#FORUM Wardah White Secret Intense Brightening Essence Beneran Bisa Memutihkan Kulit?

source: https://4.bp.blogspot.com/-cSqd9Yda8cM/WhQMkh-WljI/AAAAAAAAIp4/eN14ePU_GhsvRQyXzRjTt-kO5V3ymlvfQCLcBGAs/s1600/IMG_2960.JPG

Dear beautiful.. Aku mau nanya dong.. Wardah White Secret Intense Brightening Essence beneran bisa memutihkan kulit gak sih?? Aku pengen beli tapi kan harganya lumayan pricey soo yeah mau tau dulu reviewnya biar enggak salah beli.. Kalau ada yang udah pakai please komen yaa dear..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    14 Mar 2018 7:25 pm |
    Spam
    Kalau di aku sih efek memutihkannya kurang keliatan ya, tapi emang bikin kulit muka jadi moist banget. Tapi emang produk whitening tuh enggak bisa terlihat langsung sih hasilnya. Seenggaknya harus nunggu hasilnya antara 3 sampai 6 bulan dulu baru kelihatan bedanya. But over all produk ini enggak bikin beruntusan dan alergi juga di muka aku, jadi ya aku lanjutin aja pakainya,
    2
    Reply
  • 2
    Valentia88
    15 Mar 2018 12:31 pm |
    Spam
    Menurutku memutihkan sama mencerahkan itu beda sih, kalo putih kan warna kulitnya tambah terang jadi kayak orang Korea gitu, sementara kalau cerahan itu lebih bersih dan radiant aja, nggak putih ekstrim. Wardah kan Brightening bukan Whitening jadi menurutku fungsinya bikin cerah aja sih. Menurut aku setelah minimal sebulan baru kelihatan manfaatnya, dan itu harus pemakaian rutin ditambah sunblock juga ya. Kalau cuma pakai ini tapi nggak pakai sunblock, ya percuma kan gosong lagi. Overall oke sih.
    2
    Reply
  • 3
    riyensiahaan95@gmail.com
    5 May 2018 6:30 pm |
    Spam
    aku belum pernah make sih.

    email: riyensiahaan95@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category