#FORUM Ada yang Tau Scrub Wajah yang Paling Ampuh untuk Angkat Kotoran dan Sel Kulit Mati??

source: http://kremys.ru/wp-content/uploads/2017/12/Piling-skatka.jpg

Ladies.. nanya dong.. apa yaa scrub wajah yang paling ampuh untuk angkat kotoran dan sel kulit mati?? Soalnya aku ngerasa kulitku super gradakan.. Hiks... harus dibersihin banget kayaknya.. Mohon rekomendasinya ya sis.. Thank you..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    18 Mar 2018 1:09 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    yaampun beyonce mana coba yg kulitnya gradakann??? heheh cnd... aq tau kok paling ini bukan nama aseli mba,,, ya khannn. aku dulu pake bio essence yg exafoliator gt... enak bgt cocok buat org yang gak mau pake scrub terlalu kasar.. dia bentuknya gel gt tapi nanti kalo digosok2 bakal ngangkat sel kulit matii.. cuma aku skrg lagi beralih, coba pake lush yg dark angel. lumayan sis kulit jadi lembut meskipun butiran scrubnya lumayan besar2
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    23 Mar 2018 10:49 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Miradhani27, aku sampai ngakak deh baca komen kamu hihihi. Soalnya Beyonce kan memang super mulus ya kulitnya. Anyway, menurut aku scrub yang paling oke buat hilangin kulit mati dan bikin glowing itu scrub yang teksturnya halus, tapi dipakai secara rutin shay! Misalnya nih kayak coffee scrub, yang terbuat dari bubuk kopi gitu. Atau pakai waslap yang bertekstur, jangan diusapkan keras-keras ya, tapi dipakainya agak rutin misalnya 2 hari sekali, lama-lama hasilnya pasti mulus banget kulit kamu. Jangan scrub yang kasar dan besar butirannya.
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    1 Apr 2018 11:57 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Cobain Mustika ratu Mundisari deh say. Scrub dari Mundisari ini memang agak kasar sih, tapi efektif banget mengangkat dosa-dosa komedo dan bekas jerawat di wajah kita wwkwkwk. Udah gitu ini produk lokal pula. Harganya murah dan gampang banget ditemui di swalayan atau mini market gitu. Aku udah lumayan lama pakai scrub Mundisari dari Mustika Ratu dan sampai sekarang muka aku terasa haluuuuus banget.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category