#FORUM Kenapa Produk Viva Itu Murah Banget Ya?? Bagus Enggak?

source: https://4.bp.blogspot.com/--mTlnuer_XI/WIS5aWMzV6I/AAAAAAAAIHE/M7afF5zXsnAoUmc2VDJ8L4VZKLefI8-kACLcB/s1600/DSC_1976%255B1%255D.JPG

Dear Beautynesia.. Zuzur ku tak pernah pakai produk Viva hehehe.. maafkan norak.. Pas mau beli ku terkejut harganya so murah.. Woww! Ada yang harganya 8.500 dong si eye & makeup removernya.. Hmmm... bagus enggak sih say?? Aku harus beli produk apa nih kira-kira??


[GIVEAWAY ALERT] Hi, Beautynesia ingin mengadakan Forum Comment Giveaway untuk 3 pemenang. Untuk ikutan kompetisinya, kamu hanya perlu tuliskan komentar menarikmu sebanyak-banyaknya di thread yang ada di Forum Beautynesia dengan menyantumkan alamat e-mail aktif yang bisa dihubungi. Komentar terbanyak, menarik dan solutif akan memenangkan paket produk kecantikan dari Beautynesia. Kompetisi ini berlangsung sejak tanggal 4-11 April 2018 saja. Jadi, yuk komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan menangmu lebih besar! Cek syarat lebih lengkapnya di Instagram Beautynesia yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    17 Mar 2018 12:33 am |
    Spam
    Produk Viva itu emang terjangkau banget kok... Tapi aku juga jarang banget pakai, awalnya kenal pun gara-gara mbak aku pakai Milk dan Toner Viva sementara mamaku pakai Pensil Alis Viva! Menurutku ada banyak hal yang bikin dia murah ya... Pertama jujur aja kemasannya nggak wow banget, justru dari plastik biasa, beda sama kemasan Wardah gitu. Terus dia jarang buka counter di mall kan, lebih sering masuk pasar tradisional dan toko kosmetik. Terakhir, kayaknya Viva jarang pasang iklan juga dear... Nggak pakai endorse segala.
    6
    Reply
  • 2
    Rani
    17 Mar 2018 5:25 pm |
    Spam
    Toner viva yg green tea bagus mba, harga cuma 7rebuan, cuma kemasan viva aja yg masih biasa aja. Gpp lah asal terjangkau. Kualitas jg bagus.
    2
    Reply
  • 3
    no name
    17 Mar 2018 7:29 pm |
    Spam
    Jngn lihat dari murahnya sis asalkan produk itu berkualitas kenapa tidak dicoba? Seperti toner dan milk cleanser yg greentea dapat menyamarkan noda hitam sesuai pengalaman saya apalagi pensil alis nya juara banget walopun produk lokal :)
    5
    Reply
  • 4
    ef
    18 Mar 2018 3:15 am |
    Spam
    emg malu & gengsi pakai produk murah... Kalo aq sih gk prlu malu, kebetulan tuntutan make up ku simple & gak rewel jd pakai murah pun hasilnya bagus. Bbrp org gk mengira aq pakai produk2 mahal krn hasil di aku bagus,
    1
    Reply
  • 5
    Devi
    18 Mar 2018 7:50 am |
    Spam
    Buat kulit yang acne pore kaya aku,produk viva ini bener bener nenangin jerawat aku sih,aku pake milk cleanser sama face tonic lemon untuk skincare aku,dan untuk make up nya sendiri aku pake alis viva (bagus parah), blush on no 3(cocok untuk kulit sawo matang),eye base viva kadang aku pake blush on nya juga buat eyeshadow😂 dan hebatnya lagi produk viva ini bisa banget untuk jadi setting spray loh tinggal campurin air mawar sama tonic lemon jadi deh setting spray.in love si sama produk ini
    5
    Reply
  • 6
    Miradhani27
    19 Mar 2018 7:29 am |
    Spam
    Hai marshandaa kemana aja kamu baru tau kalo harga skincare sm makeup viva murce murcidaaah hhaha.. banyak kok yg udh pake, apalagi milk cleanser sm tonernyaa itu dabest bgt sih. Kalo soal makeup aku emg blm pernah coba sih tp beberapa org cocok koo coba aja.. menurutku murah karena ini produksi lokal y dan mungkin ingredientsnya jg pake yg terjangkau jd bukan berarti ga berkualitas.
