#FORUM Berapa Ya Harga Baju dari Desainer Indonesia Seperti Ivan Gunawan???

source: https://asset.kompas.com/crop/0x67:800x600/750x500/data/photo/2017/04/07/3991929249.jpg

Pengen tahuuu banget.. Jadi penasaran deh, berapa yaa harga baju rancangan desainer Indonesia kayak Ivan Gunawan?? Di atas 5 juta enggak yaa?? Pengen tahu deh hehe.. Siapa tau bisa nabung beli.. Bagus-bagus soalnya..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 12:57 am
    Meskipun desainer rata-rata pasti diatas satu juta rupiah, sebenernya mereka tergantung banget sama jenis baju dan bahan yang mau dipakai dear... Biaya desain mungkin ga terlalu bervariasi ya, tapi harga kain, kerumitan pengerjaan dan pola, itu semua yang menurut aku berpengaruh dan bikin harga variatif. Kalo yang aku baca, dress biasa dari Ivan Gunawan sekitar satu sampai dua juta rupiah... Kalau gaun pengantin limabelas juta ke atas deh. Nggak sampai selangit kalo dibanding desainer lain.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 1:11 am
    Kalau kelasnya udah sebesar Ivan Gunawan, kayaknya sih udah di atas 5 juta sih. Apalagi kalau kamu membeli dress yang proses pembuatannya rumit dan perlu dikerjakan dengan tangan satu-persatu, sudah dijamin harganya mahal sih itu hehe.. Tapi kalau desainer lokal mungkin harganya masih sekitar 1 sampai 2 jutaan gitu. tapi desain mereka juga enggak kalah bagus lho. Jadi mendingan kamu kalau mau baju buatan desainer, coba pesan dari desainer lokal dulu aja dear...
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    NanaOhana
    Total125
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 10:32 pm
    Kalau untuk gaunnya sepertinya nyampe puluhan hingga ratusan. Perkiraan aja sih, secara desainnya bagus-bagus.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    wiwiksulastrinengsi
    Total55
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 12:45 pm
    Yupzzzz saya juga termasuk orang yang sangat suka denfan desain ivan gunawan.. dia paling jago mendesain baju.. bahkan kadang kadang saat nonton dia lagi komentari penampilan peserta di salah satu statiun tv itu aku terpana di buatnya.. baju biasa pun kalau sudah di modifikasi sama ivan gunawan itu jatuhnya akan sangat bagus dan elegan... untuk desain baju pengantin yang paling saya suka itu adalah hasil desainnya yang di pakai mbak tasya farasya di moment pernikahannya... tapii sepertinyaa harganya mehong mehong yachh.. apalagi ivan gunawan desaigner terkenal indonesia....
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category