#FORUM Hati-Hati Ladies! Perempuan Asal Malaysia Ini Sampai Masuk Rumah Sakit Karena Pakai Nature Republic Aloe Vera Gel Palsu!

source: http://www.worldofbuzz.com/wp-content/uploads/2016/12/malaysian-lady-rushed-to-emergency-ward-after-using-fake-nature-republic-aloe-vera-soothing-gel-world-of-buzz-2.jpg

Ladiesss udah tau belum soal perempuan asal Malaysia yang sampai masuk rumah sakit karena pakai Nature Republic Aloe Vera Gel palsu!!! Dia beli di online shop gitu dan ternyata produknya palsu T__T Produk palsu ini membuatnya terkena alergi yang sampai harus dirawat di rumah sakit. Supaya kamu enggak salah beli produk sebaiknya beli di tempat yang trusted ya ladies.. Lalu kamu wajib curiga juga kalau produknya aneh banget, karena produk yang asli menyerap secara cepat sedangkan yang palsu lebih slimy dan lengket... Hati-hati ya dear!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    14 Mar 2018 7:25 pm |
    Spam
    Ya ampun baru tahu lho kalau ada kasus beginian. Bisa-bisanya ya orang tega memalsukan skincare demi uang. Padahal itu kan produk yang langsung nempel ke kulit, dan bisa berefek buruk kalau dipakai terus menerus. Jadi takut nih mau beli Nature Republic di tempat yang enggak jelas gitu. Mendingan aku langsung beli di counter resminya. Kan udah ada tuh sekarang dua store resminya di Jakarta, di Kokas dan Gandaria City.
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    15 Mar 2018 12:46 pm |
    Spam
    Waduh kasian ya... Jangan ambil resiko deh dear, mending lebih mahal sedikit tapi aman daripada berakibat negatif beli barang palsu. Di Sogo kemarin promo hanya Rp 109 ribu aja. Minimal beli di online seller yang trusted, jangan asal murah. Dan wajib tau perbedaan asli dan palsu. By the way, soal reaksi alergi itu sebenernya bisa muncul dari produk asli maupun palsu lho! Sama aja kayak alergi makanan, udang yang sehat pun bisa bikin reaksi negatif. Jadi wajib patch testing dulu.
    1
    Reply
  • 3
    Risa
    16 Mar 2018 7:58 am |
    Spam
    Aku liat di olshop ada yg gejual dg harga 30.000
    1
    Reply
  • 4
    Siska
    16 Mar 2018 3:56 pm |
    Spam
    >> 3
    > Aku liat di olshop ada yg gejual dg harga 30.000
    Murahh amat sis jadi takut.. pasti KW..
    1
    Reply
  • 5
    Jihan
    17 Mar 2018 1:15 pm |
    Spam
    Aku jual Nature Republic Oriii! Cuma gelembungnya memang gabanyak kya yg olshop lain,tapi aku jamin NR yg aku jual ori karna aku beli sendiri ya di store NR Kokas, kalo ada yg mau pesen bisa WA 087772596995 😊
    0
    Reply
  • 6
    Jihan
    17 Mar 2018 1:17 pm |
    Spam
    >> 4
    > Murahh amat sis jadi takut.. pasti KW..
    Iyasi itumah uda pasti KW soalnya distorenya aja gasemurah itu harganya
    0
    Reply
  • 7
    Diananshori
    22 Mar 2018 7:21 am |
    Spam
    >> 4
    > Murahh amat sis jadi takut.. pasti KW..
    Biasanya yg ori kisaran berapa?
    1
    Reply
  • 8
    Sissy
    23 Mar 2018 4:40 pm |
    Spam
    >> 7
    > Biasanya yg ori kisaran berapa?
    Sekitar 90-125 ribu sis.. Yang ori di kokas aku cek 98 ribuuu hehehe,, jadi kalau ada yg di bawah 50 dan itu bukan merek guardian kamu wajib waspada
    1
    Reply
  • 9
    Citra
    24 Mar 2018 9:52 pm |
    Spam
