#FORUM Ladies, Sneakers vs High Heels, Kamu Lebih Pilih yang Mana??

source: https://katewaterhouse.com/wp-content/uploads/2015/09/05-fashion-transition-from-sneakers-to-heels-how-to-it-mexican-blogger-genesis-serapio-fall-effortless-look-blazer-white-zara-sneakers-mexico-city.jpg

Ladies, Sneakers vs High Heels, Kamu Lebih Pilih yang Mana?? aku sih lebih suka sneakers karena super nyaman dipake setiap hari hehehe.. mau dibawa jalan,lari, dan joget hayooo aja... Kalau kamu gimana ladies???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 3:55 pm
    Aku lebih pilih high heels... Alasannya sederhana, karena high heels itu pilihannya banyak banget. Ada wedges atau platform yang lebih santai dan lebih stabil dipakai jalan, lalu ada stiletto yang super glamor dan elegan, ada juga pumps yang rapi buat kerja. Kalo nggak pede bisa pilih kitten heels yang nggak terlalu tinggi. Sementara kalau sneakers kan alasnya datar dan gayanya cenderung santai aja, belum tentu bisa dipakai ke pesta atau dipakai ke kantor.
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Apr 2018 11:09 pm
    Kalau aku sih termasuk #TeamSneakers daripada high heels. Alasannya? Karena merasa lebih nyaman aja pakai sneakers. Lebih gampang untuk moving dan fleksibel juga. Memang sih pakai high heels kelihatannya lebih cantik, tapi kalau repot buat bergerak dan tersiksa kan sama aja bohong tuh. Yang ada justru kegiatan sehari-hari kita jadi kurang maksimal. Oya, kebetulan juga aku kerja di bidang kreatif jadi enggak wajib pakai high heels buat sehari-hari.
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 8:08 am
    Haii dear, aku termasuk team sneakers bangetty deh, dibanding highheels aku lebih sukaa sama sneakers karena nyaman dipakee, dann ga merepotkan akuu buat kegiatan kesehariankuu, kebetulan akuu jugaa bukan tipe wanitaa yang feminim, jadi gasuka bangett sama highheels hiksss. Karena aku tipe org yang nyarii nyaman dan yang paling nyaman sepatu sneakers hehe, karena akuu jugaa tipe yang pecicilan bangett jadi ga cocok pake high heels huhu
    0
    Reply
  • 4
    Meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 1:43 am
    Sneakers donk, karena nyaman selain itu tinggi badanku sudah cukup normal tanpa tambahan heals 😁. Meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 5
    paridey205
    Total33
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 12:40 am
    Aku #teamsneakers dong! Aku paling gabetah pake heels. Pegel menurtku terus gabisa leluasa aja aktivitasku. kebetulan aku tiap hari harus jalan kaki kesana kesini dan kalau pake heel bisa bayangin aja pegelnya gimana. Kalau pakai sneaker aku bisa lari kesana kesini tanpa takut keseleo hehe. dan aku suka banget sneakers warna putih. sukaaa bgt putih polos gitu. keliatan bersih dan rapih gitu anaknya, meskipun sebenernya ngga rapih2 amat.. tapi sukaak sekali akuuu
    0
    Reply
  • 6
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:37 pm
    Untuk sehari-hari pilih sneakers aja, atau sepatu model slip on.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Siti Rohainy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:19 am
    Ga bisa milih dua dua nya sukak hahahaha, suka bgt kalo liat hills apalagi modelnya yg runcing maanis gitu dan warnanya soft, tapi kaalo make gak kuat lama, kalo sneakers suka karna nyaman di pake, dan cocok sama selera gaya ku yg casual
    0
    Reply
  • 8
    Dian Fitriann
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 9:00 pm
    Keseharian aku pake sneakers, malah ga pernah pake heels, kecuali ada event atau acara kampus.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    nadiaviani30
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 7:45 pm
    it depends sebenarnya kalau acaranya formil aku lebih suka pakai wedges, atau heels biar kelihatan sopan, rapih, classic, sama aku juga suka kalau acara formil heels itu harus hitam karena biar mudah di mix and match sama baju apapun hehe
    kalau lagi hangout sama temen, atau sekedar mau jalan2 bareng keluarga aku suka pakai gladiator sandals, atau sandal yang kayak bickenbergs biar lebih santai, kalo ketempat mall atau mau nonton pakai sneakers warna putih <3
    0
    Reply
  • 10
    Ratna Agustiningtyas
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 2:48 pm
    Untuk kenyamanan lebih suka Sneakers. Tapi high heels tetep jadi favorit. Karna bikin pede. Soalnya aku punya tubuh yang mungil. So penolong penampilan banget. Meskipun fake. Heheh
    Email : yashia06@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Widi Utami Ningsih
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 3:11 pm
    Klo aku lebih suka sneakers sih lebih nyaman trs casual gutu klo highhells palingan pake klo pas acara tertentu kaya kondangan gitu sih soalnya ngebantu tubuh jadi tinggi wkw
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    linaern
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 4:13 am
    Hai bungaa, aku sih Tim Pakai Sneakers kemana mana soalnya nggak usah takut kesandung dan bisa lari-larian grasak-grusuk >_< kalau pakai heels tuh suka nggak bebas dan kurang cocok sama aku yang agak tomboy dan pecicilan:( aku punya heels aja cuma dua dan itu dipakai kalau ada acara party doang.


