#FORUM Ada yang Udah Nyobain Spicy Chicken McDonald's?? Enak Gak??

source: https://www.mcdonalds.com.my/storage/articles/September2017/19visualthumb1-5303a7c7bb.jpg

Ada yang Udah Nyobain Spicy Chicken McDonald's?? Enak Gak sayyy?? Pedes banget gakk?? Aku pengen nyobain nih nanti sama adik aku hehehehe....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 7:26 pm
    Aku udah cobain sist, pedes bangeeeet ternyata..Kirain Cuma gimmick doang kayak hot chicken lainnya. Eh ternyata yang ini beneran pedes. Pedesnya agak nyakitin di mulut dan perut sih sebenernya. Tapi bumbunya juga kerasa enak, jadi ya bolehlah kalau mau coba. CUma kalau aku sih lebih suka sama crispy chicken yang original ya disbanding yang seri spicy nya ini.
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 12:35 pm
    >> 1
    > Aku udah cobain sist, pedes bangeeeet ternyata..Kirain Cuma gimmick doang kayak hot chicken lainnya. Eh ternyata yang ini beneran pedes. Pedesnya agak nyakitin di mulut dan perut sih sebenernya. Tapi bumbunya juga kerasa enak, jadi ya bolehlah kalau mau coba. CUma kalau aku sih lebih suka sama crispy chicken yang original ya disbanding yang seri spicy nya ini.
    Wah ini pedasnya nggak ya? Aku sempet ragu mau nyobain karena menurut aku crispy chicken McDonalds masih kalah sama KFC, dan takut pedasnya zonk... Pedas dikit nggak puas, kalo terlalu pedas kayak Richeese aku juga nggak enjoy, bikin sakit perut aja. Kalo menurut kamu, ini keseluruhan bumbunya enak nggak? Karena banyak makanan sekarang yang asal pedes aja, bumbu lain nggak terasa, dan mulut jadi berasa pahit pas makan... Gak enjoy :(
    0
    Reply
  • 3
    Jenha125
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 11:57 pm
    Fix gak nyoba lagi! Kalo buat yang suka pedes, silakan dicoba karna kamu akan komen biasa aja. Tapi kalo yang kurang suka pedes, gigitan ketiga udah banjir air mata hehehe *lebay. Tapi emang sih, kulit ayamnya pedes banget, bumbunya full pedesnya. Aku sih sama suka yang original aja. Btw kalo beli seri yang spicy ini, dapat 2 minum lho, plus air mineral! Oh iya aku makan ini, sisa banyak, ayamnya masih full huhuhu karna ga kuat soalnya pedesnya sampe ke kuping panasnya, asa gakuat. Silakan cobaaa, kalo aku sih cukup sekali aja hahaha cupu abis.
    0
    Reply
  • 4
    melati
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 7:59 pm
    di aku sih biasa aja malah bingung kok di iklan ampe hebring gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,pedesnya emang kaya panas gitu berasanya di lidah,tapi enaaaakk suer
    0
    Reply
  • 5
    Chy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Mar 2018 2:49 pm
    Dari pertama keluar, gw udah bbrp kali beli.
    Menurut gw sih enak bgt. Pedesnya asik. Tapi kmrn ini beli di cabang McD yg gw blm pernah beli spicy chicken sebelumnya. Paraaah...pedesnya lbh gila dari biasanya. Ga nyaman di perut. Gw sampe bolak balik toilet
    0
    Reply
  • 6
    Pedes
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 8:59 am
    Pedes bikin pencernaan lancar karena ke toilet mu πŸ˜‚πŸ‘πŸ»
    0
    Reply
  • 7
    Pedes
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 9:00 am
    Pede bikin pencernaan lancar karena ke toilet mulu πŸ˜‚πŸ‘πŸ»
    0
    Reply
  • 8
    Pedes
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 May 2018 9:01 am
    Sampe typo 2 kali saking efeknya masih berasa sampe skrg hehe
    0
    Reply
  • 9
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 3:45 pm
    Pengen coba deh.


    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    NanaOhana
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 11:23 pm
    Ini beneran pedesnya? Aku jadi mau coba, karena selama ini aku kira pedesnya cuman ala-ala aja gitu.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 7:14 am
    Enak itu kan relatif ya... tapii saya sudah coba dan menurutkuuu rasanya eeeeennnnnnaaaaaakkkkkkkkkk nya nampolllll ........ pedasssss bangettt... tapi kalau kamu gak suka makanan pedas pedas saya saranin kamu gak usah coba.. soalnyaaa ini makanan benar benar pedas.. saya makan sampai keringatan ...
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category