    4
    Reply
  • 7
    a zeezee
    21 Mar 2018 5:51 am |
    Spam
    Kurang bagus sih kualitasnya... aq dari viva suka milk cleanser dan toner aja
    1
    Reply
  • 8
    a zeezee
    21 Mar 2018 5:53 am |
    Spam
    >> 7
    > Kurang bagus sih kualitasnya... aq dari viva suka milk cleanser dan toner aja
    Maksud ku kurang bagus tu kayak contoh deh foundie nya kurang coverage gitu
    3
    Reply
  • 9
    Lily
    23 Mar 2018 4:29 pm |
    Spam
    Viva menurutku kosmetiknya so-so aja.. lbih suka Inez or sekalian Wardah dan Emina. Tapi skincarenya si Viva bagus.. aku udah bertahun-tahun pake sih milk cleanser dan tonernya.. untungnya kulit aman-aman aja malah jauh dari jerawat
    0
    Reply
  • 10
    Ree Kirei
    31 Mar 2018 12:51 am |
    Spam
    Karena Viva ngga pernah pakai Model iklan dari kalangan Artis (Brand Ambasador) makanya bisa menghemat pengeluaran, trus iklan produk Viva ngga gencar di TV, atau media lainnya. Walaupun begitu orang tetap pakai Viva karena kualitasnya. Bahkan pensil alis viva yang paling laku itu sampai di palsukan segala,, hehehe.. Kalo aq sih mending belanja viva di web resm aja di http://beliviva.com/id/?reg=sby50
    3
    Reply
  • 11
    Neytrue
    1 Apr 2018 8:06 pm |
    Spam
    Pensil alis viva memang bagus banget kok. Klo skincare kyknya gk cocok di aku. Malah bikin jerawaran. Pas ikutan beauty class viva foundienya lumayan. Eyebasenya juga. Eye shadow dan blush on nya pigmented.
    Klo mau beli viva yg ori terutama alis bisa mampir ke http://bit.ly/neytrue
    0
    Reply
  • 12
    enelid24
    1 Apr 2018 9:09 pm |
    Spam
    Produk vivaaa dari dulu sampe sekarang emang harganyaaaa murmer bangettt say, harganyaa start 8000an pulaaa. Tapi walaupun vivaa ini harganyaa terjangkau banget dibanding merk lainnyaa, tapi vivaaa bagus kok, apalagii milk cleansernyaa sama tonernyaa dan pensil alisnyaa juaraa bangett. Mungkin yang bikin viva ini harganyaa murmer karena dari drgi kemasan diaa sederhana banget, teruss jugaa kan ga banyak iklan, dan gamasuk di mall seperti produk lainnyaa. Tapi vivaa ini bagus kok walaupun harganya murah
    2
    Reply
  • 13
    Roshalina Boz
    2 Apr 2018 12:02 am |
    Spam
    Klo menurut aku yg juara pensil alisnya..br skin care nya..utk lipstik aku kayaknya krg cucok deh..emang dasar bibirnya manjahhhh tk.dewa .. Sbenernya kliatan lembab sih tp di bibirku panas n agak gatal
    Tp penasaran sma lipstik mattenya..nanti cba ahhh..
    0
    Reply
  • 14
    GregoriaNanda30
    2 Apr 2018 1:17 am |
    Spam
    Produk Viva sih udah jadi andalan dari dulu zaman sekolah sampai sekarang udah kerja. Kalau dulu, pelembap dan base makeup Viva hampir selalu aku pakai. Tapi kalau sekarang aku masih pakai pensil alisnya aja. Kalau untuk base aku merasa ada produk lain yang lebih cocok untuk kulitku. Setau aku produk Viva itu bagus semua sih. Pigmentasinya enggak nanggung-nanggung. Apalagi harganya murah dan gampang banget buat ditemui di mana pun. Luv banget pokoknya.
