#FORUM Untuk acara outdoor lebih bagus BB Cream Wardah atau Pixy ?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/20eb8d6364766556c6fe1950ea3da375.jpeg

Hay girlss mau tanya, lagi bingung cari bb yg buat acara outdoor yg tahan lama sama kulit kering cocok wardah atau pixy ya ?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Devi
    18 Mar 2018 8:08 am |
    Spam
    Waktu aku ada acara outdoor aku pake wardah sih enteng banget di muka berasa ga make up,cuma karena aku acne skin kurang nutup aja,tapi ini cocok sama kalian yg ada dioutdoor dan mau pake bb cream
    0
    Reply
  • 2
    Gladys
    18 Mar 2018 10:28 am |
    Spam
    Kulit kering lbh cocok pakai bb cream wardah yg lightening spf 32 karna disitu sdh mengandung aloe vera dapat melembabkan kulit jadi tdk terlihat cakey saya juga pakai :)
    0
    Reply
  • 3
    hanssome
    20 Mar 2018 6:31 pm |
    Spam
    <a href="https://id.linkedin.com/pulse/apotik-penjual-cialis-asli-beli-dimana-hammerofthor-jakarta">jual cialis</a>
    <a href="https://medium.com/@hammerofthorjak/9namaobatpembesaralatvitalpria-a9f9c08b46b5">pembesar alat vital</a>
    <a href="https://medium.com/@hammerofthorjak/viagra-asli-100-251d3e093f2c">viagra asli</a>
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    23 Mar 2018 10:52 pm |
    Spam
    Hmmm kayaknya disini banyak yang lebih suka BB Cream Wardah ya. Memang menurut aku Wardah aja udah cukup oke, selain itu kelebihan dari Wardah ada di jenis atau variasi BB Cream yang lebih beragam ketimbang Pixy. Bayangin aja Wardah ada BB Cream yang seri Vitamin C juga lho.... Tapi kalo boleh saran, aku mau saranin kamu coba BB Cream Purbasari deh, selain harganya oke dan warnanya oke, ternyata juga waterproof nih! Dipakai wudhu pun masih nempel..
    0
    Reply
  • 5
    Ika chan
    25 Mar 2018 6:13 am |
    Spam
    Wardah sih lbh halus endingnya trus warnanya jg pas d muka aq
    0
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    2 Apr 2018 12:59 am |
    Spam
    Kalau untuk outdoor sih aku menyarankan produk yang mengandung SPF dan PA lebih tinggi, Dear. Soalnya sinar matahari itu beneran bisa bikin berbagai masalah buat kulit kita. Emm, setau aku kalau BB Cream Pixy emang udah ada SPF 30 dan PA +++ nya kan ya? tapi kalau Wardah aku kurang tahu sih sudah ada SPF dan PA atau belum. Jadi sebelum beli, mendingan kamu baca lagi keterangan di kemasannya. Produk mana yang punya kandungan SPF lebih tinggi gitu.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category