    Aku beli di konter nature republic di Gandaria City juga ga ada gelembungnya dikit. ada, paling 1 atau 2. pdhl di review youtube, katanya yg asli justru gelembungnya banyak. mana yg bener nih? ga mungkin palsu kan klo di konter..
    2
    Reply
  • 10
    olaa
    24 Mar 2018 11:17 pm |
    Spam
    >> 8
    > Sekitar 90-125 ribu sis.. Yang ori di kokas aku cek 98 ribuuu hehehe,, jadi kalau ada yg di bawah 50 dan itu bukan merek guardian kamu wajib waspada
    di bagian mana bisa lihat mereknya kak? yang aku baca cuma nature republic aja hehe:(
    0
    Reply
  • 11
    Enelid24
    25 Mar 2018 10:07 pm |
    Spam
    Wahh yaampunn akuu baru tauu adaa alergii separah inii karena nature republic yang palsuu. Nahh buat kalian semuaa para ladies, wajib bangett selektif ketikaa membelii skincare yaa dear, usahakan membeli langsung di counternyaaa atau sama seller yang terpercayaa banget, dan jangan tergiur denhan harga yang jauh lebih murah yaa dear, karena sering tuh aku liat di oshop hargaa nature republic inii sekitar 60ribuan gituu, padahal di counter aslinyaa aku lihat harganyaa itu 100ribuan dear. Yukkk cermat dalam dalam memilih skincaree, demii kesehatan dan kecantikan wajahh yaa shay
    0
    Reply
  • 12
    rizafirli
    26 Mar 2018 2:48 pm |
    Spam
    >> 4
    > Murahh amat sis jadi takut.. pasti KW..
    itu pasti share in jar
    0
    Reply
  • 13
    Ve
    27 Mar 2018 9:05 am |
    Spam
    Kk aq beli langsung di store nya di myeongdong korsel emg harga nya beda2 tergantung kadar persen yg dia punya,,ada yg 30rb ada jga yg 50rb..
    Klo pengen tau yg asli di kemasannya ada huruf timbul nature republik,trus dia itu ada wangi2 nya sdangkan yg palsu tdk berbau apa2..
    Klo d pke cpet meresap dan gak akan lengket..
    Kalo msalah harga itu tergantung yg jual
    Belum tentu yg jual harga mahal juga asli,karena bisa ajj dia memanipulasi harga..
    1
    Reply
  • 14
    Sanny
    27 Mar 2018 3:34 pm |
    Spam
    >> 9
    > Aku beli di konter nature republic di Gandaria City juga ga ada gelembungnya dikit. ada, paling 1 atau 2. pdhl di review youtube, katanya yg asli justru gelembungnya banyak. mana yg bener nih? ga mungkin palsu kan klo di konter..
    Harusnya sih enggak sis.. gak mungkin kan yang asli palsu.. atau mungkin skrg formulanya udah diperbaharui jadi gitu..
    0
    Reply
  • 15
    You21
    5 Apr 2018 9:53 pm |
    Spam
    >> 10
    > di bagian mana bisa lihat mereknya kak? yang aku baca cuma nature republic aja hehe:(
    Banyak sekali ciri2 palsunya,cuman yg pasti buat yg ept 2020 itu cuman ada 1 logo di belakang bagian kanan bawah
    Dan warna sama lembutnya yg palsu dan asli kerasa beda bgt
    0
    Reply
  • 16
    adeuny
    6 Apr 2018 3:56 am |
    Spam
    Allahuakbar smpe begini banget ya efeknya.. bahaya bangettt
    0
    Reply
  • 17
    Fernawati76
    8 Apr 2018 3:55 pm |
    Spam
    Kita tinggal di Indonesia jadi pakailah produk yg lolos tes BPOM, cari amannya saja daripada alergi sampe masuk hospital. Email:fernawati76@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    Novitan
    9 Apr 2018 6:57 pm |
    Spam
    Hi dear
    Iya banyak banget dear produk NR yang palsu lebih baik beli di store nya langsung supaya 100% terjamin ori :)
    Kalaupun mau beli online sekarang sudah ada kok ciri NR palsu dan Ori itu seperti apa :)