    0
    Reply
  • 15
    Auah
    2 Apr 2018 8:13 pm |
    Spam
    Cintailah ploduk-ploduk lokal indonesia :))
    1
    Reply
  • 16
    Khoirotun nisa
    3 Apr 2018 9:55 pm |
    Spam
    Viva murah itu karena dia produk indonesia, dibkin di Indonesia, lgsng dijual di Indonesia. Viva sampe sekarang emng thebest bngtt. Aku suka bngt sama milk cleanser&toner nya. Juara bngt, dri aku smp smpe skrng aku pake terus
    2
    Reply
  • 17
    Runtea
    5 Apr 2018 1:48 pm |
    Spam
    Heee.... Aq juga pake viva kok... Murmer tapi ga murahan...terjangkau banget bisa buat semua kalangan.. Mungkin itu kali ya... Kenapa murah... Supaya semua orang bisa pake terutama perempuan. Cuma sayang kadang liat balehonya kok endorsenya orang asing ya....?? Maklum rumah deket pabriknya.. 😄 Sering keliatan... Btw mungkin buat ngerambah luar negeri kali yee... Semangat buat vitapharm...
    0
    Reply
  • 18
    @nadiahasyir
    5 Apr 2018 5:54 pm |
    Spam
    Bagus donggg pakke bangett...
    Eyeshadow, blush on, lipstick, samaaaaa satu lagi, loose powder yang terbaru mantaapp..

    Email: nadiaanisahtahani@gmail.com
    1
    Reply
  • 19
    Caliconeko
    5 Apr 2018 6:24 pm |
    Spam
    Calicocatqueen@gmail.com

    Hi aku juga mikir hal yang sama wkwkwk
    Kenapa bisa murce gitu
    Tpi menurutku ada juga kok lumayan bagus dri produk viva ini
    Salah satunya milk cleanser,
    Lumayan lama aku pake ini bisa buat bersihin makeup cuman kalo misalnya dia dipake berkali kali dalam 1 waktu, kulitku jadi peri gimana gitu sih
    Trus pensil alisny juga aku pake, karna lumayan lah abisnya alisku lumayan tebel juga gak mesti gambar yang macem macem gitu
    Cuman aku gak terlalu rekomendasi ini foundation nya
    Karna menurutku itu patchy gitu dimuka trus low coverage
    Itu ajasih dari ku
    0
    Reply
  • 20
    Richsantika
    5 Apr 2018 7:24 pm |
    Spam
    menurut aku yang murah belum tentu jelek loh, kebanyakan produk mahal menjual brand juga tapi Viva ini produk local yang the best
    Viva ini banyak yang pakai MUA terkenal aja pensil alisnya masih pakai viva
    aku suka air mawarnya sama cleansing milk,


    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    Indri
    5 Apr 2018 9:39 pm |
    Spam
    Menurut aku produk viba bagus" ya walau harganya terjangkau tapi kualitas bagus.
    Aku pakai blush on, eyeshadow dan eyebrow viva.

    l2_nbbn@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 22
    Ayu Arna2525
    5 Apr 2018 10:55 pm |
    Spam
    Produk kecantikan yg melegenda ini ntah kenapa murah tapi kualitasnya gak kalah sama produk internasional kok. Eh apalah itu. Apalagi Pensil alisnya siapa yang gak ke al sama pensil alis dari viva ? Nah lo. Eyeshadownya juga super pigmented kok. HARGA BOLEH MURAH TAPI KUALITASNYA GAK MURAHAN
    ayuistiarna2527@gmail. com
    0
    Reply
  • 23
    Fatimah K
    6 Apr 2018 10:29 am |
    Spam
    Kenapa produk viva murah aku juga kurang tau ya. Menurutku mereka ingin mengambil hati konsumen dengan harga yang sangat miring dibanding produk2 brand lain. Kalo bagus atau enggak nya menurutku bagus kok produk2 nya. Aku sampai sekarang masih pake milk cleanser dan toner dari viva. Awalnya agak ragu buat pake karena harga nya yang murah tapi setelah aku pake dan gak menimbulkan breakout di wajah aku oke2 aja, jadi aku lanjut terus pemakaiannya. :)

    Email : fatimahkw82@gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    Siti wahyuningsih
    6 Apr 2018 11:09 am |
    Spam
    Menurut aku tergantung kulit masing masing karna gak semua produk viva aku cocok, apa lagi yang fondation nya aku gak cocok,kalo udah di pake di muka berasa tebel banget dan langsung timbul jerawat nakal kalo udah di pake lebih dari 2 jam😊😅
    Email: Sitiwahyuningsih411@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    Ryna Hidayat
    6 Apr 2018 12:03 pm |
    Spam
    Aku pertama pakai viva itu pensil alisnya, dlu ngerasa oke banget pakei pensil alis ini karena waktu itu pensil alisnya lagi in bangrt tapi setelah banyak bermunculan merk lain aku jadi pindah ke lain aku karena menurut aku coklatnya kayak merah menyala kurang cocok dipakai untuk kulit muka aku.