    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 5:25 am
    Kalo aku sih team sneakers! Selain lebih casual, lebih nyaman dipakai. Karena menurut aku kenyamanan nomer 1. Kalo kitanya gak nyaman mending gak dipakai. Selain itu, sneakers tuh bisa dipakai di semua outfit, dress sekalipun. Jadi, aku sih team sneakers!!

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Ratnasari Pevensie
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 6:07 am
    Tim sneakers! Soalnya sneakers simple,nyaman dan bikin aku bebas gerak Aku tipikal orang yg kadang suka gabisa diem hehe
    Aku pernah sih pake high heels dan pertama kali aku pake high heels aku malah jatoh dan ga seimbang gitu haha dan pake high heels itu kaki jadi pegel2
    Makanya aku lebih suka sneakers aja yang paling aku sering pake buat hang out
    0
    Reply
  • 15
    Wulandhari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 11:08 am
    Aku lebih milih jadi team sneakers, soalnya lebih nyaman di pakaii

    Email: wahyuwulandhari6@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    elisadaniel95
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 3:23 pm
    Aku pilih sneakers buat sehari2 lebih nyaman tapi kalo ke pesta kan harus pakai high heel, jadi pakai high heelnya kalo perlu aja tapi tetap enakan sneakers.

    Email : elisa.daniel.ica@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    Meidahlia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:10 am
    Sneakers donk, lebih nyaman. Dan kebetulan tinggi badanku sudah cukup untuk ukuran indonesia.
    0
    Reply
  • 18
    Farahsoo
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 9:33 am
    Sneaker s lebih nyaman. Dipakai juga enak.
    0
    Reply
  • 19
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 10:52 am
    Karena saya punya tubuh pendek.. jadi saya senang dan lebih nyaman menggunakan highheels... bisa membuatku lebih pede karena terlihat sedikit lebih tinggi...
    0
    Reply
  • 20
    Dewiisapitri
    Total7
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 12:39 pm
    Aku si suka kedua nya tapi mungkin lebih sering pake sneaker yaaa buat sehari-hari,jadi pake highheels nya kalo ada acara-acara aja. Semua sepatu si nyaman aja dikaki aku asal ga kekecilan pasti dipake hehe
    Email : safitridewi645@gmail.com
    1
    Reply
  • 21
    dhitadestr
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 1:31 pm
    Keduanya punya porsi yang berbeda ya, sneakers menurt aku udah paling nyaman kalau buat jalan atau liburan. Untuk high heels, bisa kita pakai saat acara acara resmi seperti undangan dari kantor ataupun undangan pernikahan.
    So, aku pilih keduanya cuma menempatkan pemakaiannya aja kapan, dimana dan acara apa hehe.