    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    NATREPSALATIGA
    10 Apr 2018 3:15 pm |
    Spam
    dapatkan Nature Republic Aloevera 92% shooting gel Asli, di intagram @Natrepsalatiga. Datang langsung dr korea 100%asli, disediakan detail pic juga di sana. Exp 2020
    0
    Reply
  • 20
    meidahlia
    11 Apr 2018 11:55 pm |
    Spam
    yes, bener banget harus pintar pilih2 untuk beli produk atau skincare. cepat sembuh untuknya. meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 21
    Jenha125
    15 Apr 2018 1:36 pm |
    Spam
    Demi apa sampai masuk rumah sakit :( makanya jangan mentang-mentang lagi hits, apa aja langsung dibeli dan enggak diperhatiin keasliannya. Belinya di storenya langsung di kokas yang baru buka itu, atau online shop yang terpercaya kaya TWL,Preorderbymimo, ya emacamnya lah. Kalo beli di lazadda atau shopee, pastiin itu olshop resminya mereka, atau enggak dampaknya begini kalau sampe dapat barang palsu hiks
    0
    Reply
  • 22
    nat
    15 Apr 2018 7:44 pm |
    Spam
    akuu beliii murahh tapi oriiginall kokk ...
    0
    Reply
  • 23
    hytunisa
    20 Apr 2018 3:49 pm |
    Spam
    masyaallah .. semoga kita semua bisa lebih berhati2 lagi ya dear dalam menggunakan produk kecantikan.
    karena banyak diedarkan, disaat lagi viralnya dan sangat naiknya produk dari nature republic aloe vera ini sehingga banyak oknum oknum yang menyalahgunakan mrek dari produk ini, dan memilah isi produk tersebut. saya sarankan lebih hati2 dalam membeli produk yang akan dimanipulasi oleh oknum kurang kerjaan tersebut.

    email : hayatunnisaa16@gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    Rafika Noviani
    20 Apr 2018 8:56 pm |
    Spam
    Bahaya banget sekarang dengan banyak nya beredar cometik2 palsu, kita sebagai wanita harus lebih berhati2 jgan ketipu sm murah dan rayuan2 yang katanya bisa cepet putih atau apalah apa lagi belo di tokoh nya nggak resmi. Mending cari aman aja uang keluar nya dikit eh wajah kita hancur jadi lebih berhati hati yaa
    E-mail: Rafika.noviani07@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    Almareeka
    24 Apr 2018 2:54 pm |
    Spam
    Aduh sekarang harus pintar-pintar pilih produk ya, jangan tergiur harga murah. Aku pernah lihat di online shop gitu dan mereka menjual dengan harga yang sangat murah. Ya jangan asal percaya aja, produk asli masa iya sih bisa semurah itu. Harus lebih selektif lagi.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    A-chan
    24 Apr 2018 10:29 pm |
    Spam
    Sis ada yg tau maksud kode exp date biasanya ada 4 angka dan 2 huruf..yg pertama saya beli kodenya 3063SY exp datenya 20200128 dan kmren beli lagi kodenya 0844TY exp date 20200821..itu palsu gak ya?
    0
    Reply
  • 27
    Nurhanda
    25 Apr 2018 11:15 pm |
    Spam
    Kasihan ya... niat cantik malah dapat musibah... dengan adanya kejadian seperti ini kita mesti lebih hati hati dalam memilih keaslian produk.
    Yang pastinya jangan tergiur dengan harga murah di bandingkan harga di toko aslinya.

    . Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category