#FORUM Ladies, Sneakers vs High Heels, Kamu Lebih Pilih yang Mana??

source: https://katewaterhouse.com/wp-content/uploads/2015/09/05-fashion-transition-from-sneakers-to-heels-how-to-it-mexican-blogger-genesis-serapio-fall-effortless-look-blazer-white-zara-sneakers-mexico-city.jpg

Ladies, Sneakers vs High Heels, Kamu Lebih Pilih yang Mana?? aku sih lebih suka sneakers karena super nyaman dipake setiap hari hehehe.. mau dibawa jalan,lari, dan joget hayooo aja... Kalau kamu gimana ladies???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    16 Mar 2018 3:55 pm |
    Spam
    Aku lebih pilih high heels... Alasannya sederhana, karena high heels itu pilihannya banyak banget. Ada wedges atau platform yang lebih santai dan lebih stabil dipakai jalan, lalu ada stiletto yang super glamor dan elegan, ada juga pumps yang rapi buat kerja. Kalo nggak pede bisa pilih kitten heels yang nggak terlalu tinggi. Sementara kalau sneakers kan alasnya datar dan gayanya cenderung santai aja, belum tentu bisa dipakai ke pesta atau dipakai ke kantor.
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    1 Apr 2018 11:09 pm |
    Spam
    Kalau aku sih termasuk #TeamSneakers daripada high heels. Alasannya? Karena merasa lebih nyaman aja pakai sneakers. Lebih gampang untuk moving dan fleksibel juga. Memang sih pakai high heels kelihatannya lebih cantik, tapi kalau repot buat bergerak dan tersiksa kan sama aja bohong tuh. Yang ada justru kegiatan sehari-hari kita jadi kurang maksimal. Oya, kebetulan juga aku kerja di bidang kreatif jadi enggak wajib pakai high heels buat sehari-hari.
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    2 Apr 2018 8:08 am |
    Spam
    Haii dear, aku termasuk team sneakers bangetty deh, dibanding highheels aku lebih sukaa sama sneakers karena nyaman dipakee, dann ga merepotkan akuu buat kegiatan kesehariankuu, kebetulan akuu jugaa bukan tipe wanitaa yang feminim, jadi gasuka bangett sama highheels hiksss. Karena aku tipe org yang nyarii nyaman dan yang paling nyaman sepatu sneakers hehe, karena akuu jugaa tipe yang pecicilan bangett jadi ga cocok pake high heels huhu
    0
    Reply
  • 4
    Meidahlia
    10 Apr 2018 1:43 am |
    Spam
    Sneakers donk, karena nyaman selain itu tinggi badanku sudah cukup normal tanpa tambahan heals 😁. Meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 5
    paridey205
    12 Apr 2018 12:40 am |
    Spam
    Aku #teamsneakers dong! Aku paling gabetah pake heels. Pegel menurtku terus gabisa leluasa aja aktivitasku. kebetulan aku tiap hari harus jalan kaki kesana kesini dan kalau pake heel bisa bayangin aja pegelnya gimana. Kalau pakai sneaker aku bisa lari kesana kesini tanpa takut keseleo hehe. dan aku suka banget sneakers warna putih. sukaaa bgt putih polos gitu. keliatan bersih dan rapih gitu anaknya, meskipun sebenernya ngga rapih2 amat.. tapi sukaak sekali akuuu
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category