#FORUM Masih Ada yang Pakai Bedak Dingin Saripohajati?? Katanya Ampuh Buat Jerawat!!

source: https://s1.bukalapak.com/img/1336274021/w-1000/Bedak_Dingin_Saripohatji__Per___Box_.jpg

Ladiesss... mau nostalgiaa dong hehehe.. Masih ada gak sih yang pakai Bedak dingin Saripohajati?? Bedak yang bungkusnya kuning ini katanya ampuh banget buat menyembuhkan segala penyakit kulit mulai dari jerawat,bisul, dll.. Oldiess banget tapi katanya super ampuh yaa... Hmm penasaran!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    16 Mar 2018 10:37 pm |
    Spam
    Jujur aku belum pernah coba atau bahkan lihat bedak ini, lho! Cuma sering denger aja dari mama dan mbak dirumah. Awalnya bahkan aku kira ini tuh bedak buat dandan gitu... Setelah baca-baca ternyata buat masker ya. Kata mama aku sih pas dioles ke wajah rasanya adem, jadi menenangkan kulit terutama kalau habis panas-panasan. Tulisannya memang dibilang buat jerawat bahkan bisa dipakai anak-anak. Tapi temen-temen ada yang tau nggak sih, bedak ini kandungan lengkapnya apa aja? Aku penasaran apa memang ada kandungan herbal buat anti jerawat...
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    20 Mar 2018 7:43 pm |
    Spam
    Eh? Baru denger deh ada bedak ini. Aku sama sekali belum pernah denger. Dari bungkusnya aja udah keliatan ya kalau produk ini jadul banget hehehe. Aku pernah sih pakai bedak dingin, tapi bukan dari merk ini. Emang produk ini bisa didapetin dimana sih shay? Agak takut enggak sih kalau jualnya diwarung-warung gitu? Takut kurnag trusted aja. Kalau jualnya di guardian atau Watson sih mungkin akum au ya kalau suruh cobain.
    0
    Reply
  • 3
    Yaya
    22 Mar 2018 4:44 pm |
    Spam
    Beberapa bulan lalu aku masih pake nih, sayangnya sekarang udah susah nemunya jadi berenti deh. Kalo buat ngilangin jerawat aku kurang tau tapi yg jelas bedak dingin ini bantu banget nyerahin kulit trus setelah pake itu enak banget, adem trus kerasa fresh sama bersih aja mukanya. Aku pake ini dari smp gara2 dapet saran dari mama soalnya bahan2nya alami semua trus emang produksi dari jaman mamaku muda dulu makanya berani nyoba deh
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category