#FORUM Ladies, Minta Rekomendasi Highlighter yang Murah dan Bagus Dong....

source: https://media-spiceee.net/uploads/content/image/1510103/large_38887d65-17e8-41b3-80d9-647e9c796f07.jpg

Ladiess... aku minta rekomendasi highlighter yang murah kalau bisa di bawah 50 ribu hehehe.. Tapi kalau bisa yang bagus dan pigmented hehe.. Maaf yaa aku banyak maunya.. Abisnya aku beneran butuh highlighter tapi budget terbatas.. terima kasih say..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 11:32 pm
    Hmmm aku ikutan pusing juga nih menjawabnya... Masalahnya, highlighter itu kan trend dari Barat, jadi merk-merk kosmetik yang punya produk highlighter itu rata-rata dari Barat juga dear, dan harganya jarang yang dibawah 50ribu. Kalau kamu rela ngeluarin budget lebih sedikit, kamu bisa beli produk Becca atau Mary Loumanizer yang versi share, cek aja di Shopee atau Instagram. Kalo pengen yang fullsize, ada Catrice, Sariayu, J Cat Beauty, dan Beauty Creations. Bisa juga pakai eyeshadow shimmer buat highlighter... Hasilnya sama kok!
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Devi
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Mar 2018 7:53 am
    Jarang banget highlight dibawah 50k,tapi kalo kaka mau beli banyakan aku sih lebih milih focallure itu harganya 25k tapi kalo udah masuk indo ya jatuhnya diatas 50k sayangnya merk ini rata rata masih dr luar negeri. Tapi pake eyeshadow yang shimmer juga bisabloh tinggal sesuain aja sama warna kulit kaka
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 2:25 am
    Highlighter rata-rata harganya di atas 100 ribu sih dear. Cuma kamu bisa kok mengakalinya dengan memakai eyeshadow shimmery. Aku juga sekarang sering pakai highlighter dari eyeshadow kok kalau lagi traveling karena lebih compact aja untuk dibawa. Cobain deh pakai single eyeshadow catrice yang warnanya cream shimmery, itu cucok meong lho dipakai buat highlighter. Atau kamu bisa juga pakein trio eyeshadow dari Wardah dan Emina, itu endes juga buat highlighter.
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Sisca (francaisca23@gmail.com)
    Total86
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 4:27 pm
    Goban cosmetics, maybelline master crome, kalo yg high end nya sih becca. Tpi yg maybelline, goban atau eyeshadow shimmer juga udh cukup bgt kok buat everyday highlighter
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    virgita
    Total50
    Edit
    Delete
    6 May 2018 2:28 pm
    pake Viva Eyeshadow Cream yg warna Silver, highlighter low budget, di olshop cuma 7.500 tapi di toko kosmetik kayanya bisa 12ribu..

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    NanaOhana
    Total130
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 4:22 pm
    Highlighter yang murah ya, aku sih belum nemu ya. Kebanyakan yang harganya di atas 100k. Salah satu highlighter yang bagus dari Becca, tapi ya harus rela mengeluarkan budget lebih.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Dewita gusti
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 11:32 am
    Highlitter dari wardah bagus banget email:dewitaa.9c@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Raisa Kendria
    Total12
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 12:18 pm
    Wah! Aku nemu highlighter dari Catrice Highliting Eyeshadow. Cuma 40rban udah bisa dapet satu warna eyeshadow yang bisa dipake sekaligus highlighter, dan super pigmented. Kalo gasalah ada 3 warna dan aku punya yang rosegold super bagus! Worth to try bgtt
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Kariinaastria
    Total103
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 11:58 pm
    Kalo mau highlighter murah, masih blm banyak ya... Tpi aku sih saranjn dari foccalure karna itu bagus banget highlighternya gampang diblend dia 3 pilihan gitu yang stik,cream ama highlighter biasa harganya dibawah 100k gitu setauku, ama ada lagi yang nama kleancolor itu juga harga nya murce kalo aku liat di shopee
    Apalagi yaa... Mungkin catrice juga setauku juga lumayan murce
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    linaern
    Total21
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:09 am
    Aku kurang paham sih sama highlighter dan harga-harganya, tapi mending kamu bikin diy highlighter, caranya juga gampang. Bisa cek chanel youtube alifah ratu dan bahannya cuma eyeshadow warna silver atau apa aja terserah kamu terus tempat belas bedak gitu dan alkohol. Semoga membantu ❤

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 11
    Bilaliffah
    Total7
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:45 am
    Higlightter dr focallure, bagus dan pigmented, and u know? Harganya cuma 69rb, highlighter murmer kualitas oke ini byk di review beauty vloger loh
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    elisadaniel95
    Total8
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 9:09 am
    Kalo highliter di bawah 50 ribu coba Wardah Eyeshadow Seri Classic karena lumayan pigmented dan tahan lama.

