Simple dan Casual

Jarang banget menemui seorang aktris tampil apa adanya di depan seluruh masyarakat. Secara public figure harus tampil cantik dan sempurna. Namun, hal ini nggak berlaku bagi Putri Marino. Ia bahkan gak malu tampil tanpa make up maupun dengan outfit yang sederhana. Seperti yang satu ini, saat berkunjung ke Taman Sari, Yogyakarta, Putri hanya mengenakan sebuah T-Shirt dan kain batik yang diikat di pinggangnya menyerupai sebuah rok dan menutupi celana, alih-alih memilih outfit yang lebih kekinian. That's why everybody loves her!

source: https://www.instagram.com/putrimarino/


 

Travelling Outfit


Putri Marino adalah salah satu aktris yang memilih laut sebagai tempat favoritnya. Gak heran karena Putri besar di Pulau Bali yang dikelilingi lautan. Saat ke laut pun, dirinya meninggalkan outfit yang ribet dan memilih pakaian simple yang membuatnya mampu bergerak bebas. Sebuah atasan dengan kerah rendah yang dipadukan dengan celana longgar. Gak lupa tentunya bandana yang melingkar di dahi, yang jadi khas Putri Marino. Kamu bisa banget, nih, tiru outfitnya yang satu ini untuk travelling outfit. Nggak cuma itu, kamu juga bisa pakai celana jeans agar tampilan makin santai dan kasual. 
source: https://www.instagram.com/putrimarino/


 

baca juga

Formal Look


Walaupun berdandan formal, Putri Marino tetap pintar memadukan outfit hingga kelihatan kasual banget. Ia memakai sebuah basic shirt hitam dengan celana boyfriend jeans yang merupakan celana jeans andalan bagi wanita yang suka bergaya edgy atau boyish. Agar terlihat nggak kasual banget, jeans wanita yang dipilihnya berwarna cokelat dan menambahkan sebuah blazer. Gayanya keren abis!

source: https://www.instagram.com/putrimarino/


 

Feminine Look


Biasanya Putri memang terkesan boyish banget. Namun, istri Chicco Jericho ini juga bisa anggun saat tampil feminin. Meski nggak memakai outfit berwarna terang, namun dress dari Nikicio dengan warna biru donker dan desain yang simple banget ini bisa membuat Putri tampak semakin manis. Tiru gaya Putri yang satu ini agar kamu semanis doi.
source: https://www.instagram.com/putrimarino/


 

baca juga

Outdoor Outfit

Sudah nggak heran melihat Putri berada di alam. Jangan lupa bahwa wanita yang satu ini merupakan salah satu host atau pembawa acara di acara travelling dan adventure. Bukan hanya tuntutan pekerjaan, kegiatan outdoor emang udah jadi hobinya. Jika kamu tertarik untuk hiking, kamu bisa tiru outfit Putri Marino yang satu ini. Loose sweater yang dipadukan dengan sebuah celana yang bukan celana jeans serta sepatu outdoor. Jangan coba-coba pakai jeans wanita saat hiking kalau ingin berjalan dengan nyaman, ladies!

source: https://www.instagram.com/putrimarino/