    0
    Reply
  • 26
    Ryna Hidayat
    6 Apr 2018 12:04 pm |
    Spam
    Aku pertama pakai viva itu pensil alisnya, dlu ngerasa oke banget pakei pensil alis ini karena waktu itu pensil alisnya lagi in bangrt tapi setelah banyak bermunculan merk lain aku jadi pindah ke lain aku karena menurut aku coklatnya kayak merah menyala kurang cocok dipakai untuk kulit muka aku.

    email : ryna.hidayat@gmail.com
    0
    Reply
  • 27
    Claudia Lun
    6 Apr 2018 3:38 pm |
    Spam
    Aku pake milik clear serta dan facebook topik nya bagus bgt bisa buat hilangnya noda bekas jerawat
    1
    Reply
  • 28
    Claudia Lun
    6 Apr 2018 3:39 pm |
    Spam
    Aku pake milik cleanser sama Face topik nya bagus banget bisa buat hilangin noda bekas jerawat
    0
    Reply
  • 29
    Sofhy28
    6 Apr 2018 7:45 pm |
    Spam
    Jika ada produk kulit yang murah & memberikan hasil yang baik, produk Viva pantas deh menyandangnya..
    0
    Reply
  • 30
    Sofhy28
    6 Apr 2018 7:50 pm |
    Spam
    Aku kenal dan pake produk skincare pertama kali itu dengan produk Viva.. Dibeliin sama ibu, karena murah sih awalnya.. Tapi karena rutin pake, hasilnya memang gak mengecewakan.. Terlebih pas habis selesai pulang sekolah .. Debu, kotoran, minyak yang nempel karena aktivitas diluar terangkat pake viva milk cleanser dan tonernya..
    0
    Reply
  • 31
    Sofhy28
    6 Apr 2018 7:54 pm |
    Spam
    Sejak SMP aku sudah pake produk viva.. Viva milk cleanser, viva toner, dan skinfood.. Sekarang dah umur 24 jd dah terhitung 9 tahun aku pake produk Viva, RUTIN! Karena dah habis langsung repurchase.. Hasilnya, kulit wajah jelas dah beda sama pas SMP dulu.. Dah putihan dikit, gak dekil ma kusam..
    0
    Reply
  • 32
    Sofhy28
    6 Apr 2018 8:13 pm |
    Spam
    Pernah dengar murah tapi bagus? Nah, tuk ranah kosmetik dan perawatan (rambut, wajah, dan kulit) produk Viva pantas menyandang predikat itu..
    0
    Reply
  • 33
    Sofhy28
    6 Apr 2018 8:14 pm |
    Spam
    Untuk sekarang aku lagi senang pake Viva Air Mawar.. Bisa dipake sebagai penyegar, cairan campuran tuk padatin bedak padat yang pecah, campuran masker, dan masih banyak lagi.. Kegunaan banyak, harganya? Murah! gak sampe 10K..