    Email : elisa.daniel.ica@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    nadiaviani30
    Total1
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 11:38 am
    Kalau kamu suka dari brand international kamu bisa check drugstore highlighter cuman kalo dari brand international rata2 harganya 80k sampai 100k aja, seperti: CATRICE, Maybelline master chrome highlighter, beauty creations (ini bagus banget sih aku pernah nonton vlog nya Sara Robert dia pakai beauty creations wah amazing warnanya), hm make-up revolution juga oke mudah diblend dan teksturnya halus :)
    Kalau dari lokal kamu bisa pakai beauty hacks dari eye-shadow nya Wardah yang classic eyeshadow, sariayu shimmer powder, sama highlighter matte nya make-over hehehe :D
    Email: nxdiaviani@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Retno juliani
    Total5
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 4:50 am
    Klo punya eyeshadow warna putih shimmer bisa dipakai untuk highlighter kok atau beauty creation pallete eyeshadow juga lumayan bagus

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Fina Chintia Devi
    Total5
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 6:24 am
    Maaf bukannya Highlighter rata-rata harganya di atas 100 ribu ya? Yang aku tahu sih.. kayaknya bisa mengakalinya dengan memakai eyeshadow sih ya..
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    nita_1998
    Total5
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 1:57 pm
    Kalau begitu mimin bertanya kepada orang yang pas tepat dan akurat yaitu saya huhuy yeay 😆👌👏 karena aku sebagai mahasiswi *min tau lah dompet mahasiswi kaya gimana.... isinya dompet nya itu .... ahhh sudahlah 😭 sakit min *lebih sakit dari pada ditinggal pas sayang sayang nya huhu #Curhat dong wkwkw :" *aduh paansi , maafin nita ya min emg suka so asik gitu sih aku huhu
    JAWABAN NYA ADALAAAAAAH...... adalaaaahh.....jeng jeng.... FOCALLURE Stick highliter shimmer creamy 😙😍 itu harganya kisaran 27k min huhu
    Pasti mimin tau produk murah dari china tapi ngga murahan ko min . Itu rekomend banget warna nya juga pigmented banget dan sekali oles langsung *bling bling flawlles huhu ✨😍💘 btw aku tau produk itu dari beauty vloger fav aku ka rachell sama tasya farasya ... dijamin deh min bakal like banget sama focallure nya . *Min btw aku lagi Uas nih , tapi aku nyempetin buat komentar dan ngasih mimin saran 😂 cius aku min . *tukangcurhat :")
    Oke deh itu aja komen aku kali ini min 💘
    Spam
    2
    Reply
  • 17
    alindaaa29
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 2:56 pm
    Highlighter yang bagus, murah dan pigmented banget daan bener2 aku jadiin fav sih produk dari Just Miss. Itu murah meriahhh harganyaaa, kualitas nyaa jugaaa okee punyaaa!!!! Dijamin ketagihan dech, aku selalu pake highlighter itu krn memang bener2 bagusss hehe. RECOMMENDED!
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Ratnasaripujiastuti
    Total2
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 2:59 pm
    Sejujurnya aku ga bgitu suka pake highlight yg terlalu strong banget makanya aku lebih suka ngakalin pake eyeshadow yg warnanya agak champange shimmer gt. Itu aja udh cukup si buat aku apa lagi pemula yg budget pas pasan
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Ifah fauziah
    Total1
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 4:47 pm
    Highlighter paling recomended itu dr catridge sis bagus bikin glowing gitu. Teksturnya pun ringan dikulit dan pastinya tahan lama
    Email : fauziahifah21@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Windyanarti Presta
    Total2
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 5:42 am
    aku sih skrg lagi pakai JCat Aura Glow dan Wet n Wild Aura Glow, eh tapi itu sekitar dibawah 100rb,, kayanya kamu musti naikin budget sedikit deh, soalnya highlighter yg lg bagus sih sekitar 100an.. mungkin antisipasinya kamu pakai highlighter dari shimmer eyeshadow. jadi kan kamu all in one.. gak over budget untuk 1 barang.
    email : windyana8592@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    tyarmilia
    Total6
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 5:47 am
    Highlighternya j.cat tuh bagus, harga sekitar 80ribuan tapi hasilnya parah blinding banget. Kalo lokal ada merk Goban, liat reviewnya Kak Suhay Salim bagus juga sih hasilnya tapi cukup pricey untuk ukuran produk lokal, diatas 100ribu harganya