    dhita_destria@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 22
    Kariinaastria
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 1:48 pm
    Aku tergantung sihh tpi kalo boleh jujur aku lebih suka high heel karna,, akutuh orangnya pendek jadi mesti pake high heel biar makin jenjang kakiku.... Tpi kalo aku hangout bareng temen temen gitu aku prefer sneakers
    0
    Reply
  • 23
    PradistiMeidiar
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:59 pm
    Lebih senengnya pake sneaker buat sehari-hari,kenyamannan utamanya, kalo yang pastinya sih flatshoes biasanya modelnya lebih lucu dan girly ... ini efek sebenarnya kepengen pake highheels tapi apa daya kaki tak mampu..Aku kasih jempol buat yg bisa pakai highheel,,,kalian perempuan hebat
    0
    Reply
  • 24
    Lily khorensia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:01 pm
    Sneaker dong...biar jalan kemana pun gak capek..apalg kl kita pg shoping..pake sneaker itu pasti nyaman banget utk hunting barang2 belanjaan walaupun sampe seharian..kl ke pesta z pake high heels biar terkesan feminim dengan balutan gaun pesta.
    1
    Reply
  • 25
    Lily khorensia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:04 pm
    Sneaker dong...biar jalan kemana pun gak capek..apalg kl kita pg shoping..pake sneaker itu pasti nyaman banget utk hunting barang2 belanjaan walaupun sampe seharian..kl ke pesta z pake high heels biar terkesan feminim dengan balutan gaun pesta.

    Emai : Lily_khorensius@yahoo.com
    0
    Reply
  • 26
    Anisanurul
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:43 pm
    Sneakers karna gampang aja buat dipake ke segala medan hahahaha buat santai atau liburan ga ribet dan ga bikin pegel. Asal bisa mix and match sama pakai jdi tetep keliatan feminin dan cute kok
    Anisanurularifah@gmail.com
    0
    Reply
  • 27
    Agnesiarezita
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:26 pm
    Tergantung kondisi beb, kalau daily suka sneakers. Kalau event yg elegan theme aku pakai heels. Tapi kalau eventnya viasa aja sih aku ttp pakaj sneakers, krna sebagai blogger psti bakal live report dan dokumentasi gitu. Jdi bnyk gerak.


    @agnesiarezita - agnesiarezita18@gmail.com
    0
    Reply
  • 28
    tariatsiilah_
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 6:59 pm
    sneakers, karena lebih fleksibel dibawapergi kemanapun, jujur aku ke acara kondangan memakani sneakers hehehe
    0
    Reply
  • 29
    tyarmilia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 9:38 pm
    Sneakers, karena lebih nyaman dipake buat jalan. Kalo high heels sih emang bikin kaki keliatan lebih jenjang dan badan keliatan tinggi tapi yaa mudah cape buat dipake jalan jauh, yhaa emang bener yang namanya beauty is pain hehe

    Email : armiliatya@gmail.com
    0
    Reply
  • 30
    Astriana Fitria
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 10:08 pm
    Aku #TEAMSNEAKERS dooongggg πŸ˜„πŸ˜„
    Karena menurutku sneakers itu cocok buat semuaaaaa umur bisa untuk cewe ataupun cowo !! Sneakers ga bikin kaki pegel ! Apalagi jaman sekarang buanyakkk bangedd sneakers yg bagus2 dan gak kalah bagus dri high heels..
    Sneakers kan bisa dipake untuk anak kecil, remaja, muda, dewasa ataupun orang tua.. tapiii kalo higheels kayanya kan gak cocok gitu yaaa kalo dipake sama anak kecil dan mungkin untuk orang2 tertentu ajaa 😊😊
    Kalo banyak yg milih higheels karna biar keliatan tinggi sih sebenernya sneakers juga bisaaa sisstt !!😊 karena skrg sneakears kan dibikin rada tinggi juga dan nyamaaaannn banget diapakai seharian dan perawatannya ga seribet higheels !!
    Semoga membantuuuu πŸ’›πŸ’›

    πŸ“©fitriaastrif1004@gmail.com
    0
    Reply
  • 31
    Retno juliani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 10:46 pm
    Sneakers dong tp klo ke acara formal yg mengajari akan pakai heels ya terpaksa pakai deh, tp jujur aja lebih nyaman pakai sneakers kemana2

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 32
    Vidi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Jun 2018 1:45 pm
    Sneakers dong, udah cinta banget dah.
    Pake kemana aja bisa dan sekarang juga banyak ko model sneaker yang kece badai
    0
    Reply
  • 33
    EKA NURUL
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 11:25 am
    Saya Pilih Sneaker Karena Lebih Aman Dan Nyaman Daripada Heels Yang Bikin Susah Jalan Dan Membuat Kaki Pegal Serta Lecet.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category