#FORUM Minta Rekomendasi Lipstik yang Cocok Dipakai Sehari-hari Dong...

source: https://lh3.googleusercontent.com/--mxl0IwQGdrHOivc6TTMfJpa7wdtu2LZ3C322aA-cEl1Iolr0t7XQ38mIVJudCsDw=h310

Kak.. aku baru keterima magang nih.. Jadi mau tampil lebih rapi dan belajar pakai makeup.. Kalau kakak-kakak sekalian tau.. Aku minta rekomendasi lipstick yang cocok dipakai sehari-hari dong kak.. yang warnanya gak terlalu lebay.. makasih kak..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 9:46 pm
    Warna kulit kamu apa dulu dear? Soalnya warna kulit ikut menentukan warna lipstik lho... Saran aku sih pilih warna natural, yang mirip warna bibir. Misalnya cenderung bernuansa pink atau oranye yang segar. Menurutku warna lipstik nude belum tentu cocok, karena salah pilih warna justru bisa bikin wajahmu kelihatan pucat. Buat permulaan coba deh warna-warna dari brand lokal, misalnya Wardah Intense Matte Lipstick Blooming Pink atau Purbasari 90. Kebayang nggak?
    0
    Reply
  • 2
    Lia arfiyatunnajah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Mar 2018 7:16 am
    wardah shade crystal atau wardah exclusive matte lip cream no. 14
    0
    Reply
  • 3
    Lia arfiyatunnajah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Mar 2018 7:18 am
    >> 2
    > wardah shade crystal atau wardah exclusive matte lip cream no. 14
    Maksudnya yang shade crystal itu bukan wardah tapi purbasari
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 7:45 pm
    Sekarang sih ada banyak lipstick yang punya warna nude atau pink My Lips But Better gitu dear. Kamu tinggal pilih aja sesuai dengan budget. Kalau mau yang murah bisa pilih Purbasari atau produk local lainnnya. Tapi kamu bisa juga kok pilih Korean brand kalau punya budget yang lebih besar. Umm, kalau merasa lipstick masih terlalu menor, pilih lip tint juga bisa lho. Ada banyak juga kok lip tint yang bisa kamu pilih
    0
    Reply
  • 5
    Richsantika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 8:17 pm
    menurut aku warna-warna yang sesuai dengan bibir kita aja cocok dipakai sehari-hari atau ngga suka yang terlalu tebal bisa pakai liptint atau yang menyerap kebibir tapi hasilnya bagus aku ada lipstick murah tapi bagus ringan gitu katanya sih sesuai suhu tubuh namanya magic lipstick dari Brunburn Paris

    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    NerissaArv
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 9:18 pm
    lipstick purbasari bagus-bagus dan cocok warnanya dengan tone kulit orang indo kok. Kalu aku pribadi suka shade 81 yang agak nude gitu :)

    nerissaarvianafar@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category