#FORUM Gimana Cara Menghilangkan Bekas Jerawat?

source: https://www.davidwolfe.com/wp-content/uploads/2016/07/acne-scars-FIFAC.jpg

Aq tuh jerawatan banget say.. pusing banget! lebih pusing lagi untuk menghilangkan bekas jerawatnya T__T gimana yaa?? pakai produk apa sebaiknya???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 10:56 pm
    Bekas
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 10:58 pm
    Bekas jerawat itu memang susah-susah gampang... pertama kamu harus rutin pakai sunscreen soalnya bekas jerawat itu bisa menggelap dan menghitam kalau terpapar sinar ultraviolet. Setelah itu jangan mencet jerawat, apalagi kalo sampai berdarah kemungkinan besar membekas. Biarin aja, dikasi obat jerawat aja biar hilang sendiri. Kamu bisa coba serum vitamin C seperti Wardah atau Sensatia, dan juga alpha hydroxy acid seperti Wardah Lightening Series...
    Spam
    2
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 10:59 pm
    Bekas
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 7:44 pm
    Kalau mau cepet, bisa pakai serum dari COSRX. Tapi kalau kamu mau yang lebih alami, bisa pakai air beras atau perasan lemon aja. Kalau dipakai teratur, bekas jerawat bakalan memudar dalam waktu yang lumayan singkat lho. Aku sih dulu rutin pakai air beras dan lemon. Tapi semenjak kerja, aku prefer pakai COSRX aja yang lebih praktis untuk dipakai setiap hari. Cobain aja deh sist.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    radja
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Mar 2018 2:53 pm
    Cara mengaplikasikan air lemon nya gimana ?
    Mohon bantuan nya
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Moya
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 7:31 pm
    Aku juga lagi proses ngilangin bekas jerawat nih dan udah lumayan keliatan karena aku rutin scrubbing tiap 2/3 hari sekali, trus juga pake masker yg exfoliating barengan sama pas pake scrub, sama pake sheetmask tiap malem sebelum tidur. Semoga work di kamu juga yaa

    Email : saraauroraa@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 11:21 pm
    Sama, aku juga gk tau caranya. Tp lagi coba pakai aloe vera semoga work dikulit aku. Meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 9:51 am
    Kalau aku rajin scrubbing dan pakai night cream. Bekas jerawat cepat hilang, apalagi kalau rajin palai masker juga.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    riyensiahaan95@gmail.com
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 6:13 pm
    sama sih mbak, tapi coba make aloe vera deh. itu sih katanya mampu ngilangin bekas jerawat juga. good luck sis!

    email: riyensiahaan95@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 11:37 pm
    Hai dear..pakai produk untuk brightening dan bersabar pasti hilang juga kalau di rawat dengan baik dan benar. Jangan gegabah pakai ini itu sekaligus. Jangan gabung-gabung produk tanpa tau jelas kandungannya karena bisa saja memperburuk.


    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    17 May 2018 7:02 am
    Rajin maskeran aja, lama-lama akan hilang kok.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    NanaOhana
    Total128
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 6:02 am
    Coba pakai masker secara rutin, menurutku masker itu paling ampuh buat ngilangin bekas jerawat.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    PradistiMeidiar
    Total8
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 9:12 pm
    bekas jerawat beda dengan bekas pacar ya,,,,tenang aku punya tipsnya kok buat ngilangin bekas jerawat, Yupps pakai serum(sambil diberi pijatan ringan biar lebih meresap) sebelum beberapa saat pakai pelembab. Yang penting telaten guyss dijamin hilang tanpa bekas. Ini berdasarkan pengalamanku sendiri
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Farahsoo
    Total12
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:39 am
    Sering pakai masker kalo aku.
    Spam
    1
    Reply
  • 15
    linaern
    Total20
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 1:31 pm
    Hai caroline, ngilangin bekas jerawat yang merah dan hitam emang harus sabar banget, aku aja masih berjuang buat ngilangin bekasnya:") aku mau kasih tips dan produk-produknya, soalnya bekas jerawat aku udah mulai berkurang. Coba kamu rajin scrub pakai oatmeal, selain bikin kulit cerah + putihan, bekas jerawat juga bisa hilang lho. Terus kamu bisa pakai masker velrose secret yang greentea, bisa pakai kleveru ricebran/sunflo/grapseed (bisa dibeli di shopee @kleveruorganics, sumpah ini sebulan bekas jerawat lumayan pudar banget), masker Natural Green/Natural Fresh varian tomato/greentea (beli di shopee @lulurbynf). Semoga membantu ❤

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category