#FORUM Garnier Sakura White, Terbukti Memutihkan Wajah??

source: https://4.bp.blogspot.com/-3Ly_h36tMu8/V-Xf6Qvym-I/AAAAAAAAA68/GHaKD92VVdkobyVmhfc1yuYSKLOVkTDowCLcB/s1600/IMG_20160923_214048.jpg

Lagi nyari-nyari review krim pemutih wajah yang oke punya.. Dan banyak yang bilang Garnier Sakura White bagus banget katanya buat memutihkan wajah?? Ada yang pernah pakai?? Baguss sis?? Produk apa yang aku wajib kudu punya??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    15 Mar 2018 10:57 am |
    Spam
    Menurut aku harus dibedakan antara skincare yang memutihkan dan mencerahkan dear. Kalo memutihkan itu misalnya kulit gelap kayak Ariana Grande terus tau-tau putih kayak Taylor Swift. Kalo Garnier Sakura White ini setauku efektif mencerahkan. Kulit lebih cerah itu bisa kelihatan lebih putih, tapi nggak ekstrim. Temen aku ada yang pakai produk ini, tapi cuma Serum, Sleeping Essence, sama Creamnya. Kata dia ngefek kok, wajah jadi cerahan. Nggak sampai pucat, jadi radiant aja.
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    1 Apr 2018 11:14 pm |
    Spam
    Duh aku agak kurang cocok nih pakai produk Garnier yang Sakura White ini. Memang sih enggak sampai beruntusan gitu, tapi kulit aku kelihatan jadi kurang sehat pas pakai Garnier seri ini. Menurut aku krim dari Garnier Sakura White kurang melembapkan ya, jadi kulit aku kerasa dehidrasi banget. Selain itu aku juga kurang merasakan efek mencerahkan dari produk ini sih. Tapi ya namanya skincare kan cocok-cocokan. Bisa aja gak bekerja di aku tapi hasilnya justru bagus di kulit kamu.
    1
    Reply
  • 3
    Caliconeko
    6 Apr 2018 7:41 pm |
    Spam
    Email calicocatqueen@gmail.com

    Aku udah pernah sih nyoba day cream nya garnier

    Kalo menurutku efek nya bukan memutihkan tpi lebih mencerahkan, trus pori pori jadi kecil giru.

    Ntah ya mungkin karna aku cuman pakai dari seri ini cuman yang day crean aja ato gimana

    Semoga membantuu😃
    0
    Reply
  • 4
    mctrack
    7 Apr 2018 4:12 pm |
    Spam
    Memutihkan sih enggak cuman kalo mencerahkan iya. Dan efeknya juga cuman sementara, tapi kalo rajin pakenya mungkin bisa ya mencerahkan.

    Email: miracharis@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Syani13
    8 Apr 2018 3:56 pm |
    Spam
    Mungkin lebih ke mencerahkan yah, gak putih kayak orang2 korea gitu. Tapi kurang sukanya dia bikin kulit kayak kilang minyak.
    (astyanis@gmail.com)
    1
    Reply
  • 6
    Dina
    8 Apr 2018 7:49 pm |
    Spam
    Aku udah pernah nyoba krim siang malamnya mencerahkan sih tapi bikin muka berminyak banget trus jadi banyak jrawat😭
    0
    Reply
  • 7
    ryna hidayat
    10 Apr 2018 3:11 pm |
    Spam
    the best skincare ever I had ! aku pakai ini udah dari SMA sampai sekarang udah lulus kuliah dan waktu garnier keluaran produk garnier sakura aku langsung pakai 3 rangkaiannya, mulai dari face wash, serum dan krim spf nya. di aku bener bener ngefek kulit aku memang lebih cerah walaupun gaterlalu putih tapi bener bener efek nya bikin wajah merona

    email : ryna.hidayat@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Fernawati76
    10 Apr 2018 7:43 pm |
    Spam
    Hi aku juga pake produk garnier yg pinkish radiant. Cocok bgt di kulitku, agak cerah gak kusam dan bening, kalo bangun tidur rasanya Glowing gitu. Kudu punya serumnya lalu krim pagi lalu krim malaam. Sebelum pake krim pagi atau malam, pake dulu serumnya ya...selamat mencoba. Email: fernawati76@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Almareeka
    20 Apr 2018 6:57 pm |
    Spam
    Aku gak cocok pakai ini, malah membuat kulit berminyak banget dan gak nyaman dipakainya.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category