#FORUM Berapa Ya Harga Baju dari Desainer Indonesia Seperti Ivan Gunawan???

source: https://asset.kompas.com/crop/0x67:800x600/750x500/data/photo/2017/04/07/3991929249.jpg

Pengen tahuuu banget.. Jadi penasaran deh, berapa yaa harga baju rancangan desainer Indonesia kayak Ivan Gunawan?? Di atas 5 juta enggak yaa?? Pengen tahu deh hehe.. Siapa tau bisa nabung beli.. Bagus-bagus soalnya..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    17 Mar 2018 12:57 am |
    Spam
    Meskipun desainer rata-rata pasti diatas satu juta rupiah, sebenernya mereka tergantung banget sama jenis baju dan bahan yang mau dipakai dear... Biaya desain mungkin ga terlalu bervariasi ya, tapi harga kain, kerumitan pengerjaan dan pola, itu semua yang menurut aku berpengaruh dan bikin harga variatif. Kalo yang aku baca, dress biasa dari Ivan Gunawan sekitar satu sampai dua juta rupiah... Kalau gaun pengantin limabelas juta ke atas deh. Nggak sampai selangit kalo dibanding desainer lain.
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    2 Apr 2018 1:11 am |
    Spam
    Kalau kelasnya udah sebesar Ivan Gunawan, kayaknya sih udah di atas 5 juta sih. Apalagi kalau kamu membeli dress yang proses pembuatannya rumit dan perlu dikerjakan dengan tangan satu-persatu, sudah dijamin harganya mahal sih itu hehe.. Tapi kalau desainer lokal mungkin harganya masih sekitar 1 sampai 2 jutaan gitu. tapi desain mereka juga enggak kalah bagus lho. Jadi mendingan kamu kalau mau baju buatan desainer, coba pesan dari desainer lokal dulu aja dear...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category