#FORUM Gimana Cara Menghilangkan Bekas Jerawat?

source: https://www.davidwolfe.com/wp-content/uploads/2016/07/acne-scars-FIFAC.jpg

Aq tuh jerawatan banget say.. pusing banget! lebih pusing lagi untuk menghilangkan bekas jerawatnya T__T gimana yaa?? pakai produk apa sebaiknya???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    16 Mar 2018 10:56 pm |
    Spam
    Bekas
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    16 Mar 2018 10:58 pm |
    Spam
    Bekas jerawat itu memang susah-susah gampang... pertama kamu harus rutin pakai sunscreen soalnya bekas jerawat itu bisa menggelap dan menghitam kalau terpapar sinar ultraviolet. Setelah itu jangan mencet jerawat, apalagi kalo sampai berdarah kemungkinan besar membekas. Biarin aja, dikasi obat jerawat aja biar hilang sendiri. Kamu bisa coba serum vitamin C seperti Wardah atau Sensatia, dan juga alpha hydroxy acid seperti Wardah Lightening Series...
    1
    Reply
  • 3
    Valentia88
    16 Mar 2018 10:59 pm |
    Spam
    Bekas
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    20 Mar 2018 7:44 pm |
    Spam
    Kalau mau cepet, bisa pakai serum dari COSRX. Tapi kalau kamu mau yang lebih alami, bisa pakai air beras atau perasan lemon aja. Kalau dipakai teratur, bekas jerawat bakalan memudar dalam waktu yang lumayan singkat lho. Aku sih dulu rutin pakai air beras dan lemon. Tapi semenjak kerja, aku prefer pakai COSRX aja yang lebih praktis untuk dipakai setiap hari. Cobain aja deh sist.
    0
    Reply
  • 5
    radja
    29 Mar 2018 2:53 pm |
    Spam
    Cara mengaplikasikan air lemon nya gimana ?
    Mohon bantuan nya
    0
    Reply
  • 6
    Moya
    10 Apr 2018 7:31 pm |
    Spam
    Aku juga lagi proses ngilangin bekas jerawat nih dan udah lumayan keliatan karena aku rutin scrubbing tiap 2/3 hari sekali, trus juga pake masker yg exfoliating barengan sama pas pake scrub, sama pake sheetmask tiap malem sebelum tidur. Semoga work di kamu juga yaa

    Email : saraauroraa@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Meidahlia
    11 Apr 2018 11:21 pm |
    Spam
    Sama, aku juga gk tau caranya. Tp lagi coba pakai aloe vera semoga work dikulit aku. Meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category