SAFI RANIA GOLD

Salah satu seri skin care SAFI yang bisa kamu pakai adalah SAFI RANIA GOLD. Seri ini memiliki Nano Gold 24K sebagai kandungan utamanya. Nano Gold 24K sendiri merupakan serpihan emas dengan ukuran sangat halus yakni 1/80.000 dengan diameter rambut. Karena ukurannya yang nano, emas ini akan sangat mudah menyerap ke dalam kulit hingga ke lapisan epidermis. Emas ini bertugas untuk merangsang kelenjar kolagen untuk mengeluarkan lebih banyak kolagen agar kulit terlihat awet muda. 

source: http://safi.com.my

Karena bertemakan gold atau emas, kemasan dari produk Rania Gold ini berwarna keemasan dengan sedikit tint warna madu. Beberapa juga dikemas dalam kemasan berwarna biru dan emas yang bikin produk skin care ini jadi keliatan mewah. Nah, urutan skin care Safi berikut pas banget untuk night skin care routine-mu!

 

SAFI RANIA GOLD Make-Up Cleanser

Untuk kamu yang sering banget memakai make up, Safi Rania Gold Make-Up Cleanser bisa kamu jadikan pembersih make up dan menjadi urutan pertama dalam rangkaian skin care Safi. Make up cleanser ini diperkaya dengan Nano Gold 24K dan nutrisi madu yang ampuh menghapus make up bahkan waterproof make up seperti mascara, eyeshadow, eyeliner & lipstick. FYI, make up cleanser ini adalah oil based yang tercampur di dalam air dan nggak akan menimbulkan kesan greasy di wajah saat dibersihkan dengan air. 

source: http://safi.com.my/


 

baca juga

Safi Rania Dee Moisturising Facial Cleanser


Tentunya, satu pembersih aja nggak cukup untuk membersihkan wajah. Kamu bisa mencoba SAFI RANIA GOLD Deep Moisturising Facial Cleanser yang mengandung Nano Gold 24K dan Honey & Royal Jelly yang kaya akan nutrisi. Sabun ini membersihkan hingga ke dalam pori-pori wajah sekaligus melembabkan kulit. Makanya, sabun ini menjadi skin care yang bagus untuk kulit kering.  Sabun pembersih dengan pH balance formula ini juga nggak berbusa dan free dari SLS, SLES, serta Paraben. Kulit sensitif juga bisa pake, nih!

source: http://safi.com.my


 

SAFI RANIA GOLD Toner

Setelah mencuci muka, pastinya kamu butuh toner untuk menyegarkan wajah. SAFI RANIA GOLD Toner adalah pilihan yang tepat. Kandungannya sama, Nano Gold 24K dan Honey yang merupakan bahan utama dari series Rania Gold ini. Toner ini bukan hanya menyegarkan, tetapi juga sekaligus mengecilkan pori-pori karena kandungan Rose Water-nya.

Selain itu, toner ini juga make sure nggak ada lagi residu make up, kotoran, maupun sisa-sisa pembersih yang tertinggal di wajah kamu. Nggak akan ada rasa sticky di wajah dan tentunya alcohol free. Oh, ya, toner juga berguna banget untuk membuat kulit lebih efektif menyerap produk selanjutnya.

source: http://safi.com.my


 

baca juga

SAFI RANIA GOLD Youthful Gold Essence


Masuk ke tahapan yang berfungsi menutrisi kulit, ada SAFI RANIA GOLD Youthful Gold Essence dengan Duo Gold 24K, sebuah kandungan yang merupkana kombinasi dari Nano Gold 24K dan Gold Flakes 24K. Diperkaya dengan nutrisi dari Honey dan Hyaluronic Acid, essence ini akan mengunci kelembaban wajah hingga 24 jam.

Gak cuma itu, essence ini sekaligus jadi skin care terbaik untuk memperkuat skin structure, tidak hanya dari luar tetapi juga melindunginya dari dalam. Hampir sama dengan toner, essence ini juga membantu mempersiapkan kulit untuk menyerap produk selanjutnya, juga meningkatkan hidrasi di kulit hingga 130% dalam satu kali application.

source: http://safi.com.my


 

SAFI RANIA GOLD Moisturising Night Cream

Nah, skin care pada urutan terakhir adalah SAFI RANIA GOLD Moisturising Night Cream. Terdapat kandungan nutrisi Royal Jelly dan Nano Gold 24K yang mampu menyerap cepat di kulit dan efektif banget for overnight repair. Bisa dibilang, Moisturising Night Cream ini adalah sleeping mask yang mampu meregenerasi dan memperkuat skin cells untuk proteksi lebih. 

source: http://safi.com.my/