani biarin aja Milea yang milih hehehee


    Email: rayneke.manoe@gmail.con
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category