#FORUM Hah? Susu Kental Manis Bisa Dipakai Buat Memutihkan Wajah? Yakin?

source: https://4.bp.blogspot.com/-AxhjfF8eecg/Wf4VBN9LW3I/AAAAAAAAEeY/j3v2Yk2yDdoDxHhQkb6oNwH5pzwuPs0LQCLcBGAs/w745/masker%2Bsusu%2Bkental%2Bmanis.jpg

Ihhh ladiess.. aku baru baca artikel gituu.. Katanya susu kental manis bisa dipakai buat memutihkan wajah.. Masa iyaa sih??? Kokk meragukan yaa? Secara susu kental manis kan kayak ada gulanya dan gak 100% susu gitu.. Hmm.. bener ga ya??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    17 Mar 2018 12:24 am |
    Spam
    Susu memang dikenal sebagai salah satu bahan pencerah kulit karena kandungan lactic acidnya, tapi itupun sedikit banget dear. Bener yang kamu bilang, kalau susu kental manis itu bukan 100% susu segar, ada kandungan susu bubuk terus ada tambahan gula dan lain-lain... Kalo cuma dibilas air malah takut muka aku disemutin pas tidur :( Daripada mubazir kok aku merasa lebih mending bayar lebih mahal sedikit buat beli masker khusus wajah atau masker kefir gitu... Biarlah susu kental manis buat diminum atau campuran martabak aja, ehehe
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    27 Mar 2018 2:06 pm |
    Spam
    Wahhh yang bener ajaa say susu kental manis bisaa buat mutihin kulit? Iyaaa sii susu emang terujii banget dann ampuh buat mutihin kulit. Tapi gimanaa jika menggunakan susu kental manis? Dimanaa susu kental manis ituukan udahh ditambahin pemanis didalamnyaaa dan teksturnyaa jugaa lengket, kalo di jadiin masker, bisa bisaa wajahh jadii disemutin say walaupun kitaa udah bilas sampe bersih hehe. Dari padaa mukaa kamu gatel karenaa disemutin, lebih baik kamu menggunakan susu yang khusus untuk masker wajah shay
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    3 Apr 2018 2:17 am |
    Spam
    Kalau susu beruang atau susu bubuk sih memang aku pernah dengar khasiatnya untuk memutihkan kulit kalau rajin dipakai sebagai masker. Tapi kalau susu kental manis? Baru kali ini sih pernah denger. Hmm, sebenarnya gula juga sering dipakai untuk scrub alami ya, tapi kalau susu dan gula yang dicampur sebagai susu kental manis trus dipakai untuk masker kok kayaknya aku enggak berani coba hehehe..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category