#FORUM Garnier Sakura White, Terbukti Memutihkan Wajah??

source: https://4.bp.blogspot.com/-3Ly_h36tMu8/V-Xf6Qvym-I/AAAAAAAAA68/GHaKD92VVdkobyVmhfc1yuYSKLOVkTDowCLcB/s1600/IMG_20160923_214048.jpg

Lagi nyari-nyari review krim pemutih wajah yang oke punya.. Dan banyak yang bilang Garnier Sakura White bagus banget katanya buat memutihkan wajah?? Ada yang pernah pakai?? Baguss sis?? Produk apa yang aku wajib kudu punya??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 10:57 am
    Menurut aku harus dibedakan antara skincare yang memutihkan dan mencerahkan dear. Kalo memutihkan itu misalnya kulit gelap kayak Ariana Grande terus tau-tau putih kayak Taylor Swift. Kalo Garnier Sakura White ini setauku efektif mencerahkan. Kulit lebih cerah itu bisa kelihatan lebih putih, tapi nggak ekstrim. Temen aku ada yang pakai produk ini, tapi cuma Serum, Sleeping Essence, sama Creamnya. Kata dia ngefek kok, wajah jadi cerahan. Nggak sampai pucat, jadi radiant aja.
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Apr 2018 11:14 pm
    Duh aku agak kurang cocok nih pakai produk Garnier yang Sakura White ini. Memang sih enggak sampai beruntusan gitu, tapi kulit aku kelihatan jadi kurang sehat pas pakai Garnier seri ini. Menurut aku krim dari Garnier Sakura White kurang melembapkan ya, jadi kulit aku kerasa dehidrasi banget. Selain itu aku juga kurang merasakan efek mencerahkan dari produk ini sih. Tapi ya namanya skincare kan cocok-cocokan. Bisa aja gak bekerja di aku tapi hasilnya justru bagus di kulit kamu.
    1
    Reply
  • 3
    Caliconeko
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 7:41 pm
    Email calicocatqueen@gmail.com

    Aku udah pernah sih nyoba day cream nya garnier

    Kalo menurutku efek nya bukan memutihkan tpi lebih mencerahkan, trus pori pori jadi kecil giru.

    Ntah ya mungkin karna aku cuman pakai dari seri ini cuman yang day crean aja ato gimana

    Semoga membantuu๐Ÿ˜ƒ
    0
    Reply
  • 4
    mctrack
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 4:12 pm
    Memutihkan sih enggak cuman kalo mencerahkan iya. Dan efeknya juga cuman sementara, tapi kalo rajin pakenya mungkin bisa ya mencerahkan.

    Email: miracharis@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Syani13
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 3:56 pm
    Mungkin lebih ke mencerahkan yah, gak putih kayak orang2 korea gitu. Tapi kurang sukanya dia bikin kulit kayak kilang minyak.
    (astyanis@gmail.com)
    1
    Reply
  • 6
    Dina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 7:49 pm
    Aku udah pernah nyoba krim siang malamnya mencerahkan sih tapi bikin muka berminyak banget trus jadi banyak jrawat๐Ÿ˜ญ
    0
    Reply
  • 7
    ryna hidayat
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 3:11 pm
    the best skincare ever I had ! aku pakai ini udah dari SMA sampai sekarang udah lulus kuliah dan waktu garnier keluaran produk garnier sakura aku langsung pakai 3 rangkaiannya, mulai dari face wash, serum dan krim spf nya. di aku bener bener ngefek kulit aku memang lebih cerah walaupun gaterlalu putih tapi bener bener efek nya bikin wajah merona

    email : ryna.hidayat@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Fernawati76
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 7:43 pm
    Hi aku juga pake produk garnier yg pinkish radiant. Cocok bgt di kulitku, agak cerah gak kusam dan bening, kalo bangun tidur rasanya Glowing gitu. Kudu punya serumnya lalu krim pagi lalu krim malaam. Sebelum pake krim pagi atau malam, pake dulu serumnya ya...selamat mencoba. Email: fernawati76@gmail.com
    2
    Reply
  • 9
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 6:57 pm
    Aku gak cocok pakai ini, malah membuat kulit berminyak banget dan gak nyaman dipakainya.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Adeeva.Myesha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 7:56 pm
    Di aku sih gak ngasih efek apa-apa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mungkin karena kulitku yg emang susah putih dan emang dasarnya kulit ku sawo matang . Terus Menurutku ini produk gak recommended untuk kulit berminyak, waktu di pakai malah bikin kulit kelihatan kusam dan oily gitu . Niatnya mau keliatan fresh wkt pergi sekolah, tapi malah kaya udah aktifitas seharian di luar rumah ๐Ÿ˜‚

