#FORUM Penasaran! Kenapa Sih Nature Republic Aloe Vera Gel Itu Terkenal Banget? Sebagus Itu Ya?

source: https://1.bp.blogspot.com/-90tgG25PROM/V-DL4skBFaI/AAAAAAAACj8/p-3TpZQt-a0Lgr6bkLNQ9fYoiZPG4EDfACLcB/s1600/1.jpg

Kakkkk.. aq tuchh penasaran parah! Knp sich Nature Republic Aloe Vera Gel itu terkenal banget?? Sampe temen ku tuh ngantri di Gancit buat beli produk itu.. Ada yang bs bantu jawab??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    16 Mar 2018 11:22 pm |
    Spam
    Wah sampai ngantri banget dear? Soalnya kan produk ini udah seliweran di online shop Korea, hehehe... kalo beli di mall pasti asli dan harganya cukup terjangkau sih. Aloe Vera Gel ini super multifungsi lho, bahkan ada sampai 8 kegunaan. Jelas bisa buat pelembab, terus bisa buat masker aloe vera, bisa buat badan, bisa buat primer, sampai bisa buat serum rambut segala... Oke kan? Kandungannya juga 92% aloe vera, jadi konsentrasinya tinggi banget yah. Isinya 300ml jadi pasti hemat banget pakainya.
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    3 Apr 2018 2:35 am |
    Spam
    Aku pun bingung dear kenapa produk ini bisa hype banget di pasaran. Mungkin karena mereka brand pertama yang punya aloe vera gel ya?? PAdahal aloe vera gel dari produk lain juga enggak kalah bagus lho. Bahkan aku pernah liat yang kandungan aloe veranya sampai 99 persen, cuma enggak sengetren ini. Bener kata komentar sebelumnya. Sekarang kan banyak kasus nature republic palsu, jadi orang prefer beli langsung di counternya yang terjamin asli.
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    24 Apr 2018 2:59 pm |
    Spam
    Iya sebagus itu! Menurut pendapat aku sih, di muka rasanya enak, kalau dipakainya pas malam hari, besoknya muka jadi kenyal-kenyal enak dipegang gitu.

    ini.alma8@gmail.com
    1
    Reply
  • 4
    πŸ…°πŸ…»πŸ…ΌπŸ…΄πŸ…΄πŸ†πŸ…° 02
    5 May 2018 8:17 am |
    Spam
    Namanya juga produk kaluaran terbaru syanggg 😁😁😁 Yaa mungkin juga karena rasa penasaran pgen bgt punya nature gel itu, atau udh ada yg prnh coba dan cocok makanya beli lg, hehehe biasanya kan perempuan kalau ada hal2 baru soal kecantikan pasti diuber2 kann??? Hehee sekiannn. πŸ™πŸ™πŸ™
    0
    Reply
  • 5
    Tulipakasia
    13 May 2018 7:59 pm |
    Spam
    Katanya yang bagus yang 99% karena kandungan aloeveranya lebih banyak terus cepat meresap, menurut yang aku baca gitu
    Kalo 92% lebih banyak campurannya sehingga kalo meresap Lama

    Beli di offline ato online sama aja kok

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category