    0
    Reply
  • 34
    Sofhy28
    6 Apr 2018 8:16 pm |
    Spam
    Ini baru aja dah order produk Viva di websitenya vivacosmetic.com.. Disana kalian bisa belanja produk Viva jauh lebih murah dan bisa baca kegunaan jenis produknya apa aja.. Baik itu perawatan mulai rambut, wajah, bibir, tubuh, dan makeup kit..
    0
    Reply
  • 35
    Sofhy28
    6 Apr 2018 8:17 pm |
    Spam
    Produk Viva lipstick Viva itu murah meriah! Gak sampe 50K dah dapat.. Coba aja cek websitenya, ada yang 16 ribuan, 25 ribuan, dan 35 ribuan.. Pilhan warnanya banyak kalian bisa pilih sendiri sesuai warna favorit kalian dan komposisi bahannya gak bikin bibir kering..
    0
    Reply
  • 36
    Sofhy28
    6 Apr 2018 8:19 pm |
    Spam
    Punya cerita nih, pas KKN dulu (hampir sebulan) aku miss pake Viva milk cleanser dan toner ku.. Karena tempat KKN ku lokasinya di ketinggian, jadi pikirku gak pake skincare pun pasti kulit bakal seger..
    Tapi faktanya, pas pulang ke rumah malah kulitku kucel, kering, dan dekil lah pokoknya.. Jadi sebelum tidur, aku kembali pake Viva milk cleanser dan tonerku..
    Hasilnya? kapas pertama hitamnya kayak kalian lagi ngelap debu tebal.. Aku pake kapas kedua, masih hitam juga.. Sampe ke kapas ketiga, akhirnya kapas sudah gak kotor lagi.. Bayangkan, produk pembersih murah aja sanggup koq angkat sel kulit mati dan debu yang numpuk di wajah kamu..
    0
    Reply
  • 37
    Sofhy28
    6 Apr 2018 8:25 pm |
    Spam
    >> 30
    > Aku kenal dan pake produk skincare pertama kali itu dengan produk Viva.. Dibeliin sama ibu, karena murah sih awalnya.. Tapi karena rutin pake, hasilnya memang gak mengecewakan.. Terlebih pas habis selesai pulang sekolah .. Debu, kotoran, minyak yang nempel karena aktivitas diluar terangkat pake viva milk cleanser dan tonernya..
    email : sofhyhaisyah28@gmail.com
    0
    Reply
  • 38
    Sofhy28
    6 Apr 2018 8:28 pm |
    Spam
    >> 36
    > Punya cerita nih, pas KKN dulu (hampir sebulan) aku miss pake Viva milk cleanser dan toner ku.. Karena tempat KKN ku lokasinya di ketinggian, jadi pikirku gak pake skincare pun pasti kulit bakal seger..
    Tapi faktanya, pas pulang ke rumah malah kulitku kucel, kering, dan dekil lah pokoknya.. Jadi sebelum tidur, aku kembali pake Viva milk cleanser dan tonerku..
    Hasilnya? kapas pertama hitamnya kayak kalian lagi ngelap debu tebal.. Aku pake kapas kedua, masih hitam juga.. Sampe ke kapas ketiga, akhirnya kapas sudah gak kotor lagi.. Bayangkan, produk pembersih murah aja sanggup koq angkat sel kulit mati dan debu yang numpuk di wajah kamu..
    Email : sofhyhaisyah28@gmail.com
    0
    Reply
  • 39
    Sofhy28
    6 Apr 2018 8:29 pm |
    Spam
    >> 29
    > Jika ada produk kulit yang murah & memberikan hasil yang baik, produk Viva pantas deh menyandangnya..
    Email : sofhyhaisyah28@gmail.com
    0
    Reply
  • 40
    Sofhy28
    6 Apr 2018 8:31 pm |
    Spam
    >> 29
    > Jika ada produk kulit yang murah & memberikan hasil yang baik, produk Viva pantas deh menyandangnya..
    Email : sofhyhaisyah28@gmail.com
    0
    Reply
  • 41
    neva
    6 Apr 2018 9:31 pm |
    Spam
    bagus banget pensil alisnya , top deh, mlik cleanser sama tonernya juga bagus. produk lokal murah tapi nggak murahan
    0
    Reply
  • 42
    makk.ee.tan
    6 Apr 2018 10:45 pm |
    Spam
    produk lokal yang murah tapi gak murahan , bisa dapat beli dimanapun, warung" kecil aja selalu ada milk sma tonernya
    kualitas juga lumayan lah
    aku bnyak pakai produk ini juga buat mix sma produk lain kalo lagi ada job make.up
    sepinter" tangan kita ajah ngeblennd nya


    >>> ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
  • 43
    Sofhy28
    7 Apr 2018 3:32 am |
    Spam
    >> 35
    > Produk Viva lipstick Viva itu murah meriah! Gak sampe 50K dah dapat.. Coba aja cek websitenya, ada yang 16 ribuan, 25 ribuan, dan 35 ribuan.. Pilhan warnanya banyak kalian bisa pilih sendiri sesuai warna favorit kalian dan komposisi bahannya gak bikin bibir kering..
    Email : sofhyhaisyah28@gmail.com
    0
    Reply
  • 44
    Sofhy28
    7 Apr 2018 3:35 am |
    Spam
    Salah satu produk Viva lainnya yang aku suka itu lipsticknya.. Ada yang gak sampe 20K loh guys.. Pilihan warnanya juga banyak..
    0
    Reply
  • 45
    Sofhy28
    7 Apr 2018 3:35 am |
    Spam
    >> 44
    > Salah satu produk Viva lainnya yang aku suka itu lipsticknya.. Ada yang gak sampe 20K loh guys.. Pilihan warnanya juga banyak..
    Email : sofhyhaisyah28@gmail.com
    0
    Reply
  • 46
    Sofhy28
    7 Apr 2018 3:36 am |
    Spam
    >> 33
    > Untuk sekarang aku lagi senang pake Viva Air Mawar.. Bisa dipake sebagai penyegar, cairan campuran tuk padatin bedak padat yang pecah, campuran masker, dan masih banyak lagi.. Kegunaan banyak, harganya? Murah! gak sampe 10K..
    Email : sofhyhaisyah28@gmail.com
    0
    Reply
  • 47
    Sofhy28
    7 Apr 2018 3:47 am |
    Spam
    Lipstick ok, eyeleiner ok, eyebrow pencil ok, tapi aku gak terlalu suka dengan Compact Powdernya Viva.. Terlalu wangi menurutkku, dan masih terlalu terang diwajahku, padahal dah pake shade yang sawo matang.. Email : sofhyhaisya28@gmail.com
    0
    Reply
  • 48
    Sofhy28
    7 Apr 2018 3:50 am |
    Spam
    Dah pake eyeshadow cream-nya Viva? Itu murah banget dan bagus loh buat dipake.. Cuma memang agak susah dipake kalo dah kebiasaan pakai yang padat.. Tapi menurutku, nih produk Viva ok koq.. Email : sofhyhaisyah28@gmail.com
    0
    Reply
  • 49
    Sofhy28
    7 Apr 2018 3:58 am |
    Spam
    Moisturizer Viva juga bagus.. Ada dua seri sih, ada yang biasa dan white series (soybean-yogurt-mulberry).. Kalo aku pake yang Moisturizer yang white series mulberry.. Kandungan bikin kulit lembab, tapi gak bikin minyakan.. Harganya gak sampe 6K, aku beli di websitenya Viva.. Email : sofhyhaisyah28@gmail.com
    0
    Reply
  • 50
    Syifa1209
    7 Apr 2018 11:30 am |
    Spam
    Kenapa produk viva itu murah?
    Dari dulu produk viva itu memang murah, bisa dibilang sih brand local yg sangat murah dari brand local lain. Untuk kualitas jangan ditanyakan lg cyinnnn.. semua produk viva berkualitas semuanya. Kalian tau pencil alis viva? Pasti tau ya,,, yg selalu disebut "pencil alis ejuta umat" kenapa begitu? Karna pencil alis viva ini dari dulu sampai sekarang menjadi pencil alis yg banyak dipakai sama wanita-wanita indonesia, apalagi sama MUA indonesia jg pakai pencil alis viva hehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category