#FORUM Krim Malam yang Ampuh untuk Membuat Wajah Putih dan Glowing Apa Ya Ladies??

source: https://brightwhiteskin.com/wp-content/uploads/2017/09/featured-korean.jpg

Kebetulan krim malam Pond's ku sudah habis.. rencana ganti merek lain.. lagi nyari krim malem buat wajah yang glowing dan putih cerah gitu.. Kira-kira apa yaa merek yang cocok?? Sharinggg yaaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    17 Mar 2018 12:43 am |
    Spam
    Hmmm kalau buat wajah lebih cerah, aku suka mengandalkan beberapa produk sekaligus sih. Dari essence, serum sampai krim malam. Aku cari bahan-bahan yang mengandung vitamin C, alpha hydroxy acid dan niacinamide alias vitamin B3. Kalo krim malam yang pernah aku coba itu Wardah Renew You, ini bikin kulitku lembab dan kenyal, plus kandungan Niacinamidenya mencerahkan. Buat eksfoliasi, bisa coba Wardah Lightening Night Cream atau COSRX PHA Barrier Cream..
    0
    Reply
  • 2
    redrose
    23 Mar 2018 9:48 am |
    Spam
    laneige sleeping mask
    0
    Reply
  • 3
    velovexo
    27 Mar 2018 10:55 am |
    Spam
    aq pakai laneigne water sleeping mask
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    2 Apr 2018 1:13 am |
    Spam
    Dari komentar di atas kayaknya banyak banget yang suka sama Laneige sleeping mask ya? Aku sendiri juga selalu pakai produk itu sih sampai sekarang. Terutama kalau malamnya begadang atau harus datang ke acara penting di pagi hari. Setelah pakai Laneige sleeping mask, muka langsung jadi kinclong banget di pagi hari.. Tapi aku sih notice kalau produk ini harus dipakai cukup banyak gitu lho kalau mau hasilnya bagus.
    0
    Reply
  • 5
    Syani13
    9 Apr 2018 7:04 pm |
    Spam
    Aku pakai collagen booster dari BNC skincare. Mungkin belum banyak yang tau ya sama produk ini. Collagen booster ini terbuat dari bahan-bahan alami. Teksturnya seperti NR. Mudah meresap di kulit.
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 6
    Dinamay
    10 Apr 2018 1:43 pm |
    Spam
    Pixy aqua gel

    maynadina@gmail.com
    2
    Reply
  • 7
    Ayu Arna2525
    19 Apr 2018 6:44 pm |
    Spam
    Innisfree Whitening Pore Sleeping Pack

    Email : ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category