#FORUM Di Bawah 50K, Mana Foundation yang Lebih Oke dan Tahan Lama?? Wardah, Viva, atau Sariayu?

source: https://res-2.cloudinary.com/prelo/image/upload/v1/master/products/584436840695412e99c7415c/foundation-wardah-viva-168a59c6f092-dcr-1.jpeg

ku lagi super bingung say... Mana foundation yang lebih oke dan tahan lama dengan harga di bawah 50 ribu?? Merek Wardah, Viva, atau Sariayu? Mohon pencerahannya yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Winona Abdi
    18 Mar 2018 3:17 pm |
    Spam
    Aku udah pernah pakai semua, dan hasilnya lwbiah awetan yang dari wardah
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    23 Mar 2018 10:38 pm |
    Spam
    Jujur aku belum pernah coba ketiga foundation diatas... Tapi aku cuma pernah coba Wardah, dan suka sih sama hasilnya. Flawless, tahan lama, terus warnanya juga masuk ke kulit Indonesia. Aku rasa apapun foundationnya bisa kok dibantu biar tahan lama dengan mattifying primer, loose powder, dan setting spray yang bikin riasan kamu jadi tahan lama. Enaknya kalau coba-coba juga nggak terlalu nyesek sama harganya nih. Oh ya kalo mau, ada pilihan BB Cream Purbasari yang juga tahan lama.
    2
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    1 Apr 2018 11:51 pm |
    Spam
    Aku udah pernah cobain yang Wardah dan Sariayu. Kalau yang Viva sih belum pernah. So far untuk Wardah dan Sariayu aku lebih suka pakai Sariayu sih. Memang sih untuk segi coverage dan daya tahan keduanya biasa aja karena emang ditujukan untuk makeup ringan. Tapi aku suka baget sama pilihan warna alas bedak Sariayu yang lebih Indonesia banget. Undertone alas bedaknya itu kuning dan enggak bikin muka ashy..
    1
    Reply
  • 4
    Richsantika
    5 Apr 2018 7:20 pm |
    Spam
    menurut aku wardah tetap karena coverage bagus dan tahan lama

    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Ayu Arna2525
    5 Apr 2018 10:58 pm |
    Spam
    Pernah nyobain dari merk Viva sama Wardah sih yang satunya ntuh belum. Kalo menurut aku lebih okean wardah sis. Kalo viva ya standart lahya. Lebih oke liquid foundienya wardah 💕
    ayuistiarna2527@gmail. com
    0
    Reply
  • 6
    Dinamay
    10 Apr 2018 1:00 pm |
    Spam
    Jika dibandingin dgn 3 foundation lokal tsb gw milih foundie dari wardah karena :
    1. Coverage lumayan bagus utk ukuran foundation murah dibawah 50k
    2. Menutup pori-pori dan ga bikin jerawatan
    3. Bikin muka lebih flawless
    4. Tahan lama (pengalaman indoor 6-8 jam dan outdoor 5-7 jam)
    5. Waterproof (dipake wudhu foundation masih nempel sempurna)
    6. Cocok utk daily makeup
    7. Utk dipake makeup event tertentu cukup 2-3 layer udah bagus bgt kok
    8. Pilihan warna/shade khas Indonesia bgt (so buat kalian ga perlu khawatir salah shade)
    9. Harga ramah di kantong, cocok utk kalian yg mau nyoba2 dan dijamin ga bikin nyesel dan nyesek deh hehehe

    saran pemakaian : kalo pake foundation wardah mending pilih shade yg 1 tingkat lebih cerah dari kulit kalian yaa
    Fyi, gw udah pake foundation wardah udah lama bgt, terhitung udh 7x lebih re-purchase

    😘 maynadina@gmail.com
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category