#FORUM Apa Ya Warna Hijab yang Bikin Wajah Terlihat Cerah dan Segar??

source: https://scontent-sin6-2.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23101566_2010384712537675_4965306511451488256_n.jpg

Assalamualaikum ladies.. Maaf mau bertanya saya sebagai pemula.. Apa warna hijab yang bikin wajah terlihat cerah dan segar?? Tipe kulit saya sawo matang jadi terkadang sulit dalam memilih warna hijab yang pas dan membuat wajah cerah.. Mohon pencerahannya ladies..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    16 Mar 2018 7:00 pm |
    Spam
    Kalo aku suka menerapkan teori memilih warna pakaian ke warna hijab juga dear. Misalnya kulit putih atau light skin tone bisa pilih warna-warna terang dan pastel, sementara kulit gelap atau deep skin tone bisa pilih warna-warna yang lebih tegas dan saturated misalnya biru, merah, atau maroon. Kuncinya itu memilih warna yang cerah seperti biru laut, dan turquoise, jangan warna biru gelap atau biru dongker yang bisa bikin kulit kelihatan kusam. Sesuaikan juga dengan undertone, misalnya cool undertone bisa pilih warna biru, lalu warm undertone bisa pakai warna hangat seperti merah atau oranye. Selamat mencoba ya.
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    1 Apr 2018 11:26 pm |
    Spam
    Hai Dear, untuk pemilik kulit sawo matang lebih baik kamu memilih hijab dengan earth color, kayak warna cokelat, hijau tua, biru tua, atau merah maroon gitu. Warna-warna ini bisa membuat wajah kamu terlihat semakin cerah dan tidak terlihat kusam. Sebaliknya, hindari warna-warna yang terlalu cerah seperti pink, kuning, atau oranye gitu ya. Sebenarnya kalau kamu mau lebih lengkap, di beautynesia banyak kok artikel yang membahas tentang warna hijab untuk kulit sawo matang.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category