#FORUM Ladies Keluar Rumah dengan Bare Face alias Tanpa Makeup, Pede Atau Enggak??

source: https://lh3.googleusercontent.com/Nibe76-LykmoXe7FughCqnTJEyNleQPZNYozQcwucwV2I5ai5oYR_GsrrnRI5WbuSwsIS78K6BSeWfJtfrBmeJZC-Kflqbhr=w9999-h9999

Ladiess aku mau nanya dong.. Kalian termasuk tipe yang pede atau enggak nih keluar rumah dengan tanpa makeup??? Aku soalnya gak pede banget hihihi.. Ke Indomaret deket rumah aja kudu harus pake aliss sama lipstik.. Duhh kebiasaan ini jelekkk gak yaaa???? Kalian sendiri gimana??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    14 Mar 2018 7:24 pm |
    Spam
    Sama banget nih, aku juga enggak pede kalau keluar rumah tanpa makeup. At least aku kalau keluar rumah ke indomaret harus pakai lipstick sama concealer sih karena mata panda aku termasuk yang parah banget. Tapi kalau ke acara lain yang lebih lama aku wajib pakai bedak juga hehehe.. Emang rempong banget ya cyin jadi cewek, suka enggak pedean kalau enggak pakai makeup
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    15 Mar 2018 12:22 pm |
    Spam
    Pede aja lah, kalo aku sering banget keluar rumah tanpa makeup... Apalagi kalau traveling, perjalanan naik pesawat maupun naik kendaraan aku nggak pernah pakai makeup, hanya pakai skincare dan sunscreen. Soalnya gimana ya, menurut aku ada saat-saat penting misalnya di kantor atau di acara penting dimana kita harus tampil flawless. Tapi buat apa kita harus tampil sempurna ke Indomaret, apa keuntungannya buat kita? Gak membahayakan nyawa sih, tapi kalau diterusin, sifat nggak pede ini buruk buat kepercayaan diri... Kita jadi nggak nyaman dengan penampilan apa adanya.
    2
    Reply
  • 3
    Enelid24
    16 Mar 2018 6:33 pm |
    Spam
    Sama bangett nih kaya akuu, aku juga tope orang yang gapernah pede keluar rumah tanpa makeup huhu, walaupun cmn bedak sama lipstik tapi menurutku itu penting bangett buat aku pake ketika keluar rumah hehe, karena pernah coba bepergian pake kendaraan aku ga merasa pede gitu hehe, apalagi ketika travelling fix makeup sesuatu yang sangat penting untuk aku pake hehe. Walaupun ini kebiasaan yang gabagus banget, tapi kembali lagi setiap orang punyaa caranya masing masing supaya bisa tampil percaya diri
    0
    Reply
  • 4
    Jenha125
    16 Mar 2018 11:52 pm |
    Spam
    Jujur sih aku pake make up tipis kalo keluar aktivitas. Tapi cuma alis sama lipstik, udah itu aja sih. Kalo ditanya pede atau nggak, kalo cuma untuk ke warung jajan sama beli pulsa dan ke indomaret, aku pede bareface hahaha. Tapi....kalo ketemu temen apalagi temen lama, minimal aku pake make up cuma alis, lipstik dan mascara, itu ketiganya wajib sih. Kalo buat acara yang lebay, aku pastikan aku pake bb cream juga hehe karna kantong mataku dahsyat pisan! Intinya sih belum pede untuk tampil bener bener bareface kemana-mana apalagi agak jauh dikir. Kudu pake alis pokoknya, meskipun alis aku enggak botak botak amat sih hehe
    0
    Reply
  • 5
    Hana31
    17 Mar 2018 3:04 pm |
    Spam
    Q sih pede banget gk pakai make up karena udah kebiasaan trus males make up n gk bisa make up jg sih hihii, Klu kerja paling cma pakai lipstik ma bedak kecuali ada acara kumpul banyak orang misal ke nikahan baru make up an menghargai yg punya acara n biar gk malu2in,,
    0
    Reply
  • 6
    a zeezee
    20 Mar 2018 3:05 pm |
    Spam
    Aku sih biasa aja... alhamdulillah aq udah punya kulit putih glowing, bibir merona, alis tebel, mata cokelat dari sana... pokoknya aq tinggal pake sunscreen dan kucir rambut tinggal cusss keluar
    0
    Reply
  • 7
    Richsantika
    5 Apr 2018 8:29 pm |
    Spam
    dulu ngga pede sih karena kulit wajah aku tapi aku punya niat bahwa kita harus bisa tampil alami dan cantik tanpa maekup atau dengan makeup kalo tanpa makeup aja cantik apalagi dengan makeup motto aku gitu

    jadi mulai pakai skincare-skincare karena aku juga pejuang yang lepas dari krim dokter jadi ngga mau memutihkan atau pengen mulus dengan cara itu lagi.

    aku bahkan ngga mencukur alis jadi aku selalu pakai alis aku yang asli ini kemana-mana tapi alis aku rapi kok


    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    paridey205
    12 Apr 2018 12:44 am |
    Spam
    Pede dong. Meskipun alisku tipis, kantung mataku super besar, mukaku ada bekas jerawatnya aku sih pede aja. Asalkan ke tempat yang memang ga menuntut untuk make up yaaa, misalnya ke kantor atau ke acara tertentu. Kalo untuk ke indomaret atau kemana yang memang informal aku biasanya ga pake apa hehehe. karna sebetulnya aku manusia super mager. apalagi kalau aku ga kena matahari, yaudah aku bener2 bare face gapake apa2. kalo bakalan kena matahari biasanya aku masker buat nutupinya hehhe
    0
    Reply
  • 9
    Almareeka
    20 Apr 2018 12:53 pm |
    Spam
    Aku sih pede aja, sering malah keluar rumah tanpa makeup. Walaupun aslinya bibirku hitam dan mataku kaya panda, yang penting pede aja.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category