#FORUM Penasaran! Kenapa Sih Nature Republic Aloe Vera Gel Itu Terkenal Banget? Sebagus Itu Ya?

source: https://1.bp.blogspot.com/-90tgG25PROM/V-DL4skBFaI/AAAAAAAACj8/p-3TpZQt-a0Lgr6bkLNQ9fYoiZPG4EDfACLcB/s1600/1.jpg

Kakkkk.. aq tuchh penasaran parah! Knp sich Nature Republic Aloe Vera Gel itu terkenal banget?? Sampe temen ku tuh ngantri di Gancit buat beli produk itu.. Ada yang bs bantu jawab??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 11:22 pm
    Wah sampai ngantri banget dear? Soalnya kan produk ini udah seliweran di online shop Korea, hehehe... kalo beli di mall pasti asli dan harganya cukup terjangkau sih. Aloe Vera Gel ini super multifungsi lho, bahkan ada sampai 8 kegunaan. Jelas bisa buat pelembab, terus bisa buat masker aloe vera, bisa buat badan, bisa buat primer, sampai bisa buat serum rambut segala... Oke kan? Kandungannya juga 92% aloe vera, jadi konsentrasinya tinggi banget yah. Isinya 300ml jadi pasti hemat banget pakainya.
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 2:35 am
    Aku pun bingung dear kenapa produk ini bisa hype banget di pasaran. Mungkin karena mereka brand pertama yang punya aloe vera gel ya?? PAdahal aloe vera gel dari produk lain juga enggak kalah bagus lho. Bahkan aku pernah liat yang kandungan aloe veranya sampai 99 persen, cuma enggak sengetren ini. Bener kata komentar sebelumnya. Sekarang kan banyak kasus nature republic palsu, jadi orang prefer beli langsung di counternya yang terjamin asli.
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 2:59 pm
    Iya sebagus itu! Menurut pendapat aku sih, di muka rasanya enak, kalau dipakainya pas malam hari, besoknya muka jadi kenyal-kenyal enak dipegang gitu.

    ini.alma8@gmail.com
    1
    Reply
  • 4
    πŸ…°πŸ…»πŸ…ΌπŸ…΄πŸ…΄πŸ†πŸ…° 02
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 8:17 am
    Namanya juga produk kaluaran terbaru syanggg 😁😁😁 Yaa mungkin juga karena rasa penasaran pgen bgt punya nature gel itu, atau udh ada yg prnh coba dan cocok makanya beli lg, hehehe biasanya kan perempuan kalau ada hal2 baru soal kecantikan pasti diuber2 kann??? Hehee sekiannn. πŸ™πŸ™πŸ™
    0
    Reply
  • 5
    Tulipakasia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 7:59 pm
    Katanya yang bagus yang 99% karena kandungan aloeveranya lebih banyak terus cepat meresap, menurut yang aku baca gitu
    Kalo 92% lebih banyak campurannya sehingga kalo meresap Lama

    Beli di offline ato online sama aja kok

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Adeeva.Myesha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 11:28 am
    Kalau menurut ku efek di kulit orang itu berbeda-beda yaa, jadi ada yg sampe segitu cintanya sama produk ini, mungkin karena efek nya bener2 ampuh ngatasin masalah2 kulit di wajahnya. Kalau aku sendiri memang love bgt sama produk ini, tapi ya gak segitunya sampe rela ngantri panjang 😁 efek yg kurasakan pake NR ini melembapkan, bikin muka halus dan rileks gitu . Dan kebetulan aku bukan tipe berjerawat jadi gak tau efeknya bagaimana kalau untuk kulit berjerawat 😊

    Email : Cimmicut20@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Farahsoo
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:40 pm
    Efeknyang dihasilkan pasti berbeda tiap orang ya dear. Mungkin aku cocok kamu enggak. Tapi itu wajar. Soalnya tipe kulit orang kan beda2. Mungkin banyak yang cocok karena kandungannya diklaim alami. Tapi juga dilain orang berbeda karena alergi sama ingredient nya. Jadi ya pilih2 kalo beli skincare. Sesuai kebutuhan kulit kita aja.
    0
    Reply
  • 8
    wiwiksulastrinengsi
    Total38
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 3:13 pm
    nature aloe vera ini memang sangat ngehype,,, bahkan untuk membelinya kita harus antri dulu,,
    karena produknya cepat banget habis,,
    apalagi nature aloe vera ini kan produk dari korea,,, secara masyarakat kita banayak yang cinta korea,, jadi banyak dong yang pengen putih bening seperti orang korea,
    0
    Reply
  • 9
    wiwiksulastrinengsi
    Total38
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 3:14 pm
    aku juga termasuk salah satunya yang pernah sempatkehabisan nature aloe vera ini,,, di online shop cepat banget habisnnya...
    0
    Reply
  • 10
    NanaOhana
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:43 am
    Yup sebagus itu. Makanya banyak yang rela antri buat beli ini. Tapi sekarang banyak kok aloe vera gel yang gak kalah bagus dari natrep, seperti the saem sama holika holika, mereka punya kandungan Aloe veranya 99%.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    linaern
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:24 am
    Hallo keke, NR ini terkenal sebenernya karena brand ambassadornya itu EXO dan beberapa produknya emang holy grail banget. Cuma ya balik lagi ke kondisi muka sih, NR ini cocok cocokkan sama kulit orang indonesia. Mungkin pada banyak yang beli karena bagian marketingnya pinter ngatur strategi penjualan, padahal sih bagi aku produknya b aja, malah aku nggak cocok:(

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Farahsoo
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:03 am
    Ini produk pelopor aloevera s. Jadi g heran kalo pada penasaran sama produk ini. Udah gitu banyak juga yang cocok sama produk ini. Beauty blogger juga banyak yang kasih review bagus.
    0
    Reply
  • 13
    rosewulandari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 9:32 pm
    Iya nih... Aloe vera gel merk ini bener-bener lagi banyak yang nyari dan pake.
    Kemarin saya dan kk saya nyari mau beli, kehabisan...
    Emang bagus banget ya?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category