#FORUM Siapa Hijabers Populer Favoritmu? dan Kenapa?

source: https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21980245_177958082779403_6847146346294542336_n.jpg

Hi ladiies aku punya pertanyaan nih untuk kalian. Sekarang kan udah banyak seleb dan influencer yang berhijab, nah favorit kalian tuh siapa sih? Pengen tau ajaa hehe soalnya aku ngefans bgt sama ayu indiriati a.k.a ayin soalnya wajahnya imut dan kekorea2an gituu. yuk sharing di sini, sebutin siapa hijaber influencer kalian dan kenapa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    sisi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Mar 2018 9:20 pm
    Gita savitri dong. Kembaran kim ji won versi hijab. Youtubers penginspirasi beeut, cantik ter ter dan always simple fashion. Satu lagi kalo cara ngomongnya itu ga bertele tele haha
    Sekian~
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Mar 2018 2:44 pm
    Hijabers favorit aku nggak banyak dan sebenernya udah mainstream banget... mbak Dian Pelangi! Aku ngefans berat karena menurut aku penampilan dia itu kohesif banget, dan image atau kesan yang hendak disampaikan itu jelas. Hijabnya pun jadi sebuah fokus dalam penampilannya, meski model hijabnya sederhana. Aksesoris yang dipilih itu wow tapi nggak norak. Bisa bikin statement yang stunning deh pokoknya. Kalo pakai warna pastel pun juga bisa...
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 9:10 pm
    Kalau aku suka banget sama joyagh, soalnya gaya dia itu khas banget. Trus gayanya juga beda dari selebgram lain, tapi buat yang ngefans pun masih bisa ngikutin gitu lho hehe. Trus aku suka juga sama Siviazizah yang ex personil girlband Blink itu. Hampir sama sih alasannya, gara-gara dia juga punya gaya yang unik dank has banget dibanding selebgram hijab yang lain..
    0
    Reply
  • 4
    paridey205
    Total33
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 11:51 pm
    Aku suka banget sama Indahnada. Aku rasa dia multitalented banget. Cantik, suaranya bagus, seleranya juga aku suka banget stylenya. good speeking, bisa main piano, gitar, ukulele. apalagi kalo liat di instatory apartemennya lucu banget kaya di tumblr2 gituu suka bngt pokoknyaaaa dan sepertinya sangat humble orangnyaa. Bawa acara bisa juga, duh ga ada jeleknya kayanya yaaa :(
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category