    Email : armiliatya@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    MomieLZQ
    Total3
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 12:49 pm
    Say...klo d bwah 50rb Kyax agak sulit,klo pas 50rb setau aku si da...dri Etude House,yg color courset in highlighter,yg warna gold veil tu bagus ko say..pigmented ko...sdikit aj dh keliatan,jdi bsa awet jga...bli 1x bsa untuk janka wktu yg lma.Teksturx jga enak,mudah d blend...smoga brguna y say...
    momielzq.69@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    PradistiMeidiar
    Total8
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 9:43 pm
    Highlighter??? kalau pun gak sering make up yg bold, plus budget terbatas...mendingan diakalin aja deh pakai eye shadow yg efeknya mirip highlighter, misal pilih yg warna silver, atau pink yg ada gliter lembutnya...toh lagian orang juga gak akan tau juga. yang penting tempat dimana yg harus di highlighter tepat dan gak over, aku pake eyeshadow palet loreal...hasilnya bagus,,,plus kalo mo bikin shading pake aja eyeshadow coklat. Beres.
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    Astriana Fitria
    Total5
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 8:27 am
    Wardah sekarang punya higlighter koooo !!dan ga kalah bagus kualitasnya dri yg brand luar negeri😊😊
    Atau kalo kamu mau tau yg bagusss, kamu bisa cari2 di google daaann sering tontonin video tutor makeup dari para beauty vlogger tuh sisstt !!😊😊 biasanya mereka bisa recommend apaaja merk yg bagus dan worth it !!😍
    Semoga membantu yaaa !!💛💛
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    melin
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 3:23 pm
    City Color Spotlight Highlighter
    hasilnya halus dan lebih flawless loh ,,
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    Agnesiarezita
    Total5
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 3:33 pm
    Haigliter murah sih aku rekomendasikan catrice dan emina. Murah, lokal dan cucmey bgt hasionya.

    @agnesiarezita - agnesiarezita18@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    Ailla Attamimi
    Total1
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 10:31 pm
    Aku pake Highlighter Stick dari Focallure daaaan bagus. Glowing alami gituu, cocok banget untuk look everyday. Kalau pengen lebih wah bisa ditambahin eyeshadow wardah aja yang Classic Nude, pasti bagus. Dan aku udah biasa pake hehe. Itu harganya pun dibawah 50k,semoga infonya bermanfaat yaa❤️

    @aillaattamimi
    Aillaattamimi23@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    TiffanyQindy
    Total1
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 10:38 pm
    Highlighter murah lokal bagus. Juarax ya amaranthine, cm 100k aja. Varian bnyak, bisa taunan gak abis. Bgus bngt
    Spam
    0
    Reply
  • 29
    Artaayu29
    Total2
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 12:30 am
    Hmm kalo dibawah 50k blm pernah Nemu sist tapi aku ada recommend sih yang harganya gak jauh2 dr 50k masih dibawah 100k maksudnya...
    Nahh dr bagus dan murah versi aku dan yg udah pernah aku temui yaitu Catrice,elf shimmering facial whip,city color spotlight highliter,focallure, Dan satu lagi dari beauty creation. Mereka itu udah super duper bagus untuk harga yang sangat ramah dikantong 😍 too recommend
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    wiwiksulastrinengsi
    Total56
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 7:39 am
    Kalau kamu cari yang harga 50 ribuan dan lumayan bagus.... saya saranin pakai pixy....
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    Ratnasari Pevensie
    Total2
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:31 am
    Biasanya rata-rata harga highlighter itu diatas 50 ribu Ka soalnya kan dia itu trend dari Barat makanya harganya rada mahal

    Ada cara lain kok, kita bisa siasati pake eyeshadow dengan warna yang soft kyk highlighter terus biasanya aku tambahin yg shimmer dengan cara di tap-tap dikit
    Merk apapun bisa kok asal dia punya warna soft yang mirip kayak highlighter-nya
    Banyak kok produk eyeshadow lokal yg murmer dibawah 50 ribu
    Worth it bangetlah menurut aku!hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 32
    utinamoredo
    Total3
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 12:25 pm
    yang paling oke menurut w itu W&W ya highlighternya gils siiiiiiiiii bikin silauuu men
    cuma kalo mau bener2 murah dan budget cuma 40rban ya pake focallure aja


    ig: utinamoredo
    email : yustinalfredo@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 33
    Farahsoo
    Total12
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:55 pm
    dari focallure bagus. harganya terjangaku juga. atau g dari wild and wild juga.
    Spam
    0
    Reply
  • 34
    Anisanurul
    Total3
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:41 pm
    Wet and wild bagus kok banyak pilihan warnanya jg, buat harga make up luar sih oke dan kualitasnya jga oke
    Anisanurularifah@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 35
    Widi Utami Ningsih
    Total21
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 4:30 pm
    Mmm yg under 50k ya mmm focallure highlighter nya bagus kok klo utk budget segitu juga pigmented
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 36
    Shinta wahyuni
    Total3
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:56 pm
    Haduhhh agak susah sih ini jawabnya, soalnya tau sendiri kan harga highlighter itu jarang ada yang dibawah 100 ribu apalagi 50 ribu, tapi aku rekomendasiin deh highlighter punya aku yang sehari2 aku pake tapi harga nya masih diatas 50 ribu sih tapi ya cukup bagus di aku , aku make wet n wild yang highlighting powder itu aku beli dulu harganya 87 ribuan kalau ga salah aku agak lupa soal nya udah lama juga belinya. Semoga bisa membantu terimakasih.
    Ig : @_shintaaa16
    Spam
    0
    Reply
  • 37
    utinamoredo
    Total3
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 1:19 pm
    kalo mau bagus parah ya focallure jusg 45K

    @utinamoredo - yustinalfredo@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category