#FORUM Wardah White Secret Intense Brightening Essence Beneran Bisa Memutihkan Kulit?

source: https://4.bp.blogspot.com/-cSqd9Yda8cM/WhQMkh-WljI/AAAAAAAAIp4/eN14ePU_GhsvRQyXzRjTt-kO5V3ymlvfQCLcBGAs/s1600/IMG_2960.JPG

Dear beautiful.. Aku mau nanya dong.. Wardah White Secret Intense Brightening Essence beneran bisa memutihkan kulit gak sih?? Aku pengen beli tapi kan harganya lumayan pricey soo yeah mau tau dulu reviewnya biar enggak salah beli.. Kalau ada yang udah pakai please komen yaa dear..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 7:25 pm
    Kalau di aku sih efek memutihkannya kurang keliatan ya, tapi emang bikin kulit muka jadi moist banget. Tapi emang produk whitening tuh enggak bisa terlihat langsung sih hasilnya. Seenggaknya harus nunggu hasilnya antara 3 sampai 6 bulan dulu baru kelihatan bedanya. But over all produk ini enggak bikin beruntusan dan alergi juga di muka aku, jadi ya aku lanjutin aja pakainya,
    2
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 12:31 pm
    Menurutku memutihkan sama mencerahkan itu beda sih, kalo putih kan warna kulitnya tambah terang jadi kayak orang Korea gitu, sementara kalau cerahan itu lebih bersih dan radiant aja, nggak putih ekstrim. Wardah kan Brightening bukan Whitening jadi menurutku fungsinya bikin cerah aja sih. Menurut aku setelah minimal sebulan baru kelihatan manfaatnya, dan itu harus pemakaian rutin ditambah sunblock juga ya. Kalau cuma pakai ini tapi nggak pakai sunblock, ya percuma kan gosong lagi. Overall oke sih.
    2
    Reply
  • 3
    riyensiahaan95@gmail.com
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 6:30 pm
    aku belum pernah make sih.

    email: riyensiahaan95@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:11 am
    Aku pernah pakai ini sekitar 2 mingguan, enak sih bikin kulit lembut dan gak kering. Tapi di kulit aku gak bikin putih.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 1:46 pm
    kalau di lihat dari komposisinya yang mengandung crystal white active and silver vine extract
    harusnya sich wardah white secret intense brighrening essence ini bisa mencerahkan wajah,
    tapi ingat ya sist,, agar mendapatkan hasil maksimal kamu juga harus
    menggunakan wardah night cream dan day cream.
    penggunaannya juga harus rutin,,

    aku pakai ini baru sebotol sichh,, hanya saja aku gak lanjut karena gak suka dengan teksturnya yang bikin wajah aku oily,,
    apalagi pas bangun tidur, wajah kok seperti minyak goreng saja,,,
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category