Green Tea Classic Perfume

source: http://www.mydavaocity.com

Enggak hanya makanan dan minuman saja yang punya rasa green tea, market segala jenis barang yang satu ini punya produk parfum ekstrak green tea yang unik banget nih beautynesian. Nah, buat kamu yang suka dengan aroma manis dan lembut, pastinya kamu enggak boleh kelewatan untuk cobain merk parfum Miniso yang satu ini. Oh iya, untuk harga parfumnya pun cukup ramah kok, jadinya kamu enggak harus keluar kocek banyak deh untuk tampil wangi

 

Meeting You

source: https://www.miniso-au.com

Selain green tea, merk parfum miniso yang satu ini juga wajib banget untuk kamu cobain nih beautynesian. Buat kamu yang suka dengan wangi-wangi lembut elegan seperti white musk, "meeting you" miniso perfume bisa jadi pilihan yang cocok buat kamu. Well! Kalau soal kualitas, meeting you" miniso perfume dijamin bikin kamu wangi seharian.

 

baca juga

Dating You

source: https://mulpix.com/instagram/miniso_parfum.html

Enggak kalah kece dengan "meeting you Miniso perfume", merk parfum Miniso "dating you" ini juga jadi opsi yang cukup worth it untuk kamu cobain. Sexy perfume dari Miniso ini punya aroma flowery yang lembut dihidung dan enggak gampang hilang. Sesuai namanya, parfum Miniso yang satu ini dijamin bikin acara ngedate kamu semakin romantis.

 

Zodiak Parfume

source: https://www.tokopedia.com

Selain punya packaging yang imut dan unik, parfum zodiak Miniso yang satu ini punya wangi yang enak-enak lho. Parfum zodiak dari Miniso ini cukup populer, terutama buat para cewek yang suka dengan wangi-wangi segar. Nah, uniknya parfum zodiak bisa kamu pilih sesuai dengan zodiak kamu lho, oke banget kan? Oh iya, untuk kualitas kamu enggak usah khawatir, merk parfum Miniso yang satu ini cukup untuk membuat kamu wangi sepanjang hari tanpa harus takut bau matahari.