#FORUM Hah? Susu Kental Manis Bisa Dipakai Buat Memutihkan Wajah? Yakin?

source: https://4.bp.blogspot.com/-AxhjfF8eecg/Wf4VBN9LW3I/AAAAAAAAEeY/j3v2Yk2yDdoDxHhQkb6oNwH5pzwuPs0LQCLcBGAs/w745/masker%2Bsusu%2Bkental%2Bmanis.jpg

Ihhh ladiess.. aku baru baca artikel gituu.. Katanya susu kental manis bisa dipakai buat memutihkan wajah.. Masa iyaa sih??? Kokk meragukan yaa? Secara susu kental manis kan kayak ada gulanya dan gak 100% susu gitu.. Hmm.. bener ga ya??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 12:24 am
    Susu memang dikenal sebagai salah satu bahan pencerah kulit karena kandungan lactic acidnya, tapi itupun sedikit banget dear. Bener yang kamu bilang, kalau susu kental manis itu bukan 100% susu segar, ada kandungan susu bubuk terus ada tambahan gula dan lain-lain... Kalo cuma dibilas air malah takut muka aku disemutin pas tidur :( Daripada mubazir kok aku merasa lebih mending bayar lebih mahal sedikit buat beli masker khusus wajah atau masker kefir gitu... Biarlah susu kental manis buat diminum atau campuran martabak aja, ehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 2:06 pm
    Wahhh yang bener ajaa say susu kental manis bisaa buat mutihin kulit? Iyaaa sii susu emang terujii banget dann ampuh buat mutihin kulit. Tapi gimanaa jika menggunakan susu kental manis? Dimanaa susu kental manis ituukan udahh ditambahin pemanis didalamnyaaa dan teksturnyaa jugaa lengket, kalo di jadiin masker, bisa bisaa wajahh jadii disemutin say walaupun kitaa udah bilas sampe bersih hehe. Dari padaa mukaa kamu gatel karenaa disemutin, lebih baik kamu menggunakan susu yang khusus untuk masker wajah shay
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 2:17 am
    Kalau susu beruang atau susu bubuk sih memang aku pernah dengar khasiatnya untuk memutihkan kulit kalau rajin dipakai sebagai masker. Tapi kalau susu kental manis? Baru kali ini sih pernah denger. Hmm, sebenarnya gula juga sering dipakai untuk scrub alami ya, tapi kalau susu dan gula yang dicampur sebagai susu kental manis trus dipakai untuk masker kok kayaknya aku enggak berani coba hehehe..
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:28 pm
    Oalah iya kah? Aku kok baru denger ya. Kalau aku maskeran sama susu kental manis yang ada susunya dijilatin terus.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    19 May 2018 5:32 am
    Aku belum coba, tapi masa iya sih. Kayaknya ngga deh, yang ada muka malah berasa lengket gitu.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    20 May 2018 7:52 pm
    Setau ku susu kental manis malah banyakan gula semua. Dokter aja g menyarankan susu kental manis kalo lagi hamil. Jadi menurutku susu kental manis g bisa dibuat masker. Malah kita dikrubungi semut ntar. Hehe

    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Adelia
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:34 pm
    Wahh aku baru tau susu kental manis bisa dijadiin masker,kayaknya masi diragukan yaaa๐Ÿ˜… wajarnya susu kental manis buat dijadiin campuran buat di es buah deh bkn di masker,ehehehe๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    PradistiMeidiar
    Total7
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 11:19 pm
    susu kental manis??? apa iya ada kandungan susunya??? klaupun ada yg banyak mengandung gulanya dehh, mendingan kalo mau maskeran pakai susu bubuk yg plain aja, malah nutrisi susunya disa diserap kulit, cuman yg berkulit berminyak kayaknya jangan keseringan deh pakainya,terus kalau kepengen putih ya rajin melakukan perwatannya, hhhe gak hanya senen kemis... intinya kalo mau hasil maksimal, ya dimaksimalin usahanay guysss
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Farahsoo
    Total11
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:38 am
    Kayaknya ini cuma hoax deh. G percaya aku.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    linaern
    Total18
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 9:32 pm
    Ini beauty hack makin ada adaa aja yaa:") susu kental manis ini kan udah dicampur gula dll, bukan susu murni lagi, terus lengket banget.. yang dibolehin buat masker kan yang gaada rasanya dan gaada campuran lainnya. Yang aman sih mending pakai susu dancow yang putih itu gaada rasanya dan susu bear brand, itu semua boleh โค

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    DemenMaskeran
    Total16
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 11:31 pm
    Diy masker susu hampir semua menyesatkan kecuali kefir ya. Mulai dari dancow, susu beruang dan skrg skm? God, why? Gak ada manfaatnya yg bakal kalian dapet malah bisa berujung breakout. Be wise please kalo ada artikel2 yg nyerempet spt itu.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Nurhanda handayani
    Total457
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 4:16 pm
    haloo Cut Meriska,,, saya mau nanya nichh , kamu baca artikelnya dimana yachh ? kok aku jadi penasaran mau baca artikel lengkapnya,
    soalnya setahuku kalau susu murni memang bisa dijDIKAN MASKER UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH, TAPI KALAU SUSU KENTAL KRIMER ITU KAN BUKAN SUSU MURNI, SUSU KENTAL ITU SUDAH BANYAK CAMPURAN GULA DAN BAHAN LAINNYA, JADI BUKAN SERATUS PERSEN SUSU MURNI,
    aku sichh mendingan jadikan susu kental sebagai minuman teman makan gorengan saja, kalau di jadikan masker ntar saya takut di kerumuni semut,,, hehehehhe
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category