    Email : cimmicut20@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Raisa Kendria
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 7:20 pm
    Kayaknya "bikin putih" itu rada kurang cocok ya, lebih ke mencerahkan dan emang benerrr!! Tapi bener bener harus rutin, sebenernya dari pemakaian pertama udah keliatan, cuma dalam beberapa jam kembali lagi ke semula. Jadi emang harus niat makenya hehe.
    0
    Reply
  • 12
    Kariinaastria
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 2:45 pm
    kalo bikin putih kayak irene red velvet sih engga yaa tpi dia itu lebih mencerahkan dibanding putih... dan emg terbukti sih dia ngebikin tekstur kulit lebih baik cuman ya gitu.. efek nya ga tahan lama. mungkin harus ekstra telaten kali ya
    0
    Reply
  • 13
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 8:32 am
    Aku ini orangnya suka penasaran kalo ada produk baru, pas lihat produk ini langsung aja aku coba. Mungkin karena kulitku tipenya kombinasi, jadi aku gak ngerasa cocok sama produk ini, tambah wajah semakin berminyak.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Farahsoo
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 12:13 pm
    Aku belum coba. Tapi dulu aku pakai garnier g cocok. Jadi bruntus gitu.
    0
    Reply
  • 15
    Agnesiarezita
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 5:31 pm
    KISAH NYATA!

    Waktu itu aku dikirimin Garnier Sakura yg pink ini. Dua minggu aku pake untuk kebutuhan review blog, lalu karena datang lg kiriman lain dri brand yg berbeda, garnier ini aku kasih ke temen. Trus skrg aku nyesel dong, si temenku ini wajahnya glowing dan bright bangeeet. Gilaseeeeh, flek2 di wajahnya memudar loh. Aku sampai takjub. Sebagus inikah garnier yg pink ini. Wajahnya dikira temen2 kantor pakai krim dokter, pdhal cuma garnier serum ini aja. Sungguh kuterharu, aku mau beralih jg ah.


    @agnesiarezita - agnesiarezita18@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Widi Utami Ningsih
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 6:04 pm
    Yess suka lumayan ngecilin pori2 dan nyerahin amwajah cuman harus telaten nihh

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    wiwiksulastrinengsi
    Total41
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 6:33 pm
    Yupzzzz betul banget... jika kamu mencari produk skincare yang bisa mencerahkan dengan harga terjangkau...pilihannya memang garnier sakura white ini.. kakakku pakai rangkaian dari garnier sakura white series dan Alhamdulillah wajahnya lebih cerah 2 tingkat.. asalkan kamu menggunakannya secara rutin dan tdak sering terpapar matahari...
    1
    Reply
  • 18
    Astriana Fitria
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 10:18 pm
    Yaaaa !! Kalo kamu remaja kamu cocok nih untuk pakai Garnier Sakura White ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Tapiii kamu harus rutin pakainya yaa dan usahakan punya varian lengkapnya yaa, maksudnya kamu pakai facial foam, moiturizer, serum dan night cream nya.. jadi kamu bisa cerah maksimal ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
    Garnier yg varian ni bagus koo dan skrg udah ada night creamnya jadi kamu bisa coba..
    Aku pernah pakai ini dan terbukti mencerahkan walaupun ga instan ya sist !!
    Semoga membantuu ๐Ÿ’›๐Ÿ’›
    ๐Ÿ“ฉfitriaastrif1004@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    Dian Fitriann
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:16 pm
    Dulu pas waktu sma pernah pake. Emang jadi cerah kok, kalo di rutin'in atau telaten pake. Padahal cuma pake facial foamnya sama day creamnya kalo ga salah. Sekarang udah ga pake lagi karena udah coba produk lain.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    Nurhanda handayani
    Total276
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 3:01 am
    halo Chelsea,,, sebenarnya saya belum mencoba garnier sakura light ini, tapi produk garnier sakura light ini masuk dalam daftar skincare yang mesti saja coba. kenapa ??? karena saya memiliki seorang Adek yang sudah mennggunaka skincare garnier ini, dan wajahnya terlihat lebih cerah, Dia makenya juga telaten banget, sebelum tidur meski wajib cuci muka dengan garnier facial foamnya di lanjut dengan night creamnya,
    pokokkknya aku teracunilah dengan produk ini, hanya saja saya nunggu skincareku abis duluan baru